种草好久了,眼看着克价越来越高,趁着这次618活动,最终还是下手了😂是这次618买的金当中克价最高的了
6.63g 现货
很不错,做工也很好👍
6.55g 现货
光线问题拍不出来,实物绝美,已经爱上了花丝工艺,这个钥匙好看没有平替,用送的黑色绳子随便戴了一下都超级好看,我自己好看比权杖好看一丢丢,不晓得为啥
6.61g 现货
馬***潔
绝美的钥匙~看了两三年了,看着它涨价了,痛心2024,6.18果断入手买啦~拍不出它的绝美 款式:经典不淘汰 做工:精美绝顶 尺寸大小:长度较长,不显笨重 性价比:高~好看好看 品牌性:第一次购买,蹲守好两年,信耐百分百
6.71g 现货
很精致,准备买条珍珠项链来搭配
6.71g 现货
水***子
很喜欢,克重足,做工再精细一点点就更好了。就是发的京东快递,快递员直接放在门口了,没发短息没打电话也没敲门,我老公早上上班的时候看到的,不然我也不知道送到了,万一被人拿走了岂不是亏大了,万幸。
6.72g 现货
u***q
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心
6.68g 现货
d***q
做工细致有份量,终于赶上618活动入手了
6.62g 现货
h***b
做工款式很好,很细致比谁背的要好好多呀,因为他的精细程度真的不一样,尺寸大小合适,性价比高品牌不错,可惜啊,买克价四七零还是很好的推荐给大家希望多多做活动。
6.83g 现货
h***f
非常好,克重不够还补差
p***o
很漂亮,618价格不错
6.64g 现货
尺寸大小:比想象中的更小、更精致 做工:很细致;很好看 性价比:赶上活动买的,比平时便宜三百,还不错👍 品牌性:第一次买航民家首饰,这次试水,收到货后很满意,以后多做活动的话还会买的
6.65g 现货
啦***的
东西已经收到好好好看非常喜欢。活动购买非常合适.东西拿到手比照片好看多了这个价格合适.喜欢.如果下次有活动还想再买一个.
6.64g 现货
很精致,很好看,而且很大个。价格贵,应该早点买,后面买涨价了很多。第一次收到是歪的,换货后就没问题了。款式设计好看,航民设计一直可以的。
6.54g 现货
慧***0
6.45g 现货
R***2
这个足金花丝钥匙吊坠真的超好看!质感十足,小巧又精致,戴在身上感觉自己的气质都提升了不少。而且足金材质让人感觉很放心,耐用不怕褪色。整体来说,非常满意这次的购物体验,推荐给大家!
6.49g 现货
酒***生
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 自己搭配了链子和小吊坠,美爆了
6.57g 现货
圈***3
好看好看
6.50g 现货
兔***a
航民家之前是不是卖称的呀?这个课数一点也不多一点,也不少,太精准了,小钥匙就是开启快乐的钥匙。很精致,又有一点复古的意味,双子座看到对称的图案就非常欢喜。很满意的一次购物啦,618有补贴课价。虽然比一般要高,但是还是很划算的。
6.60g 现货
没得很美得很。必须评论一下。卖家发货很快,就是快递有点慢。到货做工精致,克重复称过来刚刚好。航民的东西都很好看,下次继续买
6.57g 现货
猜***l
首先不得不夸下物流 确实很快 头天拍的 第二天早上就到货了 再就是商品本身 真的很貌美 足金999的 没有缺斤少两 推荐购买哦
1***芦
搭珍珠绝美,真的太好看了,推荐我身边朋友都去购买了,真的太喜欢航民家的产品了,很精致,搞活动也很便宜
6.78g 现货
6.55g 现货
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
6.70g 现货
真呀么真好看,多年以前就喜欢,早点入手多好啊,为爱买单了 做工:很好,细致赞 尺寸大小:适中 性价比:为爱买单就算可以了吧 品牌性:设计一直不错,航民👍 产品质量:很好
6.81g 现货
b***_
很貌美的航民钥匙,618前买的,比618划算很多。这一波京东作业实在是赢了赢了赢了,赢麻了。喜欢航民,就是盒子能不能发皮一点儿,哈哈哈哈哈哈
6.93g
j***L
种草了很久的金钥匙,太好看了,就是我买的克重有点小,容易变形。
6.79g 现货
小***单
非常喜欢,挺贵气的~
6.93g
一直想买一个很久了,刚好趁520节日送自己一个礼物,有活动就直接入手了。戴着大方得体,买回来有点变形,沟通客服重新换了一个,换回来还多了一丢丢,开心到飞。
7.15g
还可以吧,挺喜欢的,的,对你来说已经是很
6.79g 现货