外观颜值:颜值高 舒适度:不错 做工细节:蛮好的 尺码大小:合适,标准 女儿说国货好,不追求几百块一双的鞋子 不过国货当志强,要以穿国货为荣才好
帆布白-女款
京***住
京东官方旗靓店产品质量非常好,穿着舒服
大白/粉-女款
好看,性价比绝了!!
全黑-女款
活***哥
鞋子很轻,款式我很喜欢,一直喜欢匹克,国货就是好,希望国货在国内,让百姓穿得起,去国外让老外垂帘三尺,把它当成奢侈品。支持匹克,走向世界。推荐小伙伴购买,国货匹克。
橘***别
跑鞋,还不错,
全黑-男款
鞋子还挺好的,毕竟一分钱,一分货嘛,鞋底穿久了估计会软一点的
j***G
鞋底很软很舒服,鞋子也很好看,但是鞋舌很薄,穿的时候可能会叠在一起
我***哥
鞋子比较舒服透气,穿上也轻巧,不错。
刘***婵
鞋子收到就穿上了。感觉不错,是正品,非常轻,做工也不错!值得购买!
c***e
鞋子不错 尺码也可以 本人脚比较宽 也可以穿
全黑
商家发货快,鞋子性价比不错。
全黑
鞋带太短了吧,绑完跑两步就掉了
全黑
上脚很舒服,鞋子也很轻,颜色也很正
侠***子
国产品牌,加油!外观很好,大小适宜,质量放心
全黑
挺好的!过段时间评价质量!对匹克老客户没什么优惠……
肥***身
还不错吧,京东应该还是值得信任的,一段时间后如果购买有啥问题再追评。价格上比实体店便宜,值得购买,各方面都是不错的,支持一下吧!
丶***熙
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
丶***熙
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
全黑
鞋子太好看了,浅灰色外观颜值很高,就是买的时候冷了,没穿几天。
大白/浅灰
j***B
f***u
便宜又舒适,五星好评推荐
大白/浅灰
c***y
外观颜值:在使用复古风的同时,增加了一丝现代感 舒适度:合脚 尺码大小:43码,刚好合适 抓地效果:有跳跃感,但是抓地还行 做工细节:系上鞋带时,鞋带头与打结的距离很近
全黑(男款)
Q***-
国货之光 匹克 简直爱了!太好看了 。质量也是没的说,超轻,中底很弹,对脚很友好。日常穿搭出行 和运动兼顾。干就完了 以后认准匹克 。比l某的小日子fz强百倍。
全黑(男款)
卷***长
好看,值
锦***1
轻薄舒服,无限回购,轻薄舒服,无限回购,轻薄舒服,无限回购
大白/浅灰(男款)
又帅又能打,一百多的价格,特别值,穿某百伦的朋友都管我要链接。加上之前买的6371、熠熠、态极云、欧包,休闲鞋@库充足了。
杜***8
非常好
帆布白(女款)
努***航
外观颜值:很好看 舒适度:舒服 做工细节:很好 尺码大小:正好 快递保护的不行 盒子都坏成这样了 鞋子本身不错