发热片温度很不错,一分价格一分货,虽然小贵但值得。
真实32片发热 女【套装】+充电宝
M
送父亲的,大小合适,发热快,父亲很喜欢
真实32片发热 女【套装】+充电宝
L
给了两个充电宝,冬天就不怕冷了,上身很舒服,客服推荐尺码很标准。这个冬天暖暖的
新上市 女【套装】24区发热+16000充电宝*2
L
衣服收到3天,洗过了不掉色,质量真的不错,摸起来真的太舒服了。顺滑不勒身子,有弹性。加热确实快,自己没数,就1分钟吧,就加热到位了,现在这季节用第一档就行,等过段时间再冷一点,我在用第三档加热。很对得起这个价格,以后再追评
黑色加绒6区 女【套装】含充
M
发热内衣内里加绒,不仅做工优良,而且设计合理,面料舒适度高,手感柔软且有弹性,插上充电宝穿上身,按下加热开关,发热很快,好温挡很热,中温挡温暖,低温档保暖,一到冬天就很怕冷,今年买了这套电热衣后,现在穿上了很保暖舒服,准备再买一套回来好换洗备用。
灰色加绒6区 男【套装】含充
XL
牛***9
穿在身上很合身,很舒服,重要的是真的非常暖,很保暖,做工也非常整齐的,没看见线头。买的安心,穿的放心,所以很暖和,这个冬天出门再也不怕冷了,很有安全感。喜欢的可以为冬天准备了。
2XL
每年到冬天身上特冷,买了这套实在太值了。收到货后就试了一下,穿起来特别舒适贴身,而且开关也好调节,用起来也很方便,使用时间高温也可以,能用4个小时,基本一上午在外干活,电量够用一上午,不过还是配了一块备用电池。裤子质量也很好,面料柔软舒适,客服推荐的尺码大小刚好,上身效果很好不显胖,加热用了下也效果不错,冬天膝盖冷保暖实用,穿多了又不方便,穿这个裤子冬天保暖好,颜色也很鲜艳好穿百搭,做工也不错,操作也简单,实用好评。
灰色加绒6区 男【套装】含充
XL
晓***8
保暖衣质量特别好,面料柔软舒适,穿着比较修身很舒服。加热速度很快,加热区也很多,电源打开几分钟就热了,全身暖暖的很舒服。三档调控很实用,整体都很满意!
6***y
舒服,嘻嘻,想不到效果这么好。一下子就加热了。冬天有这个不用穿很多衣服,超爱,穿起来舒服,不蹦,很有弹力。刚开始不知道怎么用,问了客服很耐心的讲解,这客服态度真好,祝店家生意兴隆,已经关注你们店了,后期有需要会继续光顾你家的。
黑色加绒6区 女【套装】含充
C***彤
电热内衣很厚实,加热速度很快,几分钟就穿着很暖和。配带了两个充电宝,用着很方便 充电的时候可以放入口袋。穿起来也很贴身,外面穿一件搭配的衣服完全不会冷,冬天穿电热衣确实保暖好,下单买一套给对象吧。好评美美哒!
2XL
保暖内衣很给力,穿着很舒服 本来很怕冷的,我自从穿上这件衣服之后去爬雪山了,有这电热衣服户外户内保暖真好,解决了冬天冷的问题了。这件衣服设计确实很好,有三挡的调节功能,而且耗电量也不会很大,我一个1万毫安的充电宝从早上八点钟用,到了晚上九点,刚好有差不多12个小时足足有余。推荐此家店铺。
M
很好的电加热衣服 ,是怕冷的朋友最需品了,试了一天,衣服料子柔软,上穿舒服,在室内一般不启用电热,外出户外才开蓝灯。朋友冬天在户外工作时间长 ,有了这套衣服真是很温暖 !但是对于怕冷的人是值得拥有的。现在已经跟老爸老妈各买了一套,电热衣收货了好满意好评。
伸***茫
摸着很舒服摸起来感觉暖暖的,加热很快,还可以调节温度,真棒。柔软度也可以,穿上身上感觉特舒服,穿起来感觉很薄,很舒适超级喜欢,而且穿起来特别暖和。清洗的时候也没掉色感觉还不错这个超舒服的。厚薄适中,面料非常柔软,他这个颜色很正然后这个衣服摸起来质感不错,旗舰店正品信得过。