商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***y
心  得:
价格还是不错,很静音基本上没什么声音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色52寸-变频6档-全光谱-遥控
尺  码:
吊灯款
领王旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!领王旗舰店
2024-04-23 18:03 回复
j***b
心  得:
质量不错,风也大真的很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色42寸-变频6档-全光谱-遥控
尺  码:
吊灯款
领王旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!领王旗舰店
2024-04-15 19:28 回复
j***V
心  得:
宝贝做工精细,材料厚实,款式高档,自行安装成功,顶部膨胀一定要打好,顶部架子需水平且牢固,安装后试用,风扇稳定,灯光够亮,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2024-03-17 22:02 回复
u***7
心  得:
挺好的,确实静音,除了风声,没有其他声音,灯也好亮,比之前的三头灯还亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色52寸-变频6档-全光谱-遥控
尺  码:
吊灯款
2024-03-02 20:00 回复
卡***基
心  得:
很好,夏天终于不用准备落地扇了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色52寸-变频6档-全光谱-双控
尺  码:
吊灯款
2024-02-24 18:16 回复
j***C
心  得:
还没安装先好评!
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2024-02-17 09:05 回复
果***5
心  得:
特意买这种直翼的风扇灯,比较凉快,尺寸也刚好,灯也够亮,还是挺好的。京东物流也是非常的给力,第二天就到了,总体还是挺不错的,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色42寸-变频6档-全光谱-遥控
尺  码:
吊灯款
2024-02-01 11:22 回复
u***i
心  得:
风力大,灯可变色,声音不感觉大,总共还可以?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色52寸-变频6档-全光谱-双控
尺  码:
吊灯款
2024-01-24 18:33 回复
x***q
心  得:
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色42寸-变频6档-全光谱-双控
尺  码:
吊灯款
2024-01-23 14:48 回复
8***d
心  得:
安装了,有点大,用起来不错
颜  色:
古铜色42寸-3档风-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-12-16 17:05 回复
j***m
心  得:
东西挺好的,加长杆没用上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-12-06 23:18 回复
j***s
心  得:
理想的一款吊扇灯,灯光和每档的风速很满意
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-11-13 09:33 回复
j***T
心  得:
明明没有磁吸非说有 就算没有我也用螺丝了 没必要不承认吧 然后又说要给我补发 不需要了好吗 各种方法都试过 到现在壁控都没有对码上 我放弃使用了好吧
颜  色:
古铜色52寸-变频6档-全光谱-双控
尺  码:
吊灯款
j***r
心  得:
产品不错,风蛮大的,就是声音与传统吊扇差不多了,不相对不够静音
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-10-21 10:12 回复
广***长
心  得:
可以,风力足。美中不足是灯不够亮。 安装自己安的,劝大家,没工具真别自己装,看着简单,实际很多问题。 安好了就是有晃动,经过客服和工程师远程协助自己调整后好了不少,但是还是有轻度晃动。 刚开始不习惯,现在习惯了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊灯款
j***r
心  得:
整体不错,安装简单
颜  色:
黑色52寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
李***仔
心  得:
物美价廉,造工精细,款式好看,值得拥有!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
古铜色52寸-变频6档-变光-双控
尺  码:
吊灯款
2023-09-19 19:06 回复
j***a
心  得:
第二次购买的,质量优良,省电,变频风扇,值得购买!
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-09-04 20:33 回复
w***3
心  得:
自己装上了,风大灯亮,不错
颜  色:
白色42寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-09-03 22:16 回复
稻***记
心  得:
好看,便携,风大,灯亮,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色52寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-09-02 20:19 回复
j***X
心  得:
中午到货,刚刚安装好。目前看来,货真不虚,旋转平稳,音小,灯亮,遥控灵。 物流特快。 赞!!
颜  色:
古铜色52寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-08-26 15:03 回复
小***天
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
颜  色:
黑色52寸-变频6档-变光-双控
尺  码:
吊灯款
2023-08-17 06:24 回复
j***0
心  得:
找师傅安装后有点晃动,经过客服沟通,技术人员指导,成功调试好,效果不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色42寸-3档风-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-08-11 23:21 回复
j***f
心  得:
用着还行,大厂家的用着放心!
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-08-07 09:53 回复
千***柔
心  得:
很不错的风扇灯~开个一两档都很凉快,这个夏天终于不用天天开空调啦…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-07-30 11:48 回复
s***燕
心  得:
风扇收到了,质量很好,款式也非常喜欢,颜色很好看,做工很精细,灯光效果柔和,不刺眼,性价比很高,挑了很久才选择的这款,风力很大,放客厅使用,非常凉爽。快递很快,快递员服务也非常好,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色52寸-变频6档-变光-双控
尺  码:
吊灯款
2023-07-16 00:11 回复
米***扎
心  得:
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
颜  色:
黑色42寸-3档风-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-07-15 18:52 回复
z***w
心  得:
货品已经收到,效果怎么样,要等安装了以后才知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊灯款
2023-07-13 16:10 回复
八***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮银52寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-07-10 22:35 回复
PLUS会员
心  得:
质量好,物流好,客服好,货品和描述一样一样的,值得购买,也值得推荐朋友购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色52寸-变频6档-变光-遥控
尺  码:
吊灯款
2023-07-06 07:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准