这双鞋实在是太好穿了,穿起来不仅有增高的作用,同时还很百搭,鞋子尺码也非常合适,黑色的搭配非常显年轻化,物流也很快,发货及时
底很软,穿着很舒服
35.5
而***9
尺码可以拍小半号,一般穿37,这款拍了36.5特别合适,穿上**增高7厘米,显腿细显高,特别漂亮的一双鞋子,夏天穿棉花糖银色非常非常好看,618活动价特别划算
L***o
斐乐的鞋子买过很多双了,穿着舒服,也比较扛躁,趁着618活动优惠,买了好几双,但是这个鞋感觉后跟突出一截比较显脚大,其他都挺好的
37.5
平时38,刚上脚感觉还可以,穿一段时间,感觉大了一点点,37.5会不会更舒服,下一次买的时候试试
鞋子质量很好
帅***信
选择了这款斐乐的鞋子,材质还是很好的。面料 很好作工都很精细。颜值很高各种场合都合适, 穿在脚上走路脚感不错。趁618有活动就赶紧 买了。这个价位的鞋子性价比很高。
帅***信
厚底增高鞋 入手的第一双斐乐,谁懂啊这个配色好小 女生哦,穿上人都拔高了,很舒适的一双 鞋,不是很重!不是很防滑,注意!!!雨 天穿不合适,前面是魔皮绒,湿水的话大家 都懂哈哈,我是大汗脚,夏天穿还是容易捂 脚的,就是好美丽一双鞋,太喜欢了!
黑色-BK
百搭舒适的鞋鞋推荐哦 入夏了赶紧给自己安排一个新鞋子 这简直就是矮个子女生的福音超级增高 这款斐乐老爹鞋的款式设计 跟脚又舒适 也非常百搭实穿超级爱 #穿这双走入夏天 #首选品牌专供 #送到心坎上的
m***i
包装完整,鞋子款式很漂亮,质量还不错,透气性很好,穿着也很舒服,做工都不错,款式也很喜欢,价位超值,很满意的一次购物!鞋子的款式很不错,喜欢的宝宝们赶紧下手啦然后相对比其他鞋,我认为这个性价比较高了。颜值担当!穿了两次才来评价哦。推荐购买!
抒***9
样式很好看,质量很好,
路***-
618年中狂欢节买了好多东西,对比下来,还是比平时优惠很多,正好借这个机会囤着最近几个月可以用的东西。京东物流依然很快,每次快递签收都会提前打电话确认,非常不错
37.5
上脚很舒服,增高很明显,喜欢的放心入吧。
湉***比
意外买的却留下来了,非常好穿且喜欢 哇要写好多字 可是我想睡觉了 再写下去我会失眠的 超喜欢这个👆🏻鞋子 棒棒哒 入手吧
37.5
这双鞋子颜值实在是太好了,给了我很大的自信,穿起来感觉整个人都精神了,整个人都觉得像穿了增高鞋垫以一样,很有气质的一双鞋,是正品
_***近
鞋子穿鞋舒适,不累脚,百搭款,很好看,很喜欢
s***e
鞋子很舒适,趁着活动入手,整体比较精致,快递包装完好,不错! 材质:透气 外观颜值:好看 尺码大小:标准 舒适程度:很软
黑色-BK
材质:合成革、织物猪剖层皮革 外观颜值:如图所示 尺码大小:标准码 舒适程度:非常舒服,有踩屎感 做工精细:还行吧,要说多精细也没有,就能接受的程度 整体上性价比还是可以的。
黑色-BK
鞋子很不错,穿着非常舒适,颜色也很百搭,对于小个子女生太友好了,直接增高一大块,另外还能显得腿细一些,效果很不错,非常满意,品牌值得信赖
夏威夷果黄-MS
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
38.5
温***1
鞋子很好看,很喜欢的鞋子
l***F
斐乐最经典的一款老爹鞋,奶白奶白的颜色很好搭配。两侧有个小logo,鞋垫可以增高,码数很正,所以鞋子很舒服,没有一点卡脚的。
36.5
斐乐家的鞋子很轻便 走路很舒服 很适合平时上班穿 不会累家 活动期间买非常划算 质量很不错 应该可以穿很久 物流也蛮快的
棉花糖/银-MM
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这个价位来说很值得购买,给五星好评!
王***a
尺码标准颜色好看黑色很酷不容易脏很喜欢很舒服和脚还不错鞋带荧光色给鞋子加上了点缀很合适非常喜欢 增高效果特别好很喜欢穿的