悦心听CD机外观漂亮时尚,音质尚可,操作简单,性价比高。
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
包装有点简陋 东西还挺不错的 放的很流畅 音质不算好也对得起价格
j***C
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
翟***猪
不错不错,给孩子买的孩子很喜欢。 收藏多年的碟片也有用武之地了。
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
太垃圾了,根本开不了机,客服反问是不是没充电,我一直在给机器充电,并且充电的时候跟客服聊了其他功能问题,拍了图片,客服也能清楚的看见正在充电,后来跟客服说充了两三个小时了,客服说可以使用,我按照视频正常使用开机,但是开不了机,联系客服,突然不回复了??一直等了很久才有人跟我说稍等,然后又问我,有没有充过电,我前面已经说过了充过电了,客服说需要核实,可以,我又录了一个视频,插电的时候可以开机,拔下来就关了(我买的是充电款,充完电拔下来了开不了机就是有问题)客服依旧问,插电的时候能不能使用,我请问呢,看不见视频还是?然后又是经典的不回消息了,等了十几分钟没人搭理,我的建议是,别买,刚到手就坏了,客服也是一直不回复,要么就是一句敷衍,要么就不回
0***c
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
抹茶绿充电款+防尘盖+蓝牙发射版
产品已收到,小孩迫不及待拆开来试听CD碟片,产品外观挺漂亮的,音质差不多,毕竟是这么小的音响,要求不要太高。其它的功能慢慢再试,期待产品质量过硬!
影***来
音质清晰 、外观漂亮、
黑色充电款+防尘盖+蓝牙发射版+礼盒装
v***n
音响效果还不错,价格便宜。
O***t
第一次买cd机,音质跟其他价位的比怎么样我也不太清楚。不过这个能放外音,能接蓝牙,还能遥控音量和播放模式倒是挺好的,不过如果能加个遥控开机会更好
西柚色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
颜色差点意思 其余的我感觉都挺好哒
抹茶绿充电款+防尘盖+蓝牙发射版
功能强大,多种放置方式,售后很给力
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
宝贝质量好,小伙伴满意!
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版+礼盒装
物流非常给力,这是性价比非常高的一款CD机,光盘放进去就可以直接读取了,而且还有蓝牙功能,价格非常的实在,很适合家庭日常使用,推荐给大家
质量和音质都挺可以的
黑色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
还不错。音质也还好,简便易操作。
抹茶绿充电款+防尘盖+蓝牙发射版
挺好用的,价廉物美哦。
西柚色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
4***g
光转不出声,充满电一样,偶尔响一次,要不是拆快递的时候包装跟其他快递包装一起扔了,就退货了。
抹茶绿充电款+防尘盖+蓝牙发射版
送货快,隔天就送到了,首先对物流速度好评。其次,是再三挑选之后选择的品牌和款式,把家里cd用起来,好评。希望能耐用,后续再追评!
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
老CD基本都能用,试过手机蓝牙,作为音箱,音质就一般了,胜在外形和做工,还是性价比挺高的
浅***忆
颜值很高,音质很好,收到货真是惊艳到我们啦,这个价格买这样的货,老板真是良心,有需要的宝子可以放心购买,闭眼入。感谢老板!
白色插电款+防尘盖+蓝牙版
6***d
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***J
还得说是我京东,昨天拍的今天就到了。第一个机器读盘卡顿播放不流畅。换的这个效果非常好。恩恩真不错
熏衣紫充电款+防尘盖+蓝牙发射版
这款CD机音质不错,外观好看,而且还有防尘罩,能插U盘,还能连蓝牙耳机,能立起来,也能挂起来,孩子们比较喜欢,价格也还行吧!
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版
目前用着不错,唯一缺点就是盖子不固定
白色充电款+防尘盖+蓝牙发射版+礼盒装
外观还说得过去,就是插电版下面会漏出一小节电线。音质很一般,自己听,200多这个音质我觉得有点鸡肋了
黑色插电款+防尘盖+蓝牙版
6***l
谁懂啊这个配送速度,我是第一次在京东买东西,真的被京东的速度惊到了,果然不愧是京东。。。 好了正式开始,这个机器真的简单操作易上手,只不过我有个很傻的点是,它装cd其实是有卡槽的,而我没发现,搞的我的cd在卡槽上面每次飞出去了。。。 我真的没想到它是真的能够读取,声音一出来的时候真的有点惊讶(也有可能是太久没听到这首歌了。。。?)遥控器也非常好用,是真的简单通俗易懂,手上有点小钱的可以冲下,颜值还可以 至于视频。。。有点杂音因为我爸在旁边玩*战😂
为***夫
到手发现比想象中大一丢丢,不过音质不错,非常好用的cd机,可以挂墙上也可以立着放,启动播放后还有灯光,根据灯光提示就能显示状态,看看能用多久😂😂
j***B
挺不错的,音质挺好的,推荐大家购买, 刚买这个还不太会用,一直着急提前按,等半天才有歌,哈哈哈哈