u***i
已安装,服务满意
【制冷套餐】 净水器+冷热管线机+前置+滤芯礼包
美的净水设备旗舰店 非常感谢您对我们信赖与支持,货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~愿小店的产品和服务,让您的生活如风景般美好。
2024-06-25 16:35 回复
很完美,安装师傅很给力。也很热情
2024-06-25 09:14 回复
款式很好看,非常喜欢,客服也很好👍
2024-06-23 18:36 回复
很满意的一次购物。东西非常好
2024-06-23 15:07 回复
这款净水器和管线机质量非常好。卖家态度热情物流超快,安装速度也快,师傅技术也挺好,值得信赖
2024-06-23 15:07 回复
首先外观是真好看,跟我家装修风格特别搭,其次功能也很全,出水量也很好,喝水泡茶简直太方便了,净水器完全没有任何噪音,客服,安装,售后服务都很专业,安装也特别及时,强烈推荐
2024-06-23 09:14 回复
简***妮
看了很多牌子的,最后还是选择了和哥哥家同款,装好了真方便,
2024-06-23 09:15 回复
哈***酒
非常不错滴套装,解决啦家里安全用水滴问题,师傅安装啦三小时,前置过滤器也非常用心滴装好,👍🏻
2024-06-23 09:16 回复
看着外观还不错,等师傅安装,在看具体的效果如何
2024-06-23 09:16 回复
包装完好,非常喜欢
2024-06-22 14:47 回复
安装师傅服务很好。产品分产品很好。
2024-06-22 14:48 回复
Z***3
非常 Nice
2024-06-22 09:58 回复
到货很快,使用很方便,出水速度快
2024-06-21 23:34 回复
2024-06-21 23:34 回复
出水速度:出水量大 安装师傅上门及时服务态度好 外观漂亮
2024-06-20 21:13 回复
真的太喜欢这个管线机了,颜值超高,爱了爱了,喝温水实现自由随时喝了,棒棒哒👍商家服务太好了,点赞👍
【轻奢两件套】净水器+即热杀菌管线机+滤芯礼包
2024-06-20 21:14 回复
宝贝,收到了,质量挺好的,服务也特别好,下次有机会还会回购的,美的的质量是没得说的,一个字,好。
2024-06-20 21:13 回复
上门安装快, 出水速度:快 静音效果:五星。
2024-06-20 09:32 回复
送货速度很快,客服小姐姐回复也很及时,还未安装,期待安装好以后的效果。
2024-06-20 00:04 回复
1***A
下单-收货-安装丝滑对接。客服解答很有耐心,送货上门的师傅效率很快,安装的师傅很细心很麻利,整个过程的体验不错。等多使用一段时间后再反馈使用效果。
2024-06-20 00:04 回复
喝水方便了,很满意,好评。
2024-06-19 19:37 回复
2024-06-19 14:28 回复
花***开
出水速度:很好 静音效果:很好 外形设计:美观 安装服务:非常好 物流速度:很好
2024-06-19 11:16 回复
管线机跟净水器终于装好了,完全就长在我的审美上,并且有五种模式,可随意切换,非常方便,另外卖家服务也特别好,我家管线机只能用两分管,当时发的三分,后面我一反馈,立马就安排补发了,赞赞赞
2024-06-19 00:16 回复
安装方便,安装师傅尽心尽力,也很耐心解答各种问题,装完使用下来很方便。
2024-06-18 17:25 回复
出水速度:快 外形设计:美
2024-06-18 14:30 回复
产品效果不错,操作起来也很方便,客服态度很好,师傅上门安装速度很快很专业!👍🏻
2024-06-18 14:30 回复
非常好用,推荐购买
2024-06-17 14:28 回复
D***C
安装服务:非常满意 静音效果:东西很好,没有什么声音 出水速度:出水可以
2024-06-16 13:49 回复
看着高端大气上档次 而且太方便了 想喝热水不用在等了