武***商
很棒
诸****
音质不错,音频衔接也可以,解析度可以!低音能接受,看个人喜好,对得起这个价格!唯一不足的就是就是耳塞,太硬了戴着很不舒服,换了!
标准版
值这个价。没翻车。
小***鸟
非常漂亮,并且线材非常给力
标配+784蓝银线+AZ09PRO
声音挺舒服的,不刺耳,很满意,超值玩具。就是这皮套戴着太折磨,耳朵堵的难受,换榭兰图的皮套后舒适性也上来了。各位买来还是换个皮套吧。
Y***u
低频干净,高频齿音控制的很好,原装线外观和手感有点一般,到手就换平衡线了
k***4
声音相当不错。建议考虑下搭配trn t2线,或者kz线配个30欧阻抗插头。阻抗调对了声音提升不小。
c***_
两个字:平庸 五星还是会给,因为上了一课,总体是赚的 兄弟们买之前问问自己,两百多买这么多动铁单元真的有说法吗?时间回溯我会花双倍的钱入er2,也许会有人说价格差了这么多真有可比性吗,我觉得真有,er2单边单动铁,声音差可远大于价格差
标准版
性价比高,音质提升大,耳机果然是最值得投资的器件,即使不用小尾巴也能听出区别很大,原装耳机果然只能听个响,就是没有4.4mm插头线比较可惜,想配又怕买回来不合适,先听着吧!
谢***8
耳机外观好看,音质效果不错。
斟***芗
收到货后,仔细看了看耳机,左边耳机有个2.5mm的大坑,非常不悦!!! 我都怀疑是海外退货的***西。 品控真的拉,KZ你要做就做好点,哪怕价格高些,别整的这么拉。
带麦
还是喜欢as16系列音质,感觉比24单元还要耳朵👂耐听,佩戴最舒服的佩戴感觉, 做工质感:做工精美,就是表面有凸起的地方应该不耐刮,容易模糊 音质音效:音质超耐听 舒适度:耳朵佩戴舒适 续航能力:续航耐久
标准版
,耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好 做工质感:看着比较大,但戴着还好 音质音效:动铁嘛,自然也对应的优点 续航能力:我这个是用线的哈哈,不清楚蓝牙的呢呢
钓***酱
音质啥的还行就是耳机头感觉有点太大了,带着不是特舒服
标配+784蓝银线
e***i
音质还不错,比airpods好一点
带麦
制作工艺还行,音质方面比较卓越,期待下一代。上次是买十单元的耳机用了四年多,现在换了这个的确比以前那一代好了很多。
标准版
耳机的体积偏大,不过因为是入耳式,加上绕耳的设计,佩戴起来还算牢固和舒服。耳机的声音解析力挺强,声音稍微偏冷,但是没有以前动铁耳机那种敲铁皮的感觉,较为接近动圈耳机。这耳机比较好推,手机就能推。 做工质感:还可以。 音质音效:这个价位很能打。 舒适度:比较舒适 其他特色:解析力强
一分钱一分货音质不错
a***w
低音可以,高音拉胯,一分钱一分货吧
带麦
音质很好,配带挺舒服的
标配+784蓝银线
音质好,解析度高,值得购买
标准版
受疫情影响不能发,双十一的快递补顺丰差价到现在还没到,问了才说发不了,一副耳机邮了一季度
标准版
高音可以,低音有点不足,人音听的舒服
可以外观也好看
在***头
耳机防尘膜右耳的掉了一半出来,虽然不影响使用,但是心里蛮膈应的
C***n
买了两次KZ的耳机,一次是Zex pro 音质还不错,性价比不错,这是买了这耳机,听了之后比zex 好很多,开始煲机,应该会更好。
智***浆
之前就是听个响,第一次用这种耳机。声音不错,满意。蓝牙挂耳舒适,不难受。就是原配耳机线有一只坏了,和客服说了,很痛快的补发了一根,到了追评
标配+AZ09PRO
f***v
耳机感觉还是很棒的,就是好像耳塞套有点点硬。音效很棒,还是第一次买动铁,感觉声音听起来很立体
标配+AZ09PRO
F***_
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
B***T
比16耐听多了,无论听歌还是打游戏,真的很舒服