东西还是很不错的东西 挺精致的
白色
什么玩意儿,吹裤裆都不行
绿色
快递被人偷了,打快递员电话也不接,发个信息快递放村口,第二天去拿就不见了。
白色
因为拖拉机安装空调了所以退货了,也用不上了,希望下次再购买10月份再买一台安装收割机上,下次购买时再给好评。
仙***z
刚好这几天特别热,拿到货就立马用了起来,非常凉爽,家里的必备神器呀,兼具高颜值与实用性,喜欢的宝贝赶紧下手咯,朋友看着也眼馋~哈哈,物美价廉呀,很不错的一款风扇跟空调有的一比呢,档数还可以调节,吹起来特别凉爽
白色
刚收到,空调扇材质挺结实的,制冷效果挺好的, 静音效果也很好,开到最大档位,也听不见什么声音。开机立马就可以吹出来冷风真还挺凉快。夏天再热用这个空调扇吹起来感觉也很凉爽,风力也很大,可以吹挺大的地方的,日常的风扇对降温就,没什么效果,这空调扇的降温就杠杠的
雪***1
空调风扇降温真的很快,吹一会体感温度就相当冷了,风量方面比我之前用过许多风扇要好很多,之前用的风扇都,不是静音,而且很吵,这个风力真的超足,空调扇很静音,非常的安静吹冷风,真的好用
雨***涵
这个风扇真的安静没有噪音,很适合我这种有声音就很难睡好觉的人了,终于能睡个好觉了。为了能不影响我睡觉,使用后发现不管是吹风还是摇头都没有异响,这几天晚上睡觉用的很舒服,没有噪音,而且风也够舒服,满意!
白色
宝贝与描述的一样,风力很大。不用时收纳也很方便,很适合我们这种房间不大的。最重要的是吹出来的风确实冷风,夏天用风扇真的越吹越热,这个不会。就很不错,满意。
s***_
制冷效果很好,吹风的时候非常的凉爽,开着基本在卧室里面都不怕热了,用起来真的很不错,难怪卖的这么火而且好评蛮多的,这种空调空调扇以后一定是一种趋势,真的相当好用,无论是制冷还是风力方面都很满意,而且运行起来很安静,比普通风扇安静太多了,而且很凉快,满意哒。
d***_
产品三个档位,三档风速好大的,加了冰水以后效果更好特别凉爽,降温效果不错,颜色搭配也很清新。家用制冷迷你小空调特别可爱造型,满意。
c***z
空调扇降温效果真心不错,可吹风的同时可以打开制冷模式吹起来超清爽,降温效果非常可观,风向还可以调节的,吹出来的风凉凉的,制冷快,没有噪音,携带也挺方便,还不怎么占地
雪***花
风吹得很凉爽,使用起来很舒心,夏天来临,备起小风扇,避暑就靠这风扇啦,风力很大,还有喷雾功能,喷出来的风凉凉的很舒服,风力有三档,我觉得一档就很大风力了
白色
这款空调扇做的相当好,制冷效果不错,出冷风速度很快,完全不用多久整个房间温度都可以降下来啦,真的很棒,准备给家里人也买一台在客厅用,家里都很喜欢这款空调扇,降噪做的确实很可以,比风扇安静太多了,普通风扇,声音真的蛮吵的,这空调扇就很静音又能吹很冷的风,确实很好用,整体都非常满意
白色
不错,产品很静音,开最大档位一点噪音都没有,吹风还带摇头功能,完全可以在客厅使用,摇头吹风都能吹到很远的距离,风力很足,在客厅完全不用担心会吹不到,降温方面是我最满意的,不用开多久,客厅都非常凉快,制冷是真的不错 很强大,很满意
Y***依
空调扇白天开到现在,开了一整天了,这个风扇在宿舍使用的话绝对是够用的,出风的面积挺大的,这个空调扇价格实惠功能做得真心好,赞一个。
j***L
产品质量真不错,颜值很高很实用,固定的很方便很稳,风力很足,3档声音也特别小,这几天天气也慢慢热起来了,买来先备着,到时候上班也很方便携带,很满意
白色
这个风扇吹的风确实凉快。开始买的时候怕不静音,收到后我发现我的担心是多余的,吹着是真的安静,很棒,我个人比较怕吵,怕热吹中档都刚好,可想而知这个风力有多大了
白色
没有噪音,不会影响办公,放办公桌上正好,而且放桌上底座也特别稳不会晃,使用效果非常的赞哦,制冷效果好,风速大,超级nice风力很大凉劲挺足的,而且还比较轻便,使用起来很方便
1***y
您没有填写评价内容