京***儿
好评好评~做工不错,设计合理,最满意的地方是收纳包的四个角都做过硬化处理,避免日常放进背包或行李箱中有磕碰~~~~~~~
D***3
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!东西质量还可以,快递速度也很给力
【有肩带】火山随行款
不错,mini是我想要的尺寸大小
随***然
容量大小:相当大了,让我惊喜的是可以往里面塞下一个30000的充电宝和一个gpdwi**ini,完全可以当wi**ini的收纳包用,四根线一个充电宝一个小电脑一个扩展坞和线,中间还能塞点ns的卡 外观颜值:好看
刘***泽
容量大小:包包确实挺能装东西的 外观颜值:看着也挺漂亮的 舒适度:除了肩带有点窄,其他的都还可以 材质特点:防水的
【有肩带】火山随行款
非常棒的火山包,值得购买!
悠***宝
容量很大 可以装下日常所需的时候充电设备了 格局很合理 材质很不错 很厚实 防撞效果应该很不错 外观简洁大气 做工细节都很好
数***者
容量大小:比想象的稍小,但还是挺能装的。 外观颜值:外观颜值不错,买的是黑色的。 舒适度:摸上去材质很错,斜挎起来也很好看 材质特点:材质防水 大小尺寸:大小尺寸感觉稍稍小一点(个人看法) 做工细节:做工细节还不错 好包,好评!
【有肩带】火山随行款
非常好用,这已经是第三次回购
【超大容量】火山款|苍岭绿
怯***-
收纳包收纳区域划分合理,能装的东西也挺多 带出去很方便
天***裔
非常好,装了好多东西!质量不错!
【超大容量】火山款|曜石黑
防水,耐脏 面料摸起来很舒服,还很能装
q***比
容量很大,有很多口袋和放线的地方,能够180度打开,这一点非常喜欢,特别方便收纳以及外出旅行时携带充电器延长线以及多个电线等,其中内置的拉链口袋也非常实用,可以放 U盘,然后一些小的零件,此外放一个移动固态硬盘的位置也是有预留好
居***_
老婆很喜欢的颜色,这个数码收纳包,颜值与实用并存,难得,这个牌子本身就是精工了,推荐大家都试试……………………………………!~推荐的可不少,这个颜色还没被人发现,我觉得特别适合女生,做工很到位,能装好多数码配件。
【超大容量】火山款|幻彩白
h***o
非常高大上!很漂亮! 收纳u盘以及数码产品真的很好!
经典款|宝石蓝
质量蛮好的,用来收纳数据线充电器刚刚好,带着玩
【超大容量】火山款|曜石黑
做工很精细。材质又防水又很轻。外观很很好看。容量充电线U盘 可以容纳。做工细节很细,很精致。总评价是特别棒。经常出差的人来说是特别实用。
u***u
容量大小:mini版的,可能稍微小一点,但是容量正好,大一点的应该好一些,但是就老大了 外观颜值:颜值杠杠的 舒适度:手感不错 材质特点:防水材料摸起来手感细腻 大小尺寸:大小正好,主要是可以收纳
火山mini款|曜石黑
容量大小:容量非常大,各种储物袋,非常丰富,几乎能装下所有 外观颜值:外观精致,布料柔软耐磨,很有科技感,简洁大方。 舒适度:触摸手感非常舒适 大小尺寸:大小合适,容量大 做工细节:品质不错,没有线头,拉链丝滑
经典款|苍穹黑
那***空
【超大容量】火山款|曜石黑
这个包还真不错,挺勤快的,卖出时候装个数据线,确实挺精确,挺方便的,然后把他的东西整理的挺利润给个好评,物流速度也挺快,总体京东购物体验还是不错的
【超大容量】火山款|幻彩白
大***明
小包质量不错,空间也是可以的,刚好春节回老家使用,能放不小小东西
透***白
看了好几款这一类的收纳包,最终选的这款,拿到手还是挺满意的,大小跟收纳能力都挺不错的值得推荐!
r***e
质量 做工 设计 都很满意
经典款|琥珀灰
b***e
非常小巧实用,旅行必备!
火山mini款|曜石黑
这款数码收纳包也是个多功能手包,款式大方时尚,方便携带,真的很能装,手机、钥匙包、钱包,各种私人小物品都可以轻松搞定,一包在手,出行无忧。
经典款|宝石蓝
T***8
使用了一段时间才来评价的,包包比想象的做工要好,里面隔层蛮多的,基本可以满足出行需求,各种线和小的数码产品可以放进去,合起来估计也好,总体很满意。
潇***鹰
确实很好用的收纳袋,各种线、优盘、转接头、读卡器等等都能收集在一起,要用时找起来也很方便,很满意!
倔***猪
挺能装的,质量不错,做工精细。