箱子很好,很实用
工厂定做一批1.2柜子,商家供货速度快,柜子质量好
唉***玩
采购了28台工具柜,货物质量十分不错,商家讲诚信
蓝色对开门二抽
工具箱质量很好!放工具🛠️合适!颜色也很满意!放在车库使用!
很好很好
漂***宇
从产品到配送都非常好
蓝色对开门二抽
收到了,感觉还挺结实的,一分钱一分货。商家补层架也很快速,服务挺好的。谢谢
蓝色对开门二抽
菲睿克办公家具官方旗舰店 感谢您的评价,您的美言美语对小店来说是最高的荣耀,为了保存您对我们的期望,我们会不断的改正、完善自己,这也是小店对您最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有我们在时刻期待您的再次光临哦。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。【菲睿克办公家具官方旗舰店】祝您生活愉快!
2023-11-23 10:57 回复
收拾东西很好用的,多次购买了
蓝色对开门二抽
不错的,好用,收拾工具很不错的
蓝色对开门二抽
挺好的,质量很不错,可以的
2023-09-12 00:31 回复
好,质量没得说!
白***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-08-28 18:23 回复
还是不错的,放工具用的
u***v
质量杠杠的,用料厚实,和商家展示的一样,物流也比较给力,送货上门
2023-08-28 18:23 回复
还可以吧,有点偏小了,放工具用的
快***歌
给公司采购的工具柜,质量很厚实,非常好!
2023-08-28 18:23 回复
柜子已收到物流也很快,质量挺好,超值购买
2023-07-21 18:19 回复
T***J
菲睿克 加厚重型工具柜工厂五金收纳柜汽修车间储物柜带锁多功能抽屉柜 蓝色对开门二抽
2023-07-13 17:37 回复
先买了一个试用,效果很好,后回购了6个
很好,已以后多次
车间用了,买了7个,很好👍
1***d
跟描述一致,用材很厚实,放重一点的工具也没有问题,卖家发的物流很给力,因为是急用特意跟店家注明了,及时送到了,总之很好
白色通门无网
L***i
买了5个,柜子不错,买来给技术部放新品零件和刀具、模具的。由于是机械产品,对柜子承重力有一定要求,选来选去,选了这一款。上面两个小抽屉可以放小物件,带锁方便。 物流发货很快,就是运输有点暴力,有个柜子部分变形。客服态度非常好,很快给换货了。 性价比高,服务态度好,值得推荐。
2023-06-14 17:25 回复
o***l
菲睿克 加厚重型工具柜,很好能承重的工具柜,挺喜欢的....
2023-06-14 17:25 回复
包装的很好
蓝色对开门二抽
货已收到,物流太给力了,商家服务也很好,有问必答,非常满意的一次购物
橙色内二抽
西***6
这几台柜子大家都很满意,细节处理的很好。老板很会做生意啊,安排的送货师傅很靠谱,柜子直接帮我们送到了车间,柜子包装的很好外表没有磕碰,而且还打开让我们一个一个的验货。我又要了3台过两天就能到。
白色内三抽
师傅已经放在车间了,都锁上了,看起来很爱护啊,哈哈。我看了下也还好,没什么问题,五星好评
A***7
东西很好,使用起来很顺手,物超所值。体验极好
蓝色对开门
材质挺不错的,防腐防锈,使用空间挺大的,整体满意!