噪音太大,还不如十几年前的产品
方顶蚊帐【2.0m床专用】
美朵嘉旗舰店 感谢您的支持,这款风扇低噪节能环保,正常使用休息是没问题的,店铺也都有完善的售后服务,收到使用中有任何问题可随时联系客服,祝您万事顺心~静静
2024-06-19 21:40 回复
w***y
太吵了,已退货。
单独风扇
美朵嘉旗舰店 很抱歉没能给您好的购物体验,这款低噪音的风扇风力柔和舒适,收到使用中有任何疑问可随时联系客服处理,祝您万事顺心~静静
2024-06-02 00:35 回复
太差劲了,随便动一下就掉下来,根本没办法固定,劝想买的人别买真的很差劲
免安装蚊帐【拍下请备注尺寸】
美朵嘉旗舰店 感谢您的支持,风扇安装需要挂在蚊帐顶部中间,收到您的反馈后客服也及时为您解答正确安装方法,店铺也都有完善的售后服务,后续使用中有任何问题可随时联系客服为您妥善处理,祝您万事顺心~静静
2024-03-22 00:35 回复
芷***姮
实事求是评价,买的蚊帐质量还可以,安装方便,宝宝一不小心掉出去会变形,人不会完全掉下去,所有自至少是安全,重新整理一下很快就能恢复。 不过后来买配件吊扇和杆子的体检感很差,买的时候发了当时购买蚊帐的链接,尺寸也告知备注了,但是发货却发成了小的,后来寻求售后说是我下单下错了,但是我觉得责任并不在我,因为这个蚊帐就叫蒙古包、所以选择的配件吊扇杆子自然我也是选蒙古包的,但是客服明显推卸责任:说当时不是他接待的、不清楚,我觉得你们客服代表的不是个人、是你们公司,不能说不是你接待的就推卸责任,所以体验感很差,杆子我是重新再下单了也不再争辩,但是以后不会再回购。之前还有介绍给身边朋友,只能说单看质量还行吧,同价位的选择还有很多,大家引以为戒,希望店铺老板注重售后服务
蓝色-5叶(挂杆需另拍)
美朵嘉旗舰店 给您带来这么不好的体验我们深感歉意,收到您的反馈后这边也看到为您做退货服务了,也非常抱歉由于新客服欠缺服务意识给您添麻烦了,后期我们一定加强培训,给客户带去更好的购物体验,祝您万事顺心~静静
2022-06-29 09:25 回复