带上很好看(310) 样式不错(309) 眼睛很舒服(265) 镜架很轻(262) 戴着舒服(169) 质量一般(42)
镜架拐角处锈迹比较严重,镜架两条腿松紧不一,换货后,仍有一处存在锈迹
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的~~首先非常抱歉让您的此次邂逅留下一点小遗憾,小帕没有仔细检查呵护好您的美镜,实在是万分抱歉的呢~关于您说的镜腿问题请允许小帕解释一下哦,由于咱家眼镜是手工安装的,可能是师傅的力度不一样导致的松紧问题,您可以调试一下就好的哦,小帕专属售后小姐姐已经联系您为您处理好问题哈~还请原谅我们的小失误,小帕成长中还需要您一路的扶持和鼓励哦~ 赠人玫瑰手有余香,愿善良可爱的您永远开心~~期待您的下次光临哦~ 【帕森眼镜】
2018-08-28 10:36 回复
j***大
眼镜架一边紧一边松,和之前店里买的不一样,有点区别,正不正品有点怀疑,
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的您好哦~感谢您选购我们帕森眼镜!因为是全新的,刚戴是会有些紧的哦,慢慢戴戴的就会松点的呢,另外还有一种方式您可以试试的哈,因为眼镜都是手工安装的,螺丝拧紧的程度也稍有不同~您可以将镜腿螺丝链接处向掰掰哈,调到您舒适的角度就可以的哦~每个人佩戴习惯不同有些人喜欢紧一些,有些人喜欢松一些,您那边如果不方便调试,您都可以随时联系我们专业的售后客服团队,我们将竭诚为您服务的哦;帕森的眼镜都是有品质保证的哦~我们的吊牌上都是有防伪查询的哦~您可以放心购买的哈~真挚期待着您再次光临。 【帕森眼镜】
2018-08-16 00:22 回复
从来没有这么认真写过评论,我这京东会员快满级了吧,可能今天是我的愚人节:包装完好,物流快递都挺好,满心欢喜打开包裹,包装挺好,有卡片,有宣传册,,可最主要的商品眼镜没见到,没见到,没见到,包装眼镜的盒子是空的!询问客服确认发货包装是否遗漏,客服只会绕,绕到你根本大热天想发火,得,我就当买个快递+包装了。就这商家的作风,至少我跟我的朋友圈躲着你。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,您好,看到您这样的评价我们非常难过的呢~您是我们最重要的人。一想到会失去您,我们心中万分难过......您的订单经过与您和快递三方核实,包裹出库记录、重量、签收外包装全部无疑点,订单并不存在漏发情况的哦~不知是否可能家人朋友帮您拆包后误将眼镜放在别处,导致出现的乌龙事件哦~同时温馨提醒广大的顾客朋友们,包裹签收时最好能本人亲自验货签收,避免包裹遗失。帕森不一定能让顾客达到百分百满意,但是我们正在为此付出百分百的努力着。感谢您的光临,有什么问题您可以再咨询我们。我们一直在的哦~~ ——帕森眼镜
2018-07-18 10:48 回复
这是第二次购买,真的窝心,一颗星都不想给。和第一次买的那个明显不一样,问客服还不停的打马虎眼,还有眼镜腿上的编号一抠就掉,不能因为搞活动就欺骗消费者,以后都不会在光顾这家店了
静***开
发票呢?请补发发票。包装严重挤压损坏。一个眼镜镜片断裂。未收到货,却已签收。打了十几个快递电话,无人接听。费了很多周折,问了很多人,最后才查到了圆通daiban点。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉,辣么迟才回复到您,看到您的评价小帕真的是很冤枉呢,咱家是收到眼镜后补开发票的哦~您有需要可以联系我们在线客服给您开具的哈~发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉的呢,您反馈的问题我们也会反馈给快递公司,我们日后会加强对快递公司的合作与监督,也请亲爱的不要放弃小帕家,在茫茫人海中相遇是缘分,小帕定会珍惜。期待与您的再次邂逅哦~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:48 回复
一星,特别献给商家选择的圆通物流
亮黑色
帕森官方旗舰店 哈尼,感谢您在茫茫人海中选择了帕森,因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意!我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请哈尼不要放弃小帕家,在茫茫人海中相遇是缘分,小森定会珍惜。期待与您的再次邂逅哦~ 【帕森眼镜】
2018-07-25 13:29 回复
夜***5
下午三点买的,没到四点退货,结果商家不给退,还硬是把东西发了出来,服务太差,质量一般
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的亲临。因为仓库闪电侠小哥哥,给您速速的发货了。不过您购买到的产品是偏光镜片,也是性价比比较高的一款太阳镜哦,遮阳效果是蛮不错的腻。(很抱歉的是,可能是之前客服小姐姐没能及时给您讲解清楚,给您带来了不愉快的购物)这边我们以后也会对服务这块会更加严以管理和重视起来的,一定会努力提升自己,期望能给您带来更好的服务呢。感谢您的光临 【帕森眼镜】
2018-07-25 13:32 回复
u***n
给妈妈买的,带了不到一个月,没嗑没碰自己断成这样!本来想孝敬妈妈的,结果弄成这样!找客服态度感人!说不带不会成这样!好吧,你们赢了!想和我同样遭遇的请赶紧拍下!
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先很感谢您对帕森眼镜的支持,因中间的误会给您带来了不便,我们向您表示深深的歉意~!经过我们之间的协商处理,已化解误会。我们能够理解到您的心情,也希望您能够理解和包涵我们哈~ 有任何不满意的地方,您联系我们,我们一定会处理至您满意为止哦。我们相信凡事皆可解决,也一直秉承着真诚服务于每位顾客的宗旨,以及我们对眼镜品质的不断追求。真心感谢您的支持与理解,祝愿您和您的家人生活幸福美满~! 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:47 回复
好***衰
亮黑色
帕森官方旗舰店 于千万镜子之中,遇见你所遇见的美镜,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,戴上属于您的那副帕森美镜,以完美姿态承托您的美丽~亲爱哒,如您收到眼镜有任何不满意之处,随时联系我们客服MM给您解决处理的哈~
2018-05-24 14:01 回复
天***_
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,此生,能遇见,已很美。我们祝愿所有美好都能伴随您身边,亲爱哒,您收到美镜后,如有任何的宝贝意见,随时可以给我们提出的哈,帕森期待您的下次到来~
2018-05-24 14:05 回复
息****
这眼睛的质量真是不怎么样,太脆了。
亮黑色
我99买的转眼就变89了。还有东西到了,一个短信电话通知都没有,我自己去拿的!东西还是不错
亮黑色
垃圾快递,一星都不想给
酒红色
帕森官方旗舰店 哈尼,感谢您在茫茫人海中选择了帕森,因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意!我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请哈尼不要放弃小帕家,在茫茫人海中相遇是缘分,小帕定会珍惜。期待与您的再次邂逅哦~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:49 回复
质量差远了,别的不想说
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客,很遗憾眼镜没能让您满意~~ 亲爱的帕森专业十年太阳镜生产经验,专业品质非一般眼镜所能比拟哦。对于我们的眼镜产品如有好的建议我们一定虚心接受哦,具体是哪些地方亟待改进麻烦亲爱的可以及时指正哦,我们日后会不断改进森粉们反馈的问题,只为了下次更完美的相遇哦 ~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:49 回复
眼镜没有偏光,有太阳很刺眼,不舒服!
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您选购帕森眼镜!亲爱的您购买到的是我们家的偏光眼镜哦,我们太阳镜是中等色深的镜片,具有良好的遮阳、防紫外线功效。通常情况下,选择太阳镜的镜片颜色应以中等深度为佳,不会改变外界物体的原色,拥有自然舒适的视觉感受(温馨提醒:太阳光能量太过强大,不要直视太阳哦~ ),后续佩戴中有任何问题可以联系小帕为您解决的哦~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:48 回复
亮黑色
包装大气,就是有点掉漆,显得没有那么精致!
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的~感谢您对我们的支持!作为配送的赠品镜盒在奔往您怀中的路途上受伤了,给您带来小小的遗憾,真的是非常抱歉~!有任何问题请您联系我们在线客服哦~ 水流的魅力在于融会贯通,大海的魅力在于包容万物,愿您可以欣赏眼镜的美丽。感受它的时尚和舒适,也能感受到小帕的用心,我们在不断的改进中成长,期待能在下一次的服务中带给您快乐~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:50 回复
产品还行,但欣欣的服务比较差,本想再拍一个,改主意了。(原因:我今天收货镜盒是白色,看他人评价晒图亮黑色也有黑色镜盒,我向欣欣提议发下款是否可以选择黑盒被拒绝了,大牌服务跟不上,不贴心啊!)憾事!
亮黑色
帕森官方旗舰店 Dear森粉,感谢您让帕森在时光隧道里遇到您~很抱歉这次没能给您一个完美的购物体验 ,今后我们会针对我们客服的服务加以培训,积极改正我们的不足。我们一定努力完善,期待能给您带来更优质的购物体验~还请您今后多多监督,提出您最宝贵的意见 ,感谢您的谅解,祝亲生活愉快。
2017-09-20 10:46 回复
非常好的一款眼镜,这个价格超值,想要买的亲赶快入手,不要再犹豫了
白色
帕森官方旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择帕森,感谢您的赞美与认可,期待您下次点亮五颗小星星哦!期待您的下次到来^_^
2017-09-14 17:56 回复
和实物相差太大了!
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛。拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰。我们会尽最大的努力将眼镜最真实的颜色呈献给大家。另外,宝贝详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议亲爱的们在订购之前参考下细节图的颜色哦。
2017-09-06 11:09 回复
眼镜很好,给1分是因为邮政物流,直接把东西丢物业了!电话也没有,就一条短信让我自己去拿。第1次见这么牛的物流!
亮黑色
帕森官方旗舰店 粗心的物流,伤透了我们的心,愿您心爱的美镜足够让您忘掉一切愉快,后期我们一定加强对快递公司的监测和筛选,为您提供更好,更优质的服务。
2017-08-28 13:30 回复
总得说来还是算过得去吧!
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的, 感谢您百忙之中拿出您宝贵的时间,给予我们产品真诚的评价。帕森专业十年太阳镜生产经验,专业品质非一般眼镜所能比拟哦。对于我们的眼镜产品如有好的建议我们一定虚心接受哦,具体是哪些地方亟待改进麻烦亲爱的可以及时指正哦,我们日后会不断改进森粉们反馈的问题,只为了下次更完美的相遇哦 ~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:51 回复
o***J
还行,就是眼镜片太大,适合圆脸带,
亮黑色
帕森官方旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择帕森,感谢您的赞美与认可,期待您下次点亮五颗小星星哦!如果觉得眼镜的尺寸不适合您是可以联系我们的在线客服给您推荐小尺寸的眼镜的哦~期待您的下次到来呢 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:50 回复
X***f
不好不好不好
亮黑色
帕森官方旗舰店 哈尼 蒹葭苍苍,白露为霜。所谓“小帕”,在水一方。很遗憾的,这次您拍下的产品没能抓住主人的心,不过,小帕定会致力于提供更多给好的产品,尽量满足每个小主人~您也可以下次提供一下宝贵的建议哦,这样我们也会改进努力突破自己! 小帕家也会有很多活动的哦,期待与您再次邂逅~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:51 回复
包装,远比货物高大上!这个墨镜就跟地摊*没设么两样!骗人的!
亮黑色
帕森官方旗舰店 很高兴您选择帕森眼镜 ,小细节成就大未来,帕森品牌注重每一个细微处关怀,无论从产品品质到包装配件细节,都希望给森粉们带来更多的惊艳哦~ 应该是帕森的包装实在是太亮眼了,所以让亲爱的都产生了错觉哦,其实您静静的欣赏和感受帕森眼镜的每处细节做工,一定会在使用过程中为帕森的良苦用心折服哦~ 嘻嘻~ 帕森也一直希望用好包装可以配得上我们的好眼镜哦 ~ 祝您开心每一天~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:52 回复
c***P
差,一腿高,一腿低,戴着很不舒服。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,没有给您带来满意的购买体验实在抱歉,在此最真挚的给您道歉!眼镜放在镜盒中比较久时间也容易造成镜腿高低的情况哦,简单的调型方式可以恢复(将眼镜平放在桌面,以好的那只镜腿为参考,将两只镜腿上下反方向均衡用力掰一下,调型到好的那只镜腿的方位即可),后续有什么问题可以联系在线的客服咨询的哦~帕森等待着您的再次光临,祝您生活愉快每一天。【帕森眼镜】
2018-09-02 17:52 回复
物流速度还是蛮快的,总体都还满意。唯独这个眼镜袋子太差劲?了。两面都很脏,好像是**圾堆里捡的一样。你们既然是一个大品牌就应该注重细节问题。价格虽然不贵但是也不至于给到我是这样的东西。请你们发货的时候稍微看看,这样脏的东西能不能出库。也请你们也抱着同样是收件人的心情想想。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉遇到这样的情况降低了您的购物体验感受~!小帕在此向您表示诚挚的歉意,因为仓储部出库检查的疏忽,导致亲爱的对我们失望了~您的情况我们非常重视,以后会加强产品质控,让森粉们都可以体验到更完美的帕森眼镜呢~ 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:53 回复
L***g
说实话……不值这个价
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱!因每款的设计理念和材质类型不同,并且每个人的脸型也是不同的,佩戴的感受和效果也都是会有所差异哦!帕森专业十年眼镜生产经验,专业品质非一般眼镜所能比拟哦。对于我们的眼镜产品如有好的建议我们一定虚心接受哦,具体是哪些地方亟待改进麻烦亲爱的可以及时指正哦,我们日后会不断改进森粉们反馈的问题,只为了下次更完美的相遇哦 ~帕森会给您呈现高性价比的宝贝,提供最优质的客户服务。 【帕森眼镜】
2018-09-02 17:55 回复
张***1
物流太慢了!不是一般的慢=
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的顾客您好!因为我们都是浙江仓库发出的离您那边稍远了些,很遗憾没能及时送到您手中。超出您的期望是因为我们还不够好,小帕一直都在不断的努力创新做到更佳。时光荏苒,愿我们一直都携手相伴~~感谢您的光临 祝您生活愉快~【帕森眼镜】
2018-09-02 17:55 回复