孙***-
质感超好 做工很精致! 送的皮绳长度不够我当毛衣链戴 所以就自己配了根黑绳当毛衣链很好看 发货也超快 以后会多多光顾的!
6.56g 现货
是***_
一把开启财富之门智慧大门的钥匙,做工真的是太太太太太精致了。一下就击中了心巴。尺寸大小很合适。款式新颖独特。配个链子真的是美爆了
6.57g 现货
款式:航民的款式真的很好看 非常喜欢 做工:拿到的时候爱不释手 499一克的价格本来还觉得贵现在觉得不贵 尺寸大小:很细致 花丝工艺很满意 性价比:性价比很高的 下次还会再次买 双十一为爱买单
f***o
实物很漂亮很大气,是我的心头好!
6.55g 现货
很早之前就看中了这一款,奈何价格有点儿高,这次双十一活动,还比较合适。拿到实物后,真的好喜欢啊,看过几个钥匙的吊坠,还是唯独喜欢这个造型。6克多,拿到手上也很有份量。航民的饰品真的好喜欢,上次买的海星的就被同事夸好看。下次再入手一件其他款的。
u***l
超喜欢的金钥匙,某天刷~刷的,一眼就喜欢上了。看到大家都是在民航买的。民航也是一个大品牌。值得信赖,趁着活动有优惠券买,价格也算比较划算。喜欢的赶紧入手哦!
6.57g 现货
,做工精美,不愧是当家花旦,绝美的花丝钥匙,发货迅速,活动价格也很给力,实物非常喜欢,后期打算再配金链子,冬天可以当毛衣链,
6.47g
一***凡
真心不错👌这个工艺挺赞👍第一次买没有失望
针***师
激动的心颤抖得手。航民的花丝小钥匙我终于买到了。从618蹲到双十一。就是买不到大盘价附近,不知道其他姐妹怎么抢到那么低价的。羡慕。这次双十一再也不想等了,大盘+25左右拿下,也很划算了,貌美!!!!
6.55g 现货
钥匙真的是绝美,钥匙蝴蝶我都买了还是钥匙好看虽然是古法工艺但是看着闪闪的太美了真的很精致漂亮就是价格买贵了要是十一号买会更便宜
6.54g 现货
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量也好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
Q***6
这个钥匙双十一超给力 单价每克480差不多 而且没有手工费 款式是非常独特的 唯一就是有点软 需要小心佩戴哈 真的好喜欢 不错
6.64g 现货
L***n
非常精致 赶上双十一的优惠加满减券 入手非常划算 很喜欢 还会再回购航民家的。 款式:好看 做工:精致 性价比:高 品牌性:好 尺寸大小:显大
6.62g 现货
好漂亮,不愧是我心心念念的吊坠
6.44g 现货
好美好美好美好美。一直喜欢,双十一有活动拿下了
W***P
京东真的超级快 第二天就到了
6.40g 现货
f***z
黄金店复称了一下 克重准确 捡漏抢到的钥匙 太美了 适合配细链子比较精致秀气
6.22g 现货
翁***-
做工精细,活动490一克入的,不是最~但是款式好看,下次有活动会再买别的款
6.59g 现货
吊坠克重和拍下的一样,第一批活动入手的,价格很漂亮,吊坠也很精致,吊坠颜色比中国黄金的链子颜色淡,不过还是很好看哟~~~~~
6.310g
不错,好看
6.75g 现货
玖***-
很精致 活动时候抢不到 只能大促凑单买了 价格不美好 但是东西很好看 美得很 心心念念好久的 终于买上了 蹲着抢了好久才抢上的
6.30g 现货
j***T
还是挺符合期待的,收到小吊坠啦,做工精细,感谢店家还贴心送了皮绳一条,可以临时戴着显摆了,哈哈。不过我是打算当毛衣链配戴的,还得配一根长点儿的链子才行,又得花钱了😂
6.305g
大***b
航民的吊坠还是一如既往的精致😄,快递发货很快下单很快就到货了👍🏻👍🏻👍🏻,搭上一条素链简直美到爆🥰🥰🥰赞赞赞
6.30g 现货
7***v
款式:这也太美了吧,是不是特别好看吧 尺寸大小:尺寸也刚好,爱了爱了 做工:做工特别的精致 性价比:性价比也很高的,值得购买 品牌性:很不错的一个牌子
6.29g
留***史
很特别的款式,有存在感但不会太夸张,绝绝子,项链也是航民的,比肖邦链搭着精致些
6.23g 现货
还是没拍出它的美丽,钥匙形状还是很新颖,四周都很光滑,一点不毛躁。价格虽然比大盘高很多,剩在喜欢,希望多出漂亮的款式,虽然钱包都憋了。
金***9
航民的这个钥匙吊坠种草好久了,乘着这次活动,终于拿下来了,克价贵,胜在款式好看
6.29g 现货
实物比图片上好看多了,在京东买了好几个品牌的,唯独这家包装高大上,足斤足两。再就是这个价位能买到这样的古法金,太实惠了,比实体店便宜太多太多!以后也会持续关注,会回购也会推荐给朋友购买!
日***吗
非常好看的花丝钥匙吊坠,看上很久了,这次双十一拿下,做工非常精美,不愧是航民。不过这个款式得小心点,怕下面会弯。
-***-
物流很快包装完好,克重是足的,做工精美,款式经典,怎么搭都好看,种草一年,趁着双十一赶紧拿下,喜欢航民,总体满意,推荐购买
6.24g 现货