7***l
海天酱油 味极鲜1.28L 特级生抽酿造酱油 炒菜凉拌点蘸提鲜调味品 味极鲜1.28L*1瓶
味极鲜1.28L*1瓶
网购很便宜,1.9L才15元一瓶。包装特别好,不会担心暴力物流。炒菜、腌肉基本必用味极鲜,味道杠杠滴!
h***v
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
味极鲜1.28L*1瓶
东西早就收到,物流快到飞起!东西正品!下次继续
味极鲜1.28L*1瓶
海天产品,老字号,家用调料必不可少的一部分,刚需每次都要囤货一两种
味极鲜1.28L*1瓶
一直喜欢这个味道。东西合适就买啊,不要纠结那么多,吃的口感跟重要,调料不能少,优秀
w***h
一直购买这个品牌的调料,味道不错,价格实惠。快递也非常给力,隔天就送货上门了,必须赞一个👍👍👍
味极鲜1.28L*1瓶
买的1.28升比超市里1.9升的价格一样 一定要看好这个是1.28升的!!不合算
城***綪
9***q
海天味极鲜一直是家中吃的,大瓶装经济耐用,拿取也是很方便的,用完再买。
很满意的购物体验 挺好
P***1
快递的包装一般 没破 还好 快递的速度也还好 没有等太久就收到了 不错 味道还是一如既往的好 结局是大包装 或者多瓶包装太难找了 真的希望是有
A***花
酱油,我一直用味极鲜,的确比其他黄豆酱油香一些,关键也是非转基因,的确不错,多次回购,我用了一半了才评论,用完后继续购买
天***4
老牌子值得信赖的
味极鲜1.28L*1瓶
海天的味极鲜酱油,是我们家人都非常喜欢的调味品。一直使用了很多年了,商品质量好,口感口味也不错👍。口碑还是很不错的,希望厂家继续加油。
味极鲜1.28L*1瓶
海天酱油,广东著名品牌,这款是味极鲜,之前一直买海鲜酱油那款,换个口味试试,海天家的酱油没得说,其他产品做的也好,比如五香南乳等,推荐
味极鲜1.28L*1瓶
京东,618囤货,买买买买,信任京东,支持京东。
很好 非常好
体***了
不错不错O(≧∇≦)O
味极鲜1.28L*1瓶
味道吃起来也很新鲜,特别是放牧吃面的时候,吃饺子的时候,放一点生抽,味道特别的鲜美,包装也比较好看,它的成分也标注得很详细,一目了然
味极鲜1.28L*2瓶
京东购物,方便省时省心
还不错 有漏发了一瓶马上给补发了
s***o
物美价廉 相信京东 京东值得信赖 一直以来都是习惯在京东购物 到货快 退货方便 早上买下午到 不喜欢就直接拿到小蜜蜂免费退
味极鲜1.28L*1瓶
包装好,物流快,质量好,好吃。
商品满意 快递满意 质量满意
p***2
p***2
生产日期是5月份的,有点久了 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
味极鲜1.28L*2瓶
一直用海天的产品,京东活动购买非常划算,一次够用半件。在其他物流都不能及时派送的时候,京东物流太有保证了,隔天送达,太惊喜了。
味极鲜1.28L*2瓶
好,买了这么多都是味极鲜,家里面的人炒菜现在都是放味极鲜,说生抽炒菜没什么味道,这么多都是帮七大姑八大姨买的,知道我在京东买东西,而且价格比他们在店里面买便宜,都托我帮忙买,不错炒出来的菜给好吃了。