带上很好看(310) 样式不错(309) 眼睛很舒服(265) 镜架很轻(262) 戴着舒服(169) 质量一般(42)
怎么说呢,质量一般吧,买了35天,而且不是天天用,很爱惜的那种使用,今天看镜片脏了,擦了几遍,镜片还是有一块白,确认不是脏东西,擦不掉,联系客服说要加10元给邮寄个镜片,唉😔…不太满意
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,帕森无比注重眼镜品质,从设计,到材料选取,到生产,再到检验,我们的每一道工序都不敢怠慢,严格把关,如您在使用中遇到任何问题可以随时联系店铺的在线客服给您处理,感谢您的支持~
2023-07-12 16:33 回复
还行,就是有点大,不要退了。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对帕森的喜爱和支持,您购买的这款是我们店铺的热销款式,性价比是非常高的哦,镜架是潮流的大框设计,佩戴更有质感,也可以很好的修饰脸型的呢,相信您佩戴后续会越来越喜爱的哦,有任何问题还请您联系我们在线客服反馈,小帕永不停止进步的脚步哟~
2023-07-12 16:34 回复
很一般,包装比较好,其他都很一般;
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,这款太阳镜能有效阻隔有害紫外线UVA、UVB,保护我们的双眼。户外的刺眼强光是由光线中的散射光和反射光产生的,您选购的这款太阳镜具备偏光功能,可有效过滤散射光和反射光,开车、旅行时戴着它,光线柔和不刺眼,视野更清晰。产品使用中如有疑问,您可随时联系在线客服详细咨询,我们很乐意为您服务,感谢您对帕森眼镜的信赖与支持!
2023-06-30 17:55 回复
j***天
差不多,还可🉑以,不知道奈不奈摔,用段时间才知道,包装盒狠精美
亮黑色
帕森官方旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森期待您的下次光临!
2023-06-30 17:53 回复
有掉漆
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您选购帕森眼镜,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,帕森眼镜致力于为您提供高品质的服务体验,这边会加紧改进,如您收到有任何问题,可以随时联系我们在线客服给您处理,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2022-02-22 13:51 回复
一般般
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,您购买的这款宝贝是偏光太阳镜,不仅遮阳防紫外线,还能有效阻挡强光照射。非常适合日常旅游外出,以及开车驾驶等场景使用哈。感谢您在帕森旗舰店的选购,相信您会越来越喜爱这款眼镜哦~
2022-01-19 16:41 回复
书***8
眼镜款式还不错,但有一个比较致命的缺点,俩镜腿距离有点宽,带上感觉有点松垮,总有不小心想掉的感觉。我都是属于大脸盘的人,戴上都有这种感觉,小脸的估计更戴不住。品质对得起这个价格。
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您选购帕森眼镜,如您收到佩戴有点大,可以随时联系我们在线客服为您推荐小一些的款式的哈,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2021-12-01 22:34 回复
b***e
我戴有点大,老是往下掉,将就戴,款式中正
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您选购帕森眼镜,如您佩戴不合适可以随时联系在线客服为您推荐尺寸大一些的款式,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2021-11-18 15:55 回复
j***灵
防滑效果:带着👃那儿老是有点下滑
亮黑色
帕森官方旗舰店 感谢您选购帕森眼镜,眼镜的尺寸都是固定的,这款的话也是大尺寸的,修饰脸型很不错的,如您佩戴容易下滑的话可以联系我们在线客服给您补寄防滑鼻托垫,感谢您的支持呢!
2021-07-23 17:32 回复
太阳稍微大点还是刺眼!开车慌眼睛
2021-07-10 15:47 回复
一分钱一分货,包装好,但东西不行。
2021-07-07 16:30 回复
不值这个价钱,我都无语了😓
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,这款太阳镜可有效过滤紫外线和有害光,日常休闲出街和开车驾驶都是合适的哦。不建议您直视太阳光哦,哪怕是佩戴太阳镜的情况下,请您放心佩戴使用,帕森眼镜专注于保护您的眼睛。帕森眼镜有着优质的售后服务为您购物保驾护航,如您使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服或拨打帕森热线4000000886为您处理,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2021-05-22 14:39 回复
犹豫好几天退不退,最后嫌麻烦不退了,眼镜腿不平,带上之后还一面压脸,一边不压。严重翘曲。
亮黑色
眼镜是不错,只不过有条从头到尾的划痕
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购帕森眼镜,很抱歉给您带来了不便,帕森的成长,离不开您的反馈与监督,使用中有任何疑问请随时联系我们在线客服,请您相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!
2021-01-28 00:43 回复
戴上不舒服
亮黑色
帕森官方旗舰店 希望让每一位顾客在我们帕森旗舰店都有一个愉快的购物体验,希望您能常想起帕森并能与我们多多交流,分享您的意见与建议,我们的成长离不开您的支持与关注哟~多谢哈尼的信任和支持,如您佩戴不合适不满意,我们也是支持7天无理由退货的,有任何疑问可以随时联系店铺在线客服处理
2021-01-06 15:07 回复
爱***界
佩戴效果:总往下掉 尺寸大小:太大 防滑效果:很差 穿戴体验:总往下掉,没有去年买的好,镜架太松。 舒适程度:还可以
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题,我们已联系您处理,如您使用中有任何不舒适的地方可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2020-10-08 18:00 回复
很一般
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,帕森无比注重眼镜品质,从设计,到材料选取,到生产,再到检验,我们的每一道工序都不敢怠慢,严格把关。请您放心佩戴使用哦,时间会证明您的选择是没有错的~
2020-08-21 16:54 回复
没有以前同款质量好!我买的是亮黑色,不是渐变黑?!! 效果差评!
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了!帕森的成长,离不开您的反馈与监督,关于您提到的方面我们会反省和改进,希望下次给您带来更好的购物体验。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们客服哦,我们将竭诚为您服务!
2020-06-30 16:58 回复
方脸不要考虑,戴着更显方。质量一般,左右两边不一样高。戴着很奇怪。着急用就没退了。 视觉体验:还行 佩戴效果:不好看 做工质量:一般般 穿戴体验:左右侧一高一低
亮黑色
帕森官方旗舰店 哈尼~感谢您选择帕森,您购买的这款商品口碑和销量都很不错哦,深受大家的喜爱,您对宝贝不满意的地方,我们都记下了,我们会积极向领导反映,希望做到更好。也希望您能持续关注我们,真心希望您每天都有个明媚的好心情!
2020-06-06 15:34 回复
感觉镜子有点大,压得鼻子出不来气
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对帕森的喜爱和支持,您购买的这款是我们店铺的热销款式,性价比是非常高的哦,镜架是属于大框款式,可以很好的修饰脸型的呢,相信您佩戴后续会越来越喜爱的哦,有任何问题还请您联系我们在线客服反馈,小帕森永不停止进步的脚步哟~
2020-05-13 13:24 回复
一般吧,不太喜欢,但是包装很好
亮黑色
帕森官方旗舰店 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长~ 哈尼~购买的此款眼镜不论是品质还是效果都是很不错的哦,请您放心使用,在精湛的做工上我们更加精益求精,愿小主们佩戴更加舒适,满意。相信哈尼~后面会越戴越爱不释手哦~~ 帕森值得亲爱的您拥有!
2020-04-27 10:55 回复
茉***糕
很大很漂亮,这款眼镜买了很多次,但这次黑框的确实是有点松,戴不稳。
5***t
好难看的眼镜,传说中的蛤蟆镜。又笨又重。不过效果还可以,开车不用担心逆光了。所以将就着用。
酒红色
价格保护没有很不好,只是随便用用,认真买这种牌子不会买,店家服务态度很差
J***云
开车带还可以,便宜!
0***v
太大了,而且墨镜很薄感觉很容易坏
亮黑色
一般般吧,汽电动车风大,买个大眼镜戴着刚刚好
亮黑色
戴了一段时间来评价的,眼镜倒是挺大的,就是太爱掉了,太松动了,总得用手往上推,要是卡在头发上低头就会掉下来的节奏,已经戴这么久了,真的没法说,不知道是我这个眼镜的原因还是都这样的。
亮黑色
以前买过同款,带了两三年质感各方面很好,所以又选择了同款,收到后明显觉得质感,还有框架不如原来的结实。现在带了一个多月,框架竟然歪了,不可理解,平时也只是偶尔带一带,要么放家里或办公桌桌上,在外面不用时,也是带在头上,不知道为什么会变形,售后沟通坚持说我是压了,所以才变形。如果真是人为原因,也不会再去沟通的,好吧!愿我只是个个例吧!
酒红色
感觉镜子是偏的,带的时候总要弄一下