患***八
车车很漂亮,也是挑了很久,其他品牌的都没有这个好看,就喜欢这个美国队长~孩子也很喜欢,质感不错!
大***0
好看 好用,避震效果也不错
蘑绿 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
好操作,没有异味,遮阳效果比较好,双向把手也可以,方便,也好看。性价比挺好的 车身重量:比着其他的车比较轻 避震效果:四轮都带减震 遮阳蓬:遮阳可以,都能盖住
陆***c
妹妹推荐的述威,她买的萌宠经典款的,现在小孩两岁了,车况还是很好,我喜欢亮色的,一眼就看中了美队的颜色,很帅气,妹妹也说好看,车轮特别丝滑,也很静音,总之很棒,看着也特别有质感
u***j
颜值时尚,操控灵活,轻便好用,值得购买!
莓蓝 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
这款车车最大的优点就是轻,6.8千克,世面上难得有这么轻的推车,对于我这种没力气的新手妈妈,简直不要太友好。而且有防风布,冬夏无缝切换,非常适用。换方向是动推杆,不会给宝宝造成不适。 还有就是美国队长的颜色非常亮眼,3个月的宝宝看了都好激动。寒冬马上过去,带着宝宝去看世界咯。
美队 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
婴儿推车运用自如,双向真的很好啊。
雅***4
推车挺好用的,正反向都很好推。宝宝很喜欢,睡的很香。
三***7
安全性:拿回来了拆开质量不错 避震效果:非常好哦哦 车身重量:重量不重, 遮阳蓬:透气舒适 背靠角度:角度好的很,用起来没问题,。
美队 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
宝宝的第一辆车,做了很久的功课,目前感觉不错
爱***奶
车车真的不错 我很喜欢 很棒!
美队 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
这是第二次买述威的婴儿车了,质量好,颜值又高,减震效果好,推起来不费力,轻便。一分钱一分货,第一次是四年前自己买的,这次是替妹妹买的。
O***9
车子尺寸挺宽敞的,用了两次,感觉还不错,期待继续使用体验~
米***朵
还可以,单手可以拎,颜值很高,家里小朋友很喜欢。小弟弟的车车,姐姐也要抢着坐呀。
努***爸
安全性:安全性很好,壮实 商家的态度很好 车身重量:重量能接受,到手拎提不费力 遮阳蓬:遮阳棚很大且透气 避震效果:受轮子大小的影响 通过性和避震效果就还可以
A***h
好看,实用,宝宝喜欢,很满意
y***g
做了好多对比,最终选择这一款,支持一波国产 品牌。首先颜值上没得说,几乎没有比这款漂亮 的,很有个性,孩子也很喜欢,色彩漂亮一直追 着看。一键换向,和一键收纳都挺好用的,整体 车也不沉,推起来很平顺。
质量挺好的一键收车很方便喜欢的宝妈宝爸们可以放心购买
雁***3
车很轻,很结实,很好
o***a
车身重量:还好,一个手能提起来 背靠角度:可以调节,够用 避震效果:四轮避震,还可以
客***人
使用了一段时间,花1500买个这推车😓,总结一下 优点🌺颜值担当,配色好 遮阳篷防雨效果可以 一键收车方便,万向轮灵活 再来说说缺点❌❌❌⚠️ 只要路面上有个低低的台阶或者坎就过不去了,使劲推就很容易翻车❌ 其次车底下没有一个踩的地方,无处落脚,有个台阶就过不去了,抬车过去,如果一个人推车还挺麻烦。设计师就没考虑实用性,中看不中用❌ 车篷布永远拉不展,不能完全展开❌ 用了十天,一键换向处就已经有磨损了,(来回换向不超过十次)❌ 推车把手不够稳定,塑料感太强❌ 个人使用后的感受,大家自行参考。避坑🕳️🕳️🕳️🕳️
好推
莓蓝 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
小推车颜色很鲜艳,很好看。宝宝坐在里面也很舒服。相同材质和配置下,述威的价格也很有竞争力。唯一一个小缺点,也是大部分小推车共有的缺点,就是过门槛时,前轮容易被挡住过不去,需要抬一下才行。
r***1
挺好的
一***币
好漂亮,也很轻巧,比之前买的好多了。真不错。满分💯好评。大小也很适合。快递也很给力,预定时间送货上门。服务一流。
三***头
安全性:有点晃晃悠悠 避震效果:一般般吧 车身重量:一个人困难,两个人刚好 遮阳蓬:还不错,挺大 避震效果:一般般吧 背靠角度:不行,葛优躺 这个车虽然很漂亮,但是真的不太稳定,摇摇晃晃的,用了两个月了,总感觉不太结实
莓蓝 阳极Pro【咨询KF抢伴价】
车车收到了,外观超靓丽,很适合女宝宝,推起来很顺滑,换向特别方便。
虫***富
挑了半个月 选了这款 很满意 颜值高 内部灰色夏天不会太热 布料没臭味 很好 今天推下去走走 很稳 转向也很灵活 内部空间很大 果然不错 这个价格还是很值的 主要颜值高 而且是小区里最靓的车
k***4
非常平便,非常好看,质感很好,四轮都有弹簧减震,把手就可以换向,不影响宝宝休息。第一个月也可以用,睡得很香,很满意。
车子是真的好大一股子味道,放了3天还是味道好重