客气服务很好,速度也很快,整体好评,期待后期的试用哦
华华不错👍🏻
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
客服态度很好很耐心解决细小问题,让我放心使用。
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
效果真的不错,好用简单易懂
T9S-H4(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
用了十多天才评价的,很好用,比我以前用的那个好用多了,小豪加油,精调师傅一对一远程调试!
小豪服务不错
2***a
宝贝收到了,调试好了,因为时间问题没有怎么使用,我相信宝贝效果应该不错,但客户和调试服务都很好,小豪服务很周到,很有耐心,快递也快,后期使用好了再追加评价
T9S-H5(专业棚级高音质 / 低切衰减可调)
小豪服务特别好,五星好评
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
T9S不但产品好!贵有贵的道理!他们的服务更好!调试师傅不耐烦的讲解,调试好后我又遇到了点问题,本来他们晚上9:00就下班了,接到我的提问后马上又辅导我如何使用 很快解决了我的使用问题,达到了我使用的效果,万分感谢,这是我遇到的最好的隔屏服务
小豪服务不错
T9S-MT850(真空110V电子管套装)
小沈服务不错,非常好
相***意
c***q
小雅服务不错,调试也很顺利,用一段时间后再看效果
腾***宝
T9S-H4(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,客服小沈服务不错!
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
第一次在京东挑专业录音设备,我看到是这个行业是销冠,索性就买回来试一下,没想到效果出奇的好,下面给大家展示一下修复前和修复后的效果,个人非常满意,在调音师的帮助下,我的声线的有点被完美的放大出来了,太开心了,个性化的声卡,不错
T9S-H4(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
身为一名热衷拍摄唱歌视频的创作者,尽管摄影棚、绿幕、支架等硬件齐全,却始终缺乏一套优质的直播设备。直至遇见魅声专业声卡套装,不仅外观时尚高颜,专业级音质更是让人惊艳。使用后,视频歌声立体饱满,粉丝反响热烈。此次投资,可谓物超所值,让我在音乐创作道路上如虎添翼,满意度爆棚,不愧是大品牌,点赞
画***来
作为一名全民K歌发烧友,一直苦于手机录音局限。自从入手魅声专业设备,瞬间打破瓶颈,高音嘹亮低音浑厚,音质提升显著。难以置信,竟轻松斩获1万分佳绩,还荣登全球榜单!太不可思议了,魅声设备效果逆天,绝对是我音乐生涯的神助攻,瞬间账号流量就多了起来
刘***环
作为一名钟爱高音的音乐爱好者,终于遇到我的心上声卡—魅声T9S声卡!这款声卡仿佛为高音而生,不仅捕捉高音部分清晰透亮,更能凸显音域宽广的优势,让我在云端轻松翱翔。有了它,再好的音符也能轻松驾驭,绝对是音乐创作路上的宝藏伙伴,强烈推荐给所有热衷挑战高音的朋友们!
贵***寒
听身边的音乐人推荐,买了魅声的T9S声卡,搭配的是H4的麦克风,拿回来果断录制我最喜欢的《十年》,简直惊艳!音质细腻,高音通透不破,低音浑厚有力,恰似专业录音棚效果。人声与伴奏层次分明,降噪功能出色,让每句歌词的情感表达都淋漓尽致。T9s-H4,让我的歌声更具穿透力,轻松诠释经典,不负音乐梦想
j***Z
一直在寻找能够高质量录音的录音设备,总算找到比较满意的了,就是魅声的T9S大家看我录制的汽水开启的嘶嘶声,喷雾弥漫的细腻质感乃至弹弹球的灵动回响,声音都能精准捕捉,仿佛身临其境,细节丰富,音质鲜活,为我的创作增添了无限生动色彩,果然是录音神器
T9S-H4(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
刚刚用魅声T9S-H4声卡设备录制了一曲《Letting Go》,简直如虎添翼!声卡自带的专业音频处理,让我的嗓音层次分明,高音通透明亮,低音饱满有力,轻松驾驭宽广音域,它的降噪功能相当出色,让录制环境显得格外安静,音质纯净无比,操作简单便捷,不管是直播还是录歌,都让我觉得得心应手,粉丝们都夸奖这次的演绎堪称专业水准,这都要归功于魅声T9S-H4的是强大功能
T9S-H4(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
华华服务不错,商家态度也好,声卡师傅有问题的话随叫随到,值得推荐
T9S-V3(入门级普通5V电容麦)
j***V
在网上精挑细选,做足了功课以后,我选择购买了魅声T9s声卡直播设备全套,经初步试用,虽然现在因为我的电脑未准备好还没有完成机架的安装调试,我等不及要为魅声点赞!!!作为声卡设备的顶尖品牌,它具备了卓越的产品,声音效果无可挑剔,也提供了优质的客户服务,小雅和华华都很热心和耐心,想顾客之所想,服务周到。特别要提到的是19055号调音师张工,对于我的询问不厌其烦,随时给出专业的建议和方案,在他们身上我看到了魅声人优秀而高尚的职业操守,同时也反映出魅声“顾客至上,诚信为本”的崇高的企业精神,我要为这样的员工和企业点赞,如果有亲戚朋友买声卡产品,我一定力荐魅声。
T9S-V5蓝(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
小沈服务不错👍