往***学
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤ 有一个小瑕疵就是问的是要打散的拼图,但是发来的是完整的~
70片+实木相框+拉菲草礼盒
东西很好,用的材料确实是木片,显影很清楚,而且摸起来很舒服,只不过就是框子有点问题,发错颜色了,而且那个板子很软,没有质感,发货速度也很快
500片+实木相框+礼盒装(21寸)
外形外观:大气,很好看做工质感:质感好,是送礼物的首选售后服务也做得很好,点赞,之后崽崽百日照片也考虑这里,强烈~,客服态度很好,产品包装:很密封,没有损坏,为商家点赞~
h***a
我无论买什么都是在京东上买,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康的放心,用的开心,感觉天天根本停不下来,东西品种多且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没看到任何损坏,会一直支持下去的!
300片+实木相框+礼盒装(16寸)
请***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
一***包
月***刹
这个礼物真的是太好了,完全的物有所值,应该是更值;拼图的画质比想象的还要好,物流也是超快,我中午买的,第二天就收到了,以后还要买,女神已经追到手了,哈哈哈哈
升级520片+榫卯框+礼盒(21寸)
收到了,拼图非常的好,女朋友过生日送的生日礼物,她也非常的喜欢;客服很好,非常的耐心,不耐其烦的帮忙解答,真的非常感谢,还帮我推荐相框颜色这些;拼图画质很细腻,很清晰的,质感也不错,还送了盒子,值得推荐。
520片+实木相框+礼盒装(21寸)
货不对版,售后还说已经塞进去了,效果却不要了,很厉害的客服
120片+实木相框+礼盒装(10寸)
爱亦念官方旗舰店 您好,这个相框背后有一个黑色的卡扣,你需要把卡扣按压一下,拼图才可以放进去哦,有什么不懂的您随时联系我们哦,都会给您处理的
2024-06-12 15:27 回复
非常不错,送给闺女的礼物。从小喜欢拼图类玩具,这下把照片和拼图结合了
u***l
质量很好,客服服务很贴心!
520片+实木相框+礼盒装(21寸)
虽然没有追成我心爱的她,但是这个相片效果还是非常不错的,留个纪念很好
520片+实木相框+礼盒装(21寸)
虽然没有追成她,但是这个效果确实不错,留个纪念挺好的
q***w
做工质感:有心意,新颖别致好看
琳***比
最大尺寸了,不错,*块,效果不错!
1314片+实木相框+礼盒装(30寸)
亿***哟
120片+实木相框+礼盒装(10寸)
我的同事退休了,她陪伴了我一年,舍不得她走但是又没有办法留下了,所以给她一份特殊的礼物,是她的相片做成的相框,还是属于我们特殊的回忆粉色框,店家真的超棒,顺丰包邮,质量和品质都是精品,而且还不贵,建议大家认定这家,可以购买。
520片+实木相框+礼盒装(21寸)
很不错的一件礼物,客服给的教程也特别详细,4小时完成制作,女朋友非常喜欢,点赞
我***1
还可以,拼起来也方便!!!
小***毓
物流很快,客服小姐姐也很热情,设计的也很好,包装很好看,就是相框比想象中的大很多哈哈哈
i***0
300片+实木相框+礼盒装(16寸)
客服态度真的很好 拼图质量特别好 在手里拿着也不会散 拼出来也很好看 五星好评!!!!!!!!
喵***O
外形外观:非常的喜欢 花了一个小时多拼好
120片+实木相框+礼盒装(10寸)
爱亦念官方旗舰店 被认可是一种幸福,被信任是一种责任,以信任换责任,以真心换真心,双向奔赴的感觉才是完美的,感谢一直支持我的你
2024-04-10 15:54 回复
质量有保障,发货速度快,服务好
500片+实木相框+礼盒装(21寸)
爱亦念官方旗舰店 日复一复的工作里,总会有惊喜突然出现,每一个订单,都是对我们工作的肯定,因为有你,我们的付出才更有意义
2024-04-10 15:54 回复
商品收到了,比想象中的要好很多,第一次买这种物品,感觉还不错挺好的,女朋友很喜欢,节日送个小礼物还是不错的选择的,有需要还会购买的
2024-04-10 15:57 回复
寻***拉
定制的是集体照,人头粉非常多,感觉不太合适,但是远看还行吧,就是洗出来有点模糊的感觉,然后人头的那个地方有点裂缝,看上去怪怪的,嗯,态度不错。
1000片+实木相框+礼盒装(30寸)
爱亦念官方旗舰店 亲爱的,收到那个亚克力有膜,您要撕掉哦,不然会导致画面模糊,是双面的膜,运输途中保护用的
2024-04-02 18:22 回复
u***z
真的很不错 很喜欢 没想到这么好看😄
1314片+实木相框+礼盒装(30寸)
2024-04-10 15:57 回复
其实拼起来挺难(手残党)不过拼的过程会想起来很多很多美好的事情。效果很好,点个赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍手工的意义就在于静下心
500片+实木相框+礼盒装(21寸)
爱亦念官方旗舰店 犹豫不如尝试,相遇不如相知,感谢各位的认可,我们会继续努力保持!
2024-04-10 15:58 回复
物品还是很不错的,组装过程有各种方式可以选择,质量还行,发货速度也比较满意。中间物流发错了地址也及时调整回来。
1000片+实木相框+礼盒装(30寸)
2024-04-10 15:58 回复