物流很快,服务态度好,很高兴的一次购物体验,实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
USB3.0蓝光光驱/多功能款【仅读取】
好使,买了看演唱会蓝光dvd的,客服也超好!
p***f
效果还是不错的。
h***k
满意。
昕***x
性价比很高,安装使用很方便,看蓝光碟的话找客服会把蓝光播放器给发到邮箱。刚开始转碟声音有些大,过一会就几乎没噪音了
USB3.0蓝光光驱/长线款【仅读取】
昕***0
非常精致,小巧便携!服务也满分!
USB3.0蓝光光驱/长线款【读取+刻录】
买了看刘雨昕仙那度~花絮可以直接播 演唱会要问客服下载播放器
达***鬼
太赞了,店家超级耐心超级耐心超级耐心,终于看到心心念念的纪录片了
橘***菜
整体上是不错的,可以放普通的DVD和蓝光BD,播放过程中突然会有一阵异响,时间很短所以还是能接受的。清晰度非常OK👍
客服超级用心!一步步帮我搞 生意兴隆财源广进
USB3.0蓝光光驱/新款长线【仅读取】
帮用户处理的,可以可以很强势
虎***5
非常好的店家,货真价实,功能实用,蓝光刻录机中性价比最高的,总之只说一个字:非常好!!!
USB3.0蓝光光驱/新款长线【读取+刻录】
dismo官方旗舰店 萌主,感谢您选择DISMO产品。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,且迪士摩为您提供贴心的在线咨询服务、全面的技术支持与完善的售后服务保障。您可以放心体验,相信您会越来越喜欢它的。迪士摩专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-18 16:52 回复
S***2
挺好用,发货快,做工也可以。不用驱动即插即用
2024-04-18 16:52 回复
平***甲
性价比挺好的,读取速度很快,买啥噪音,外观金属材质,
闪***子
光驱很好,在客服给的播放软件下,可以播放日区蓝光DVD,终于可以看到偶像歌手的蓝光碟了,很开心!
回***陈
商家服务态度很好 商品质量过关 性价比高
2024-04-18 16:53 回复
很轻薄,外观圆滑很漂亮,金属外壳有质感。兼容性好,各种碟片都能读取,读碟速度还行,噪音不算大。还没试过刻录蓝光碟。希望经久耐用。
USB3.0蓝光光驱/UHD 4K款【读取+刻录】
一开始因为锁区看不了进口碟,客服耐心指导如何播放,帮助我成功观影,感谢。
l***y
不能即插即用,买回来用不了
USB3.0蓝光光驱/新款长线【仅读取】
dismo官方旗舰店 尊贵的客户您好,您的评价真的是让我们有点小忧伤呢。本店是DISMO官方原装选件旗舰店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快
2024-04-18 16:51 回复
阿***e
产品性能稳定,包装完好,第一天下单第二天就到了,插上试了试,运行情况良好,读盘快,办公用放心
阿***e
读盘速度:快 外形外观:时尚简约 产品包装:完好无损 挺好的!值得信赖
j***飞
声音比较小,很稳定,高颜值
秦***休
光刻录机首选。价格比较实惠。拿到手后第一时间刻了一张盘。很顺利,没有出任何问题。刻录好的光盘用电脑读取了一下,也没出现任何问题。商家服务态度非常好。消息回复非常及时,也能很耐心的讲解。
USB3.0蓝光光驱/新款长线【读取+刻录】
发货及时,包装完美,有问题客服及时回答,帮忙解决,非常周到,体验很好。
USB3.0蓝光光驱/新款长线【读取+刻录】
读盘速度:读取速度***的,响应不错 读盘声音:读盘声音感觉外置和内置都差不多的 稳定性能:稳定性还很好的 轻薄程度:设计很轻薄的 外形外观:外形设计很好看,用金属料更突出 产品包装:产品包装也很好
USB3.0蓝光光驱/金属款【读取+刻录】银色
这二天使用正常,就是读碟有声音,希望能用久一点。
u***r
简单操作,不用安装驱动可以直接用方便
USB3.0蓝光光驱/金属款【读取+刻录】银色
用起来挺好的,值这个价格,但客服给的蓝光播放器不行,建议换AnyMp4 Blu-ray Player的破解版
我***6
刻录机好用实惠 刻录效果好