p***7
很漂亮有气氛
【大小星月灯】3.5米-彩光(太阳能遥控款)
神***风
太阳能的款式,特别节能,美观实用
陈***5
特色功能:装饰哦 光线亮度:很亮 材质做工:塑料 太阳能 设计风格:很烂漫 有情调 很ins 好喜欢
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
这个灯太好看了,晚上亮了以后关掉其他灯看着真是太美了。房间里挂上这个感觉晚上睡觉都更香了。因为是太阳能的也不用拿上拿下的充电啥的,把太阳能板放在太阳地下就好了,白天冲电,晚上就能亮,一亮还能亮好久。
嘴***阳
星星月亮灯好漂亮,好喜欢,挂在院子里好有气氛,老板人很好,我不会怎样弄,老板亲自打电话告知我如何搞,要注意些什么事,就这个对客户的工作态度就值得点赞👍👍👍祝生意兴隆🌷🌷💐💐
花***3
这些星月灯挂在阳台很好看,而且太阳能很方便,不用拉线充电,白天晒晒太阳晚上自己就亮了。气泡球的太阳能板比较小,白天晒一天,晚上能亮好久。灯的效果和质量都很好,是防水防雷的,省电节能。客服回复很耐心,安装小问题一下就解决了。
无***3
布置室外的露台花园太合适了,星月形状的灯串跟花草挂一起浪漫氛围加倍。灯光效果很漂亮,质量做工都不错,安装也非常简单方便。灯的使用也很稳定,太阳能特别好用,不耗电又省心,天一黑就会亮了,白天也会自动充电。值得推荐!
微***5
拿到手上就迫不及待挂上了,安装很方便,是很好看的星星和月亮,白天太阳能充了几个小时电,等到晚上灯就亮起来啦,亮晶晶的很好看,暖白的颜色很有氛围!而且一亮就亮了好久,续航很不错。灯也是防水的,质量很好,推荐推荐。
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
喜欢,就是怪自己拍错一个款式了,老公一开始反对买,等我装好,弄好,开启,他说隔壁阳台再买个装起来,哈哈哈哈,还会来的
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
爸爸送给女儿的礼物,孩子们喜欢的不得了,配上钢琴曲心情瞬间变好,顺便发会呆,关键是不费电
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
好看的星月灯 瞬间庭院感觉浪漫了 娃们晚上关了灯躺在庭院乘凉的时候看着星星月亮 美哉美哉 值得拥有 好安装 一个人搞掂 太能能不怕风吹雨淋
h***g
质量非常好,太阳能充电方便,节能省电,看了很久,买回来看看效果,简单易操作,效果非常好,继续回购!
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
氛围一下子上来了,不错。很容易安装,有安装视频,发货很快,很有氛围,会推荐给朋友的。特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流很快 质量很好 建议大家购买
【大小星月灯】3.5米-暖光(太阳能遥控款)
河南的大雪下了好些天,周末晚上打开太阳能灯,还是很美,期待春暖花开后,露台更多伙伴的加入
u***x
【大小星月灯】3.5米-彩光(太阳能遥控款)