质量非常好,与卖家描述一致,很满意的一次购物,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实。客服也非常有耐心的解答我的问题。很好。
炫银蓝-左手
深浅绿
马卡龙绿
3***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
黑色笔芯(3支/0.5mm)
爱了爱了,真的很好👍
马卡龙紫
已经看好久了,超喜欢!
小***斧
宝宝今年读大班,平时会给他布置一些功课,比如做算数,练字,所以买他家的笔,帮助她养成正确的握笔习惯,笔的质感不错,价格偏贵一些,但为了宝宝也是值得。
马卡龙粉
思笔乐的老粉了,从来没有失望过,卖家发货速度和服务也是一级帮 手感:易抓握书写轻松 顺滑程度:流畅 做工质感:质感很棒 颜值包装:高大上
d***l
德国思笔乐这个品牌,已经几次购买了,做工精细,握笔设计舒服,大人小孩都很喜欢,这次一下购买了两款铅笔,一款水笔,非常满意!
小***鈺
为家里左手小朋友选择的!太喜欢了,非常顺畅!
蓝色笔芯(3支/0.5mm)
小***鈺
为家里左手写字的的小朋友选的,现在马上2年级,老师建议让孩子好好练习字,因为孩子写字并不是很工整。老师没明确说,但暗含着希望让孩子改右手。孩子不愿意,我就很焦虑,搜了全网左手的墨水笔,最后还是在思笔乐家找到了专门为左手的墨水笔!半信半疑的亲自去尝试,非常非常顺滑,我作为家长,亲身试法,左手写起来比右手更顺滑!太牛了,出水非常流畅,很容易出顿笔!为了孩子能练好字,老母亲拼了!
炫银粉-左手
有***桥
笔很适合小朋友用。同为0.5mm的笔芯要稍粗一点,原因笔芯是水笔,和其他笔芯不同。
蓝色笔芯(3支/0.3mm)
k***c
矫正太困难了,应该一开始就保证正确姿势
深海蓝
非常不错的,推荐了,使用起来非常好的
马卡龙紫
非常不错的,推荐了,很好用的次,速度也快 非常不错的,推荐了,很好用的次,速度也快 有活动买一些,非常不错的,推荐了推荐
马卡龙粉
写字很顺滑,握笔地方很科学,买了很多这牌子的笔
可爱可爱好用
深浅绿
笔做工一般看着很廉价笔帽第一次就滑丝了要不是撕了包装壳说什么也退了它
深海蓝
孩子一直在练字,但是握笔的姿势一直不对,朋友推荐后果断入手
马卡龙蓝
买回家后第一时间赶紧试试笔、结果用了之后爱不释手、握笔姿势一秒到位
深海蓝
做工很好,颜色很漂亮,还没用,写字是不是顺滑还不知道,手感我想应该和思笔乐的自动铅笔一样把。还送了一盒墨囊,给小朋友囤着。
炫银粉
d***w
还是很好用的,希望能改正孩子拿笔不太正确
马卡龙绿
商家寄错货,耽误了很多时间,对于商家的处理方案不满意
炫银蓝
m***Y
大流畅了,手感非常舒服就是买了一支,两个人抢着用,没想到这么好,小朋友握着手的位置很重要,自己自然而然就学会了拿笔位置!很棒哦!
炫银蓝-左手
3***b
买的笔的时候带的蓝黑色的 老师要求用黑色的 又重新买的 笔很好用 就是墨水小了点 贵了点😂😂😂😂😂😂😂😂😂
p***2
太粗,会阴纸,感觉都是水,大仔细对照一下,不建议购买,没法写在类似课堂作业本这样的纸,会阴,写重了会印在下一张纸上
桐***样
和笔一块买的,,双十一有优惠,正在用思乐笔!
桐***样
孩子写字手姿势不对,试试这个,双十一买的
马卡龙蓝
笔的质量质量和做工真的没得说,前面的相当于握笔纠正器,纠正孩子握笔姿势,书写流利又很顺滑,换墨囊也非常方便。是学习上的好帮手。
炫银黄