一分钱一分货,高大上的送礼品帆布袋。
6***购
不错!收集、收藏帆布包。
帆布包-蓝
非常棒的购物袋,非常棒的礼品袋。
帆布包-蓝
外观颜值:好看(。・ω・。)ノ♡ 材质手感:帆布袋正常材质 适用场合:很广泛
帆布包蓝+胸章
开始买这个包的时候还有点犹豫,国图的出品就像有魔法,到手看到实物就觉得物有所值,质量真的好,内容好颜色好,而且服务还很好,耐心且细心
帆布包红+胸章
六***郎
这款帆布包简约大方,容量适中,适合携带书籍和文具。材质轻便耐用,方便清洁,是学习和阅读的好伴侣。
D***代
也太好看了吧!个人认为是今年买过最好看最有个性的一个包,出门遛娃超级能装,日常通勤也能搭,我还背着它去看了我最爱的五月天演唱会!超级喜欢,入手不亏!唯一不足的话就是白色,不是特别耐脏,其他真的没话说!
帆布包-蓝
看了很久想买,整个的配色设计蛮好的,发的顺丰快递,速度和服务都很好,东西有两层外面这层比较硬和厚,里面的比较软和薄,还不错。
帆布包-蓝
买了好几个这个包,质量很好物流也快,商家服务好
郭***桥
非常不错的一个手提袋,质量好,外观形象更不错,能够让随身的东西既方便也舒适。这款还有一个红色的,也是非常漂亮的!下次可以配足两个!
帆布包-蓝
文创包包很喜欢,快递速度相当快!包装不错。
帆布包-蓝
国图的文创,超级喜欢啊,我的周大哥!!
帆布包红+胸章
j***喜
商品质量好,商家服务好,物流派送及时,一次非常满意的购物体验。
帆布包-蓝
外观非常非常好看!!用起来手感也很好,如果能加个扣子就更好了
快***特
第一次买国家图书馆的文创,感觉做工不错,不像一般的那种,细节很到位,而且简约大方,很喜欢,布料也很好,很厚实不是那种用两次就会坏的。
w***p
国家图书馆的这款帆布袋设计不错,质量很厚实,背出来有趣好看。最重要的是我的偶像鲁迅先生,名言已经振聋发聩,再来一个钥匙挂件配字“嗬”,非常妙!
我***沙
很好看 钥匙扣简直是为了布袋完美打造 要是图案两侧都有的话就更好了
帆布包红+钥匙扣
啦***6
很好!很喜欢,蓝色很好看。
帆布包-蓝
质量很好很漂亮的手袋!赞!钥匙串也很好看。
还好有点小
j***墨
质量感觉不错啊,徽章是吸磁的,感觉容易被撞掉
可以,刚刚好
帆布包-蓝
材质挺厚实的,颜色也好看
帆布包-蓝
很美的书包,很实惠又方便
褩***一
容量空间:很大 外观颜值:简约美,设计感还可以,文科生很贴 材质手感:纯棉很结实 春节活动买的,44非常划算,也没有色差
T***-
做工没毛病,设计很独特也很新颖,蓝色这个款式比较低调一点,摸起来手感不错,不是很薄的那种蹩脚的帆布,很能装,挺好的,钥匙扣也很有趣
帆布包蓝+钥匙扣
比较大,刚好装下MacBook Pro
帆布包-蓝
男生突然体验一下帆布包的感觉,果然很奇怪呀,适合大心脏男孩。 先说结论:帆布包其实没有单肩包和双肩背包那么实用,不管是提着还是挎着,都不好平衡重量。 再说商品本身:质量很不错,双层,不怕破。虽然贵一丢丢,但是有保证。 实测容量能装A4的书本还有余量,日常上课或者带到图书馆都足够用。
鲁迅帆布包-红
u***n
习惯在京东买东西了,放心
鲁迅帆布包-蓝
锅***员
外观颜值:真的符合我自己的想象,蓝色的好好看 材质手感:棉,真的很厚实,很结实耐用,能装很多东西,我自己周末出去拍照,里面放一个相机包内胆,两个镜头和一瓶水,充电宝都可以装得下,买了之后,才发现这个包能装这么多 容量空间:除了一个大兜,外面有一个小兜,里侧也有一个 做工细节:提手比较宽,多沉的东西都不怎么累手 其他特色:当时十一假期,趁着鲁迅先生纪念日买的,给了一个刮刮卡,刮开有先生的名句,还有一个磁吸的胸章,做工真的不是那些便宜货比得了的
鲁迅帆布包蓝+鲁迅胸章