那***鱼
非常不错,音效震撼
u***x
发货很快,包装完美。上门安装师傅很负责,很专业。呈现效果达到预期,音质超棒,播放影片几乎听不到风扇声音。
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
种草很久的极米神灯终于入手了,我还没看到实物,屋子小也能投到80寸大小的屏幕,老妈说音画效果都很好,机器反应灵敏,期待过节回家好好感受一下😃
j***之
三合一,极米神灯画质清晰,操作简单,非常适合卧室使用。
成***瑜
还可以,灯很亮,投影亮度一般,不过晚上拉窗帘看应该问题不大,期待后期效果,还可以,灯很亮,投影亮度一般,不过晚上拉窗帘看应该问题不大,期待后期效果
四***久
好看!清晰!美观!安装很用心!赞👍🏻
魔***卵
🉑,不解释了耶,完美结合好用美观,安装到位,非常满意
j***O
极米神灯,投影界的翘楚!画质出众,色彩逼真,给我带来了无与伦比的视觉盛宴。而且,安装师傅技术精湛,专业细致,为我提供了无忧的安装服务。从产品到服务,都让我感受到了极致的满意和舒适。强烈推荐给每一个追求品质生活的朋友!
九***的
效果不错,可以照明,可以白墙直接投影强力推荐。
美***蓝
种草很久终于下单,到手确实惊艳!音质画质都非常好,既省了吸顶灯、投影仪还省了音响,真是值了!卧室铺了壁布也没有影响画质!好评!!
D***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米神灯的智能调光技术能满足观影模式、阅读模式、昼夜模式等各种需求,实现一物多用,真正做到贴心又实用。
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
立体环绕音很绝 语音控制也很清楚 上门安装师傅速度很快很有耐心!
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米科技官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一句满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对极米的赞美与支持,感恩一路相伴的您~
2024-03-26 10:33 回复
无论是灯光、音响还是投影效果都令人非常满意,安装师傅也非常热情,安装完了之后耐心调式并且讲解使用中的注意事项,感觉非常棒的一次购物!
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米科技官方旗舰店 看了您的评价,只觉心下温暖,十分感动~~感谢您的不怕麻烦,给咱们写了这么多中肯的体验评价,相信一定能为后来的友友们提供十分有价值的参考。咱们也会不断地努力,争取给您们更多更好的产品和服务,再次感谢您的支持啦~~期待您使用一段时间后的追评,极米愿伴随您左右一天又一天,一年又一年!
2024-03-16 10:41 回复
残***梦
投影仪很不错,很清楚,极米神灯语音控制也很智能,我儿子很喜欢 音质音效:音响很给力 操作难易:简单易上手
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米科技官方旗舰店 好评总是如期而至,真诚的评价总是让人记忆深刻,您的肯定对我们来说是一种鼓励、很高兴您在万千商品中选择了极米,您的满意是我们前进的动力。极米会继续努力做出更多好产品,感谢您的信任和支持,祝您观影愉快 ~
2024-03-11 09:30 回复
H***哥
挺清晰的,等完全装修好在正式的看看
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米科技官方旗舰店 非常感谢您对这款产品的点评。同时也感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将继续努力为您提供更好的产品和服务。如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-02-05 14:39 回复
买***友
几乎没有噪音,投在墙上很清晰,音响效果也很赞,卧室直接升级成家庭影院~
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极米科技官方旗舰店 不用考虑电影排片,不用担心最近自己没时间电影下架,更不用怕约不到人一个人去电影院的感觉怪怪的,最主要是不用怕有人在你看电影时发出乱七八糟的声音啦,在你私人电影院的这方天地里,你就是你的王。随时想看什么都由你说了算,心情好时就约上三五个好伙伴周末宅在家里一起享受,从此以后电影的主动权都在于你。
2024-01-22 17:05 回复
从***书
外形外观:大气简约,实物更加好看,外表涂层手感细腻 其他特色:包装完好,服务周到 操作难易:操作简单,配件齐全 安装后追加评价,建议购买
6***r
刚刚安装好 看起来还是不错的,先用起来看看😁
h***d
颜值在线,投影、灯具、音响三合一,音响效果还不错,关键还可以手机投屏,给女儿房间配的
8***h
效果非常好,自然光下,依然色彩靓丽,清晰度很高。音响效果也很不错。极米的神灯确实效果好又不占地方
u***h
音响效果不错 投影效果清晰
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
喜欢好久了,很智能,很喜欢,灯光也非常喜欢
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
不错,发货很快,收到了,装好了再追加评论
王***_
非常好的一次购物体验,神灯包装特别好,不会产生磕碰,安装师傅也非常贴心,提前打电话预约上门安装,非常有礼貌,神灯本身音效非常不错,语音控制也特别灵敏,投影效果也很好,可以用手机投屏,也可以用神灯自带的APP,我家灯与墙之间距离1.5米,投影效果很好,非常满意。
A***L
好的,我为你修改了一下极米神灯的晒单评价,去掉了具体的参数,只保留了主观的感受,希望你满意: 我是极米的老用户,一直对极米的产品很信赖。这次买了极米神灯,感觉非常惊喜!它是一款集吸顶灯、投影仪和音响于一体的智能设备,可以让我在家里享受大屏幕的观影体验。 极米神灯的外观很漂亮,安装在天花板上,不占地方,也不影响装修风格。它的安装也很简单,只要换掉原来的灯,就可以直接用,不用再拉线。它的遥控器也很方便,支持语音控制,可以随时调节灯光、投影和音响的模式。 极米神灯的投影效果让我惊艳,它的画面非常清晰,色彩非常鲜艳,支持高动态范围和动态补偿技术,看起来非常流畅,没有拖影。它还支持3D播放,配合3D眼镜,可以感受到身临其境的效果。它的系统也很流畅,有很多有趣的功能和应用,可以看视频、玩游戏、学习等,还有极米时刻、沉浸桌面、虚拟宠物猫等,可以让我玩得很开心。 极米神灯的音响效果也很出色,它的音箱是哈曼卡顿的,音质非常好,音量也很大,无论是看电影、听音乐,还是打游戏,都能享受到震撼的音效。它还可以作为独立的音响使用,即使关机状态下,也可以通过蓝牙或者WiFi连接手机,播放自己喜欢的歌曲。
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
极来神灯发货快,第二天就收到了,安装师傅细心试用后感觉非常棒画面清楚,使用方便给力的产品
A***1
1、整体画面清晰度一般,投屏只能选择720p(整体效果接近1080p),一般要求不高可以接受。 2、音效还可以,没有一般投影的突兀感,比较自然。 3、灯光可变三种多亮度,具体寿命待验证。 4、安装环境保护方面稍差,师傅没按照步骤严格执行,且没有接灰尘造成了房间因顶部打孔布满灰尘(即便擦拭床头柜和窗台、但地面和床单需要自己清洁)
土***手
神灯投影仪功能很多,体验很好,也可以语音控制,新房还没安窗帘白天光线太好看不出效果。灯的质量也很好,简约大方,无频闪
红点设计UI界面) 原创吸顶灯投影
目前使用感还是不错的,白天光线强时还是观看差。安装师傅态度很好。