商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
很好的书 孩子很喜欢 内容丰富 质量不错
颜  色:
世界各地的房子 平装
PLUS会员
心  得:
书精美绝伦人物形象美丽如同鲜花一般开放在人间书精美绝伦人物形象美丽如同鲜花一般开放在人间书精美绝伦人物形象美丽如同鲜花一般开放在人间
颜  色:
世界各地的房子 平装
浪花朵朵图书旗舰店 感谢您的认真评价与肯定,还请继续关注我们的新书,期待您再次光临!
2024-04-29 14:03 回复
w***t
心  得:
质量很好,印刷清晰,包装完整,送货速度快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
他们的家:不同年代的房子
浪花朵朵图书旗舰店 谢谢您喜欢浪花的书~~ 有您的支持,我们会做的更好!
2024-04-29 14:05 回复
j***d
心  得:
非常喜欢,特别爱看的一本书
颜  色:
世界各地的房子 精装
浪花朵朵图书旗舰店 谢谢您对浪花朵朵的支持!祝您生活愉快!
2024-03-27 14:30 回复
丫***莓
心  得:
物流很快,东西不错,挺好的
颜  色:
世界各地的房子 平装
2024-03-19 11:22 回复
2***u
心  得:
书很棒,宝宝很喜欢,年终大促购买,价格划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 平装
浪花朵朵图书旗舰店 谢谢您喜欢浪花的书~~ 有您的支持,我们会做的更好!
2024-02-29 16:00 回复
j***猪
心  得:
印刷和内容都很精美的绘本,宝宝很喜欢,每天都要看,学习到知识之外还能培养审美观,值得推荐啊……买就对了 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 精装
2024-02-06 13:52 回复
v***o
心  得:
这两本书,我很喜欢,孩子还没法看太小
颜  色:
世界各地的房子+市场 精装2册套装
2024-01-25 16:06 回复
我***h
心  得:
萌萌兔应该是第三次买了,送给朋友。如果你住在这里如果能讲得更形象一点就更好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 平装
浪花朵朵图书旗舰店 感谢您的认真评价与肯定,还请继续关注我们的新书,期待您再次光临!
2024-01-12 11:33 回复
我***已
心  得:
适合小朋友 画面很有美感
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-12-13 10:00 回复
j***5
心  得:
还不错,孩子们都喜欢看
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-11-21 09:35 回复
c***l
心  得:
ok的,京东物流杠杠的
颜  色:
他们的家:不同年代的房子
2023-11-21 09:52 回复
u***x
心  得:
给小朋友买的,希望他喜欢
颜  色:
2023-11-09 11:57 回复
金***强
心  得:
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-08-07 15:50 回复
长***9
心  得:
浪花朵朵,世界各地的房子
颜  色:
世界各地的房子 精装
2023-08-07 15:30 回复
j***u
心  得:
不错
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-07-12 17:40 回复
奇***笨
心  得:
一星都不想给,寄来的所有书本都是磕了书角的,毕竟几百块的书也不便宜,你们就不能好好包装下,这种珍藏版一般要么送人要么自留送人的,角全部磕了还怎么送人或者珍藏?换货换来的还是磕坏的!找售后客服永远已经休息了,永远找不到人,售前客服态度再好也解决不了问题啊!我都已经留言了问题和照片,让售后客服上班回复我,都没有回复,真的很无奈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 精装
0***4
心  得:
很喜欢的绘本,不失所望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-21 13:44 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
世界各地的房子 精装
2023-05-23 11:34 回复
j***u
心  得:
活动下单,内容很好的
颜  色:
2023-05-23 11:35 回复
j***M
心  得:
京东还是银值得信赖的,发袋速度非第快,还会回购的,快造小哥志度非常好、家里人都很喜欢,成为家中常备,希望经常搞活动,优惠力度大些。
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-05-08 09:51 回复
j***F
心  得:
很漂亮的绘本,物美价廉。
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-05-08 09:53 回复
金***夫
心  得:
书很好,但是商家拖延不开发票,20天开不出一张票
颜  色:
世界各地的房子 平装
浪花朵朵图书旗舰店 书友您好 感谢您对本店的支持。如果您遇到什么问题或建议请及时与客服联系,我们会尽力为您解决问题!
2023-05-08 09:50 回复
j***B
心  得:
非常不错的一套数,图画很棒,文字也很好,孩子非常喜欢,每天都要看。
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-04-26 11:24 回复
企***秋
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
颜  色:
世界各地的房子 精装
2023-02-20 11:36 回复
b***y
心  得:
这是我非常满意的一次购物体验,价格实惠,质量更是没得说
颜  色:
世界各地的房子 精装
2023-02-16 11:20 回复
K***s
心  得:
画面感好,生动形象,女儿特别喜欢!大赞啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 精装
2023-01-18 15:12 回复
1***4
心  得:
趁着有活动,买了好多书,给小孩子看的,我也可以一起学习,买的精装的,非常好看,质量很好,纸质质量也很好,字迹清晰,非常好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-29 14:02 回复
j***v
心  得:
书本比较薄,软皮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世界各地的房子 平装
2023-01-29 14:03 回复
是***y
心  得:
非常不错的 作为一个妈妈我也很喜欢里面的内容 以前也不知道 和宝宝一起学习 很好 很精美 纸质很好 内容丰富 画风好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准