奋***人
安装过程让人想极度差评,动不动要加辅材收费,最后自己找人安装的,估计是想省事让消费者自己安装,安装预约三星差评,只有物流给五星!
天然气
热水器不恒温,建议大家先买好配件,烟管配的肯定是不够长的,还有角阀,不然分分钟让你知道外面五金店卖15的,他们要80
j***I
超级差,售后又差,漏电也不肯退,大家千万不要买,他说漏电正常的,无语了,网购最差的一次,售后不帮你处理。
2***t
想在这家入手商品的家人们注意了,这商家的服务态度极差、 第一次碰到,东西一般 配件难购买
7***d
快递服务态度极其差劲,很不满意的购物体验
液化气
当商品出现问题后,商家售后服务态度非常差,还出言恐吓买家。
天然气
产品质量真的不敢恭维,等个安装师傅等了一周,最后还是自己叫的师傅安装,去找客服,说最高只补偿50安装费哦!还好美的师傅不贵,也不要补偿路费(家在农村)。然后发现质量有问题,去找客服说退货,拒不退货我可以忍,但拒不承认产品质量有问题,拒不检测就是不专业的操作了吧? 客服那个态度实在一言难尽,拽的跟个大爷一样。说了好多才同意返修检测。最后,对什么样的人就用什么样的态度。谨慎劝大家还是避雷这个企业吧,连个基层客服人员都培训不好,就当花钱买教训。
2***h
n***o
开玻璃孔*元烟管弯头一个*元烟管直通一个*元两个*元拆旧机器*元总共*元卖前说包安装,师傅报价*,同意才上门安装。可恶。
j***O
商品一般,水温调到45度都不热,不知为何会这样,而万和品牌的已经很热了。是商品有问题吗?安装售后不到位,投诉也不来安装,最后自己动手。真差劲,一星都不想给。
C***1
产品基本符合,安装的师傅态度极差,还随便另立名目收费,还很贵,机器随便安装,很差的一次购物体验。
液化气
安装服务:唉 买了几次热水器就这次最差最差 一般约上门安装48小时都已经安装好了,这家店一个星期了,都还没有人来上门安装,我都服了。 我劝你们去海尔美的看一下吧
液化气
用一个月都不到就坏主板了,售后服务还那么慢,等那么多天都没安排师傅来,差评!!!
【浴室内安装】10升触屏低压启动
液化气-瓶装气
痞***界
买的时候问过客服说会有人安装,12号到的东西,到现在都没有安排工作人员来安装中间几个电话联系我一下说可以安装一下说没人安装,也问了客服,客服的态度看图说话,催的我都不好意思了。失败的一次购物体验。 安装服务:差,非常差 客服服务:差,非常差