依***4
这可是用了六年多的湿巾品牌,非常好,值得信赖!
狗***1
第一次用 不知道效果如何
z***u
给娃买的湿巾,很好用,性价比很高,湿巾湿度很高,水分厚实,清爽舒适,用起来方便卫生,舒适柔软,包装精美,物美价廉,还会继续回购
【尊享加厚装】 80抽*5包
新升级包装好看方便 湿巾柔软棉度适合 数量也比较多 抽取方便 携带方便 婴儿儿童擦身上屁股都比较舒服不疼不痒 送的小包也一样特别好卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
太***-
搞活动买的,很划算,能用很久!厚度也挺厚的,很大一包!也不掉絮,也不会连抽,其他也不懂,搞活动买,用下来挺好的,蛮实惠的!
【尊享加厚装】 80抽*1包
6.9一包,挺划算,包装也很好,一包挺足量!
高***呀
之前用过德佑的感觉挺好 这次多囤点
【尊享加厚装】 80抽*1包
孩子从小到大一直用德佑的湿巾,物美价廉,湿巾很厚实,水分也特别的多,给孩子擦手擦屁屁特别合适,后面孩子马上上小学了,再买点小包的湿巾给娃带到学校使用很方便的。
陆***1
产品使用了一段时间后,效果非常好。每次给宝宝使用时,宝宝都没有任何不适反应。方便卫生,使用完了以后直接扔掉,价格合理,性价比比较高。
S***y
物流快,挺好用的,擦得干净
陈***金
很大一包很厚实,不错。
l***s
回购7-8次的商品,五包湿巾,拿快递的时候很有重量,纸张厚实,挺好用的,多次回购的一款产品,超级满意。价格也不贵,挺不错的,物流也很快速,满意。
肖***8
买的手口湿巾,这样擦嘴也可以不用担心,德佑湿巾纸张后而且发张水分足,自从用了这款湿巾,是真香了,会推荐给身边朋友用的超爱
1***_
n***6
一直买的这款湿巾,宝宝用着也没什么问题。
Y***我
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
3***x
京东老用户,首选平台,价格合适,物流送货快,自营产品,正品有保障,性价比高,使用放心,质量放心,喜欢的宝子们赶紧下单吧,推荐
心***x
很大一包,水分hen 很大一包,水分很足,味道很好闻,不刺鼻
星***天
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,水分很厚实,方便卫生,柔软舒适,没有什么异味,很喜欢,还会继续支持的!
咕***大
很厚的一包湿纸巾,手口专用,孩子用着也放心。德佑专业做湿巾,质量有保障,湿巾大且厚实,京东送货快,价格低,很赞。会回购。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
咕***小
湿巾质量非常不错,性价比挺高的,材质手感不错。很柔软也比较亲肤,包装的很好,而且水分还多,精美精致,比较显档次,方便好用,满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
咕***小
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!支持国产品牌!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【尊享加厚装】 80抽*1包
易于存放,随用随取,老幼皆宜,家庭必备。
【尊享加厚装】 80抽*1包
从隔尿垫,湿巾,湿厕纸,都一直使用德佑,老品牌,非常好,值得信赖,强力推荐,望继续保持这良好的品质。 包装也很完整,没有破损。 强推
H***B
一直用德佑家的东西,湿纸巾很划算,纸巾很厚实,水分很足,出门带着也很方便,趁着便宜一定买,五块多一包,很划算了,质量没得说
【尊享加厚装】 80抽*5包
不错哦,手感柔软,很厚实,不掉毛絮。 没有任何味道,水感很足。擦手擦脸擦玩具擦其他东西都可以。 很大一包,便宜实惠。值得推荐。
乐***人
德祐湿纸巾大品牌,东西很好,小孩上学每天必带。 湿紙巾很好用,纸质很厚实 京东还是一如既往的靠谱,物流又快又好,用完继续买
丶***治
给宝宝薅的羊毛,很划算。还不错