没有任何异味在拆开包装之后。送了很多烤盘,这个可以搞三层,可以做很多点心一次性。外观很漂亮,旋钮设计很有仪式感。强烈推荐!
简米白 50L
烤箱用着不错,外观也好看,总之可以买,家庭使用足够了
简米白 50L
太喜欢这个大玩具了,到货立马就做了司康,稳稳的,没有失败,机器很好用。
谭***6
小颖客服棒棒的,态度很好,产品也非常的棒
简米白 50L
看着高大尚,还没开烤,期待好用!
简米白 50L
选了好久,选了这款烤箱,做为新手,感觉操作容易,颜值好看,真是太喜欢了
简米白 50L
操作方便,功能齐全,非常实用,周末时光多了个乐趣。
简米白 50L
风平一体真的方便很多,烤曲奇一次性可以烤3盘,比之前的平炉方便,烤蛋糕卷也很不错,用风炉的时候建议盖一层纸或调整温度,防止表皮很干,总体来说,很不错。
简米白 50L
商品很好用 智能 视屏教程 操作简单 需要的小伙伴可以入手啦
简米白 50L
特别好看,用过了很好用。
k***a
终于狠下心来入手大家伙,首次试机合作愉快!客服解答问题及时,烤箱容量够大,火力够,烤盘烤网质量特别好很厚实,好棒!
e***k
真的太大了,真的是超乎我的想象了,赠送的东西也很棒,客服小鸣也是耐心介绍,值得推荐
简米白 50L
第一次买柏翠,客服小鸣很好。烤箱颜值确实可以,容量也不错,烤了戚风,温度还在磨合中。
一***2
不错,第一个烤箱买了海氏,刚好38活动买了第二个烤箱柏翠,看到挺多人用这个牌子的,应该好用的,有机会试试做蛋糕,虽然有点小瑕疵,但客服解决了,不错
2***e
做了很多功课入手了这台烤箱,终于把家里的旧烤箱换了,这款烤箱颜值还挺高,操作也简单,到手后试烤一个戚风,温度与设定温度也没有偏差,希望和新烤箱合作愉快
j***H
之前用的是柏翠40L,搬新家换一个大一点的,还是选择了柏翠,新烤箱很漂亮,还需要了解了解脾气。 赠品送的打蛋器不太行,和玩似的,希望有所改进,家里用的是之前买烤箱送的打蛋器很好用。满心欢喜,可惜来了好失望。
不***l
烤箱烤过三次了,目前来说还可以。两层同烤感觉不太行,可能是我还没磨合好。另外小铭客服很棒哦!服务很到位!
h***t
第一次买这么贵烤箱,看了很多博主的推荐!太多的惊喜了,值得购买哦!
u***n
柏翠大品牌还是很好用,温度上色都不错,对比了一下其他品牌,还是选择柏翠用着舒服,送的盘子质量超棒!!
丁***0
以前买的烤箱也是这个牌子的,用着很不错,就是搬家门搞坏了,又重新选了个柏翠的,主要是看上了这个带风炉模式,烤曲奇饼干特别好吃,烤红薯也比以前那个柏翠的好吃些
哒***呀
烤箱比我预期的要大些,奶油色也很小清新。买大还是买小还是要看平日用途,50L烤鸡烤鸭都不在话下,容量很足
简米白 50L
烤箱很好用,新换的烤箱比原来的好用很多,
桃***子
颜值很高~用起来也很顺手!到手就用风炉模式烤了红薯~都不用翻面,加热很均匀~
从***姐
烤箱收到,完好无损。这两天一只在用它实验烤各种东西,风炉挺均匀的,我这台感觉整体温度偏高一点点,用久了再看看
肖***姐
整体美观,就好后面有点大。不过正面很好看。 温度还在适应中,多做几个才能知道相差多少。 有咔哒咔哒的声音,客服说正常的。里面温度150度,外壳温度还可,如果里面200度,外壳就比较烫了
Y***鲤
颜值担当,质量不错还送了很多配件,好喜欢这个烤箱,很大。可以自己做私房小点心啥的
l***j
02客服服务很棒,刚买回来不太会用,立刻帮忙解决了,只要有不懂的都能帮忙及时解决,送了好多赠品,五个模具,打蛋器,两个烤盘,两个烤网,一个果干网。不得不说,比其他烤盘重哈哈哈,分量足足的,温控的话我还是比较习惯放电子测温针,心里安心些,慢慢磨合,真的挺不错的,哪有不上的,火力挺猛的
简米白
对比了好久,最终还是入手了这款柏翠k55pro,买之前客服也是很耐心的回答每个疑问。收到货后迫不及待的打开,包装很严实,颜值也是杠杠的👍👍对我我这个烘焙小白来说,操作简单易懂,特别方便。整体来说各方面都很满意。使用后再来追评。
简米白
性价比很高的烤箱,颜值在线,容量也够用,风炉模式烤出来的甜品也很好!