y***e
【牛奶精华】牛奶营养霜60g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。非常适合我家崽。
宝宝一直用这个 冬天的时候就很合适 又买了3瓶
【蜂蜜精华】蜂蜜防皴霜瓶装60g
用了几天一点也不保湿,还说用了不能退我想说不用咋知道保湿不保湿好不好用。真心不保湿差评
牛油果精华润护霜60g
味道很正,也很清爽,下次还要购买。
【温和保湿】清润保湿霜60g
嫣***秀
强生是我家小朋友常用的品牌,从香皂,沐浴露,浴肤产品到面霜,非常好用,配方合理,滋润程度也很好,价格也合适,孩子一直能用到高中吧。
【温和保湿】清润保湿霜60g
于***6
这个牌子的擦脸霜孩子用了几年了,最近自营店一直没活动看看这家的用着好以后这里买便宜这个牌子的擦脸霜孩子用了几年了,最近自营店一直没活动看看这家的用着好以后这里买便宜
【蜂蜜精华】蜂蜜防皴霜瓶装60g
产品不错挺好用的,一直在用这个品牌的产品,价格便宜实惠很多。快递很快不错挺好的,包装不错挺好的,没有发现破损的问题。小朋友冬天使用特别好
【蜂蜜精华】蜂蜜防皴霜瓶装60g
很好用,一如往常的好用还会继续光顾的
【蜂蜜精华】蜂蜜防皴霜瓶装60g
主要成分是牛奶,滋润皮肤还不油腻,大人小孩均可放心使用。本人长期使用,体验效果很好,每次买,都是单独小包装,物流及时无破损,购物体验好。
a***q
我个人觉得强生的牛油果面霜是所有儿童品牌里面最好的了,然后有些国产的儿童护肤品还比强生贵,我真不知道他们哪来这些勇气,定价还比长生贵。
牛油果精华润护霜60g
长期使用,没有副作用,成分只有牛奶,滋润养颜,老人小孩都适用。净含量适中,居家出差都方便,价格亲民,还有活动,多买点绝对划算
【牛奶精华】牛奶营养霜60g
产品配料主要是牛奶因子,成分可靠,很滋润,不油腻,用的放心,净重量合适,出差或居家使用都很方便。价格很亲民,适合全家人使用。
【牛奶精华】牛奶营养霜60g
强生是大品脾,质量有保证,小店产品为正规产品,包装正规,牛奶液滋润光滑,无其他刺激成分,可以放心使用。适合居家或外出使用。
【牛奶精华】牛奶营养霜60g
一直都用强生的,挺好用的,价格比店里实惠
8***斌
京东真的便宜,质量不错,小朋友冬天都用这个的
【蜂蜜精华】蜂蜜防皴霜瓶装60g
一直在用这款,比超市便宜,还会回购
u***q
降温了给小宝准备了随时可以用
海***奇
一直在京东购物,商品送货上门方便也比较放心。
海***奇
一直买这个牌子,京东送货上门太方便了,价格也实惠。
【燕麦精华】燕麦滋养倍润霜60g
配料成分:配料是非常好的,而且香香的。 净重量:25g。 滋润程度:滋润非常好,皮肤用了以后滑滑光光的。 其他功能:总而言之,一直在用强生婴儿,感觉很不错,对皮肤很好,很水润很光滑。 之前在超市里头没有看到,就到京东上头来买,感觉还不错,价格也不是很贵,很实惠,送货速度也很快,已经是次日达了(对于偏远山区来说)。好
【新客推荐】牛奶营养霜25g
配料成分:添加德国多肽牛奶蛋白,椰子油,鲸蜡醇等营养物质,整日长效滋养。 净重量:一瓶有25g满满的一瓶,可以用很长一段时间。 滋润程度:洗完脸,将润肤霜均匀的涂到脸上,非常的细腻滋润,不干不起皮。可以滋润一整天 其他功能:产品有效期比较长, 不怕用不完。
4***d
配料成分:儿童配方,不含刺激性的物质,性质柔和,使用起来非常舒适。另外面霜里面含有浓浓的纯正的牛奶香味,非常好闻,孩子超级喜欢使用这个面霜。 净重量:净重量是足够的。 滋润程度:滋润程度:这个牛奶面霜擦在脸上,感觉非常滋润,而且吸收很快,不感觉油腻。
c***L
强生婴儿牛奶营养霜,可以帮助宝宝补充肌肤的水分,可以为宝宝打造天然的锁水屏障。新生的宝宝们肌肤是很敏感的,牛奶里面的成分有很好的舒敏保湿的效果,能够帮助肌肤迅速提高水分的含量。强生婴儿牛奶营养霜是白色的膏状,质地很是细腻丝滑,不会有厚重的感觉,有一股淡淡的清香味。强生婴儿牛奶营养霜的延展性很好,不会出现结团的情况,宝宝的肌肤会更加容易吸收。我都用了一半拉。嘿嘿。
L***6
这款强生婴儿多肽牛奶营养霜的性价比很高,质量很好,价格实惠。里面含有多种牛奶精华,内养肌肤活力,外养宝宝嫩滑柔软肌肤。分量足,使用后可以有效抵御外界刺激和滋润宝宝肌肤。另外,京东的送货速度很快。总之,我很喜欢这款强生婴儿多肽牛奶营养霜。
无***熊
"配料成分:这个也没有仔细看过,婴儿的东西,肯定没有问题,能够舒缓保湿 净重量:25克,打开盖子满满一罐,啥都不说,看起来分量就很足呀 滋润程度:先给宝宝在耳背试用了一下,不会过敏,味道也很好闻,闻的很舒服,不浓烈,质地水水的,很好吸收,不粘腻。本来宝宝脸上有起皮的,涂了之后也有明显的好转,值得推荐 其他功能:作为一个90后新手妈妈,面霜的包装简约大方,看着就很舒服,颜值能打"