u***w
声卡设备:操作很简单这声卡,效果也确实不错,音质很好,没有杂音。 后期服务:卖家售后服务特别好,调音老师特别有耐心,每次都能耐心地帮我解决!买声卡还送机架调试。
IXI M2PLUS单品(套装可选)
服务热情!调音师技术一流服务到位!再次表示感谢!
IXI M2PLUS单品(套装可选)
颜值很高,也很厚重,最重要是效果一流!
呱***_
嘎嘎好
IXI M2PLUS单品(套装可选)
性价比非常高,测试了下,效果非常满意
IXI M2PLUS单品(套装可选)
没有独立电源太好了,服务好,送货快,已经安装调试完毕,完美
IXI M2PLUS单品(套装可选)
还可以,这个电脑身高比手机身高要好,效果好很多,所以如果是用电脑上卡都可以用这款呀,你手机他没有试用啊,这个手机上效果是不是一样的?
IXI M2PLUS单品(套装可选)
客服很专业,也非常细心,声卡收到感觉非常不错
M2PLUS+得胜K600套装(需连电脑)
w***-
操作简单,售后老师很细心调试,必须好评。
有老师帮忙调色非常良心
IXI M2PLUS单品(套装可选)
很好用,音质也很好 极力推荐!!!
M2PLUS+iSK U87PRO套装(需连电脑)
IXI MEGA旗舰店 亲,感谢您的支持,买ixi mega声卡选择旗舰店错不了,产品保真,调试服务用心,设备使用遇到任何问题都可以联系我们在线客服或者调音老师为您解决!店铺不定期厂家优惠惊喜活动,亲可以持续关注。
2024-03-19 12:09 回复
小***l
我买的M2搭配105。调音师傅挺认真负责的。商家也很耐心解答咨询问题。值得推荐!官网购买。
2024-03-13 11:00 回复
大***n
很好很合适,经过调音唱歌效果非常不错
IXI M2PLUS单品(套装可选)
IXI MEGA旗舰店 亲,感谢您的支持,买ixi声卡选择选择旗舰店不会错,产品服务双保障,设备使用遇到任何问题都可以联系我们在线客服或者调音老师为您解决!店铺不定期厂家优惠活动,亲可以持续关注。
2024-03-06 09:57 回复
5***w
调音师很敬业,音质很好
2024-03-06 09:57 回复
东***1
m2声卡物美价廉,果然名不虚传。效果一个字“绝”小主播首先。客服态度非常好,耐心讲解到位。调音师那是更没的说。技术精湛,工作高效。细心精调到位,有问必答。必须支持给赞👍买的舒心,用的放心。
2024-03-06 09:58 回复
声卡已收到,客服服务态度很好,调音师也态度很好,很满意。
春***融
声卡收到 音质非常好 点赞 !!!!
2024-03-06 09:58 回复
用了一个多月,质量很好性能很稳定
d***n
M2PLUS+得胜K600套装(需连电脑)
c***生
还可以
2024-03-06 09:59 回复
A***_
声卡确实音质很好,客服很热情,服务态度也很好,调音师凯旋非常有耐心,买它买它, 直播带货使用的,m2声卡和机架使用比较稳定,音质方面声音清晰无杂音,直播声音不延迟,没有卡顿现象 音量很大,效果挺好
IXI M2PLUS单品(套装可选)
做工不错,好用,音质不错
IXI M2PLUS单品(套装可选)
夸夸这个m2吧,颜值高,小小的不占地方,买它不会后悔系列,在这里买就是看中这里的调音师,调音师业务熟练,调的飞快到我反应不过来…关键我反应不来,记不住,我不熟练呀…
2024-03-06 10:00 回复
音质好,清晰,好听。调音师林老师,很有耐心,技术过硬,有问题马上解决。
2024-03-06 10:00 回复
非常好的声卡,音质效果很棒。
IXI M2PLUS单品(套装可选)
做工质感:非常不错 音质音效:感觉还可以不错 灵敏度:灵敏易操作 外形外观:外观小巧玲珑,耐看
X***飘
在京东上买东西就是快 今天下单明天收货 声卡收到了非常好声音清晰 调音师欢喜老师 调的快而且好 支持商家 为你点赞
那***0
嘎嘎好强力联系买没毛病
瞎***镜
音质好,客服耐心讲解,调音师傅技术高超,调出来的效果很好