商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
用了三天了,超级满意,它不能去顽固污渍,但是浮灰浮沉没有问题,完全没问题,虽然傻傻的,但是拖的蛮干净的,偶尔有的头发也能带着走的那种,前提用他之前先扫地或者吸尘器打扫一下,用它保持房间干净就好,适合我这种要求不高的,要是那种洁癖,角落都要干干净净的就不行,我好喜欢,以前收拾屋子,打扫卫生好麻烦,偶尔还得来个断舍离,然后厨房,灶台,洗手间,打扫起来感觉要好久,现在只要扫一下,该扔的扔,该收的收,然后把它扔那自己干就行,就是稍微慢一点,毕竟有点傻,但是我可以开心的干别的事情了,再就是需要手动给换屋子,也可以接受,期待用的时间长一点。
颜  色:
【新品旗舰款】S01pro智能WIFI款拖地机-粉
PLUS会员
心  得:
不错静音效果很好,还在研究怎么连接多台手机,待研究体验后再做回复!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【采销推荐旗舰款】S01pro智能WIFI款拖地机
b***8
心  得:
挺不错的,能拖得比较干净,声音也算安静。最好是分区域来拖,因为导航方面和*元的肯定有点差距,但*元的拖地机算是这样了。物流和包装方面也很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
用了一段时间还可以吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】S01智能拖地机-含清洁底座-白色
猫***汪
心  得:
很好用很安静,拖得还算干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滚***9
心  得:
用了好几天才来评价。出乎意料的好用,性价比超高,值得推荐。拖地拖得很干净,不用APP的老人用面板键操作也很方便。特别是清洗,太省心了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
涛***6
心  得:
小巧方便,静静的,打扫还算干净,价格也便宜。服务不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
机器好用,操作简单可以解放双手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
真心不好用,以后还是要买3000以上的,根本不行,跑不起来,遇到拐角就卡了,买的最不值的商品。
颜  色:
j***E
心  得:
用了2两才来评价。第一物流很快早上下单,下午3点过就收到宝贝收到了。第二商家特别耐心教了我几个小时(我近70岁了很笨),服务态度非常好。第三这个宝贝很简单适合老年人抄作。第四宝贝设计好自动线路不留死角。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
却尘犀旗舰店 亲,感谢您对产品的信任呢~有任何问题直接询问客服呢~您的满意和肯定才是我们最大的动力呢!
2024-04-25 09:45 回复
东***3
心  得:
刚刚收到,迫不及待的想看看使用效果,声音不大,东西也很小巧,操作简单
颜  色:
却尘犀旗舰店 春风十里不如有你,感谢您对我们产品的肯定呢~有任何问题直接咨询客服哟~
2024-04-25 09:46 回复
w***9
心  得:
很好
颜  色:
却尘犀旗舰店 春风十里不如有你,感谢您对我们产品的肯定呢~有任何问题直接咨询客服哟~
S***6
心  得:
非常好用,拖地干净,清洁拖布也很省水,终于可以摆脱拖地烦恼,准备再给爸妈买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
买回来已经使用了10天了过来评价,整体来说 1.非常静音,比之前的科某斯要静音多了 2.小巧灵活,椭圆的设计我开始还心存疑虑,这个形状会不会没有圆形灵活,但用了后发现比圆形更加好,边边角角都能拖到,更加干净 3.洁净度,我会先用吸尘器先把灰尘头发搂干净后,再用拖地机,整体满意,每次清洗时,水都很脏,证明它在卖力干活,地板也拖的干净 3.自动规划路线,路线方便时Z字拖,不会乱拖,我买的PRO款,手机可以操控机器自动拖或者手动拖,还可以看到剩余电量和拖布要更换时间 4.自动清洁,把机器放底座上,大概30秒,自动清洁得很干净 5.续航:充满电能拖1-2个小时,充电时间是4-5个小时 整体我非常满意,我家176平,给我大大解放了双手和时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***_
心  得:
噪音很小🎶,擦地很干净💕
颜  色:
硕***狗
心  得:
确实很静音!比以前的扫地机干净,扫地机拖不到墙角这个可以,沿墙功能很实用
颜  色:
u***l
心  得:
这是什么神仙宝贝,勤勤恳恳,任劳任怨,一寸一寸的给我干活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
收到就用了,不会的,客服耐心知道,非常感谢,再不用自己拖地,洗抹布了,点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***w
心  得:
省力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
却尘犀旗舰店 亲,感谢您对产品的信任呢~有任何问题直接询问客服呢~您的满意和肯定才是我们最大的动力呢!
j***t
心  得:
给老人买的,体积小,使用起来还挺方便,平时我们操控就行,擦的也挺干净的,符合我的期望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
自动智能,会识别障碍物,床底也可以拖,解放了双手,推荐购买
颜  色:
j***o
心  得:
拖地很干净,有记忆功能,声音小,解放双手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
解放了双手,我妈妈坐沙发上边看电视边监督拖地机干活,哈哈哈!老年人很喜欢,也算我给敬点孝心吧😄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 10:50 回复
毛***n
心  得:
试用了几天才来评价,很好用的小东西,每天自己干活,省了很多事情,满足拖地的基础需求已经完全足够了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 10:42 回复
j***e
心  得:
家务小助手。原来家里有拖地机的,但是因为买的早,坏了,看网上评价这个不错,价格又便宜就买了。体验下来,第一,因为是转转拖地的,所以我都是先把地扫干净,或者吸尘器搞过,再把它放进来拖地。第二,工作时间还是挺长的。第三,我家里是大理石地板所以水量不能多,我是把拖布自行清洗和拧过后再用,不是只用那个自带的洗拖把桶。 每天都要拖,有时候我就是它的监工😁
颜  色:
江***H
心  得:
给售后服务一个大大的好评先!春节前买了台却尘犀的拖地机,非常好用,特别是冬天真的不用湿手就可以把家里地板全部拖干净,但是没用多久拖地机的运行程序就出了问题,当时因为忙,又过了快两个月才找到客服,原本以为会被各种推诿,没想到售后很快进行了上门换新处理,不管新换的机器是否还会再出问题,这个服务态度都是一流的。新机器试用没问题,也但愿不要再出问题。所以,还在犹豫的可以下手了,真正的售后无忧。
颜  色:
u***w
心  得:
犹豫了一下才买的,挺好的,省得自己弯腰擦地,擦一次累够呛,有了它可以解放双手做点别的事情了,感觉应该比扫拖二合一的拖的干净,还可以手机遥控它。家务小帮手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
r***a
心  得:
声音很轻属实 逻辑有点问题,可能跟机型有点关系或者程序,在直角出会卡住,脱困能力不如圆形的机器 防跌落,不过如果跌落出有墙角是直角的话,会卡住停机,尝试脱困大概4-5次,一个动作,就会停机 洗地砖有水印,清洗液是放了一瓶盖,不知道是不是没有准确量杯投放的关系,我是直接一瓶盖然后机器加满水
颜  色:
L***0
心  得:
清洗效果不错哦,非常不错的一款,客服人也很好,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准