说送的东西到今天都没有你家是月球来的,话筒接收器一会就没电了了。
T9S-W105(无线动圈麦套装)
方***i
产品太垃圾! 几百块的东西都不如,不说音质吧,基本的音画同步换了几波调音师都调不好,最后讲是网络有延迟导致的,真垃圾,谁买谁上当系列,就这样品质就不要出来卖了,除了给消费者添麻烦,其他啥也不是!!!
8***s
1买了不到一个月降价100,2不好用时间到了退不了
一***1
U***l
T9S-V5蓝(专业录音棚级48V大振膜电容麦)
这是卖家服务,少充电线,没有手机直播假。
T9S-MT850(真空110V电子管套装)
K***辣
商家让**但是不给我钱 现在签收了 请问有什么办法可以追回我的款吗?
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
效果调试一直骗人,将就,总在说是我们的问题,我线下学音乐的,小3000块钱效果出来都不如ktv,大家避雷别买。
高***祥
就送这个给我?还是个坏的,螺丝都没有
X***姐
声卡效果特别不好,与300元的没有什么区别,功能也不多,效果极差,我不想多说,这就是此商品的服务!售后服务语言表达能力极强,前无古人,后无来者。👎👎👎👎👎👎👎
T9S-H3(SSS级48V大振膜电容麦)
噪音大的很,唱歌非常费嗓子。根本就没法使用。千万别买了。
煮***3
对于要直播的朋友.千万不要购买这个品牌.我买的是他们家最好的产品.达不到预期效果.就是个玩具.我是上当了.售后无限期的给你调.谁买谁上当.真实体验.希望直播的朋友.不要上当受骗..
U***e
T9S-V5蓝(录音棚级大振膜)
实名评价,这声卡音质差得一塌糊涂,效果不及其他牌子几百元的一半好。开始商家让我加所谓的调音师给我远程调音,调了几次都是**效果。后来商家又说给我安排精调师傅,所谓的精调师傅又给远程调试了几次,音质跟主板的集成声卡没啥区别,也就是说跟没装是声卡一样。朋友一个200多是声卡效果甩它九条街。因为一次次的调试,商家硬是把退货时间给拖超时了,申请退货商家就一句话:已经超过退货期限,要买这声卡的长点心,如果真要亲身试险,记得无论如何在可退货期限内申请退货,不要相信所谓的调试和精调把时间给拖超期了。
想***美
需要无理由退货
T9S-MT850(电子管套装)
我是买来送朋友的,这是朋友给我的反馈 安装难易:不太好安装
6***j
买回来后,退换返修两次,配的支架也是件烂货,调音师只会调几个灯,没正经用过一回,现在还是个烂东西。要求退货,说是关闭了通道。几百块也就算了,花了几千块,买个垃圾整个麻烦,**商家,天理何在?!还有没有同样上当的买家?
T9S-MT850(电子管套装)
谨慎购买!!!麦克和声卡质量太一般!支架坏了,不解决!
售后服服太差了
T9S-V5蓝(录音棚级大振膜)
现在我要投诉,产品厂家电话不给! 产品质量有问题,给我处理太慢!
8***t
声卡外观挺好,音效挺好,你只是自娱自乐可以购买,但是要是专业主持啥的请三思,他们特效音快捷键设置不了,我的调音师没有告诉我魅声面板的特效音只能自己听到,我去主持了两天多,今天闲聊的时候才知道 原来都听不到,能想到我的尴尬吗,我问调音师他说只能自己听到,我买这个是为了自我满足吗?我自己听到有什么用,然后给了其他特效软件,又是安装不了快捷键,告诉我只能手点,亲 专业点 我手点?让我问我朋友,咱说的我买这个还要问朋友…. 我们客服他说没有,没有两字我真笑了…没给过差评,这两个字…我谢谢 就说到这里 我要主持了 …… 我也不是那么闲 亲…
T9S-V5(蓝)
东西电流声一直解决不掉,问客服让给调音!等两个小时就算了,最后还要排队!排队就算了.结果来个~出问题了!一直让我等!没有结果!想买的注意了!那么多好评真不知道是怎么来的!话筒架子要掉不掉的!一点也不牢!商品不好还要好评!好评就送东西!我真服了,不好就是不好你产品送我我也不会好评误导别人!刚买来就退了
C***潇
垃圾产品,从买回来每次使用都得联系后台,软件卸载了重新下载,就这样反复着,真**烦!强烈要求退货退款!