约4.5g【玫瑰礼盒+部分次日达】
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,您的订单签收时间为7月6号,咱们以签收时间为准哈。根本不是您所说的一个月哈。客服告诉您的是维修免费的哈如果不理解可以联系咱们客服为您一一解答
2023-12-01 21:23 回复
没戴几天,坏了
约4.5g【玫瑰礼盒+部分次日达】
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,可以把断裂接口处发给客服联系维修部帮忙维修呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-05 15:22 回复
A***8
礼物是519收到的,手是当天晚上分的,结是今天打开的
Y***2
还是要去实体店买比较合适,这次是我网购最不满意的一次,差差差
十***-
非常差的一次购物体验!
约4.5g【玫瑰礼盒+部分次日达】
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-04-03 09:19 回复
约4.5g【部分地区次日达】
中国黄金优品专卖店 项链均为人工制作难免会有误差。按照您的到手价/标题克重*克重差来赔偿克重差价不对吗,那么您想按照多少钱一克来赔偿呢?
2023-02-14 11:29 回复
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差,
约4.37g【玫瑰礼盒+刻字/贺卡】
质量特别差,才戴了几天链子就断了。还没有质保,服务态度也不好,产品质量问题维修还要自付快递费。建议谨慎购买。
约4.37g【玫瑰礼盒+刻字/贺卡】
2023-01-26 17:44 回复
差评严重差评 什么玩意不安商家的要求写退货退款原因 货寄回去签收了 款一直拖着不给退 还得重新申请原因才退款 买那么多东西出来没遇到过这种😡😡😡
小蛮腰项链+轻奢礼盒+写贺卡/刻字
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,您的订单是因为您不想要拒收,这个并不属于商品异常这个退货原因呢。请您选择合理的退货原因。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-10-17 17:05 回复
抗***浩
垃圾货,退货客服还唧唧歪歪要工费,自己东西垃圾还各种理由,不给工费就不退,没见过这么垃圾的东西这么垃圾的店家
约4.6g【玫瑰礼盒+刻字/贺卡】
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,您的订单已经签收超过7天,黄金类目不支持7天无理由您不会不知道吧。而且你把好好的项链带坏了,退回给我们属于残次品,没办法进行二次销售呢。
2023-08-31 17:36 回复