设计还行,但是粘不牢,没啥用,用了一次直接掉下来
v***l
刚开始是很好用,到时今天在比较烂的路一走,颠簸到半路就掉下来了,然后就吸不回去了
【纳米吸盘】80倍稳固|横竖屏款
天觉汽车用品旗舰店 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们是官方正品店铺,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,小店支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!---
2024-03-25 20:21 回复
外形外观:可以
【纳米吸盘】80倍稳固|横竖屏款
天觉汽车用品旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对小店的支持。很抱歉影响您的购物体验了,从立项研发到进口原料,产品的性价比比姚明还高。可谓是情比肩高呀,价格再低的话,臣妾做不到啊~您能跟小的说一下是哪些地方使用的不太满意吗?咱们支持七天无理由退货~若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服,或申请下售后退换货哈,祝您生活愉快!
2024-02-29 17:50 回复
底座胶黏性不强,无法固定手机。在车里放久了,会自然脱落。图片明天开车再补发进来
【纳米吸盘】80倍稳固|横竖屏款
天觉汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,在线客服给您发了操作方式哈包装里面有圆盘您先把这个圆盘黏贴在车上固定一晚上在安装支架的哦 ,如您其他商品有任何问题。辛苦您联系一下我们的在线客服上传一下图片,经核实后,我们一定妥善处理,如我们有哪方面做的不够完善的地方,还请您多多谅解,我们期待为您提供更便利愉快的购物体验!感谢您对摩斐的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-02-29 17:52 回复
J***0
东西不太好使,车上合适的安装位置很难找,粘接度不够,没几天就松动了。评价就不给差评了,都不容易。
2023-12-04 18:22 回复
马***勇
一般般,车里热就掉了
【纳米吸盘】80倍稳固|横竖屏款
天觉汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好,您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理,小店是有七天无理由退货+运费险服务以及一年质保,如您是收到不满意也可以给您全额退款或者补发新的手机壳,竭诚帮您解决困难是我们的服务宗旨,给您一个令人满意的回应是大家的总体目标!再次感谢您的光临!
天***生
这个导航架没有用的搞我手机摔烂了气死我
【纳米吸盘】80倍稳固|可横竖屏-仪表台款
天觉汽车用品旗舰店 亲爱哒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有良人相伴。您的到总让我既激动有很忐忑,怕商品没能让您满意,怕我们的服务没有做到位,更怕您给您添麻烦了的呢。您要相信您在我们这总归是被偏爱的,无论您有任何的问题,我都会给您处理好的呢,请您不用忧心。小店所有商品均支持7天无理由退换货服务的呢,产品支持60天质保,若您在使用过程遇到了任何不满意的,或者质量问题的,请您务必联系下我们的客服小姐姐,希望您能给我们一个改正的机会,也请广大小主们参与监督和反馈。非常感谢您的光临,爱您哟,么么么哒···
2023-02-10 14:17 回复
设计缺陷较大~建议厂家另行设计 有点粘不住,用火烤后不知道行不行~!!
【纳米吸盘】80倍稳固|可横竖屏-仪表台款
天觉汽车用品旗舰店 您好!经过售后回访,您遇到的问题是真空吸盘垫吸不住!经了解到,您的中控台是皮革材质,因皮革的颗粒度比较大,建议您搭配包装内的吸盘垫搭配使用会更稳一些哈!如您还有任何疑问可联系客服协助您处理
2022-11-10 19:02 回复
2024-04-30 11:09 回复