七***冰
质量很好,服务也很棒,最好的就是调音师精调,很有耐心,一点一点给你讲解使用方法👍
M8PLUSII+blue E300套装(需连电脑
声卡到货后已试用了几天,感觉不错,音质效果好,外观精美,调音方便,录音不失真,我声卡用光纤接了功放后回放效果更好,值得购买,物有所值。售后技术陈老师调试认真负责,耐心细致,不厌其烦,有问必答,为他点赞。
IXI M8PLUS单品(套装可选)
IXI MEGA旗舰店 亲,感谢您的支持,买ixi声卡选择选择旗舰店不会错,产品服务双保障,设备使用遇到任何问题都可以联系我们在线客服或者调音老师为您解决!店铺不定期厂家优惠活动,亲可以持续关注。
2024-03-06 10:00 回复
9***s
购买本套声卡麦克已20多天了,应该给商家一个妥妥的好评!快递很快,商品包装很到位,没有损坏,一看两个大包装盒就觉得商品很高档,客服也很热情,先后找了两位调音师精心调音,欢喜老师很专业,美频老师很耐心,调音效果很满意!虽然是业余爱好,但本次购物还是觉得很值!感谢商家!
M8PLUS+莱维特840套装(需连电脑)
2024-03-06 10:01 回复
x***o
这个声卡真的很给力,我本觉得自己唱歌不好听,自打用了这个声卡,自信就爆棚了,现在天天在工作室没事就唱几首,比较喜欢,必须给个赞👍🏻
2024-03-06 10:04 回复
h***y
声卡效果妥妥的OK,少了一个模数转换头,OTG输出口还是老的micro USB口,然后线能固定就好了。毕竟这个口不耐拔插。 调音OK的。用了一段时间。没毛病。买了几个6.5转3.5把几个6.5音频输入输出口堵上了。 新品你有自己的嵌入式机架,摆脱电脑处理运算是最好的了。
u***i
性价比高。声卡可以。客服很有耐心,调音师陈老师非常耐心。nice
M8PLUS+莱维特440套装(需连电脑)
IXI MEGA旗舰店 亲,感谢您的支持,买ixi声卡选择选择旗舰店不会错,产品服务双保障,调试效果更是杠杆的,设备使用遇到任何问题都可以联系我们在线客服或者调音老师为您解决!店铺不定期厂家优惠活动,亲可以持续关注。
可***熊
收到啦,真的是挺不错的,价格也很实惠,质量特别好,京东送货就是快,各方面都很不错,己经购买第二次拉,强烈推荐给大家哦,真的很好,赞一个!
S***9
好用,品牌值得信任,期待有个不错的唱歌体验……
2024-03-06 10:05 回复
正品效果非常好,外观颜色大气
IXI M8PLUS单品(套装可选)
上午收到的货,和客服说的一样,官方正品,推力很好,客服服务态度非常好,调音老师非常有耐心,很认真负责,感谢欢喜老师,谢谢,明天给你们追评
A***a
双十一买的整整一个月了,才调节使用,麦太长了只能横放,顶到桌子,不好用,早知道不选这款了,调音老师挺好的,认真又负责,
M8PLUS+iSK T3000套装(需连电脑)
2024-03-06 10:09 回复
o***8
性能非常好,值得购买
2024-03-06 10:12 回复
不错很好用。调音师也很有耐心
2024-03-06 10:12 回复
o***a
确实是手机直播声卡天花板,音效没得说。服务也很好,朋友需要一定会尽力推荐的。还有赠品也是最好的监听耳机N3正品。厉害😄
2024-03-06 10:13 回复
考虑了一年的网红声卡,终于买了,商家发货很快,调试完毕,期待它的完美表现
2024-03-06 10:13 回复
特别的好用,直播效果特别的好,我身边朋友都在问我从哪里买的,什么牌子。五星好评
2024-03-06 10:14 回复
蛮好用的,推荐购买,客服也很耐心
V***t
声卡非常好用,调音师傅很耐心指导。值得购买
M8PLUS+blue E300套装(需连电脑)
2024-03-06 10:14 回复
这个声卡是我用过最好的一款,比想象中的还要好,首先调音效果十分清晰,无论唱歌还是说话都没有杂音,高音低音细节处理都非常棒。其次安装和使用都比较简单,再加上客服周到的服务,我觉得一点难度都没有。外观材质美观大方,是值得购买的声卡,建议有需要的直接下单。
M8PLUS+莱维特441套装(需连电脑)
声卡修音真的非常专业,非常认真和负责,调音过程中把每一个细节都处理得非常完美,我有不懂的他都不厌其烦的教我录歌,非常有耐心,够专业,音质是真的好,没有底噪杂音,很适合唱歌声音真的是变得更加好听,原来那些主播唱歌那么好,都是用这类的声卡提升的效果。
M8PLUS+莱维特441套装(需连电脑)
太棒啦!物流很快,本以为疫情期间没这么快能收到的,没想2天就给送到了,正好我急需,感谢客服从中一路帮我催快递,你们辛苦了!还有调音师赶在我急需的时间内调试好!没有耽误开播,技术一流,人也幽默, 特别特别的棒!
M8PLUS+莱维特441套装(需连电脑)
这套设备用了好长时间,才来评价,是正品货,声音纯正,虽然贵了点,但是还是物有所值,客服非常热情,调音师傅也非常用心,这是一次非常满意的购物,想买声卡和麦克风就选这家的,我是用过才来评价,实话实说,因为我也是消费者,物有所值,客服热情,售后给力!
笑***笑
客服推荐的这套设备,莱维特LCT440+m8声卡直播效果非常非常发好,没有让我失望,很满意,优质的一款产品,很给力666,功能强,做工精致,卖家非常专业,客服专业耐心,赠送元件的品质也是上乘的,很好的一次购物体验!
l***新
莱维特lct840+m8声卡,太太太专业了,好多线和配件,刚开始一团糟,好在客服和调音师够热情耐心,百问不厌,总算摸出点门道了。尤其是音色和音质好,能够很好的体现原音,没有电流声和杂音。音质清澈透亮还原性佳,是直播利器!好评好评
云***m
直播半年了,说说真实情况,m8声卡用来直播完全没问题,这家店送的机架非常厉害,高级的插件完全发挥出了M8的实力,观众也说声卡效果很不错,还有调试的老师技术很专业,前前后后找了他很多次,每次都是很耐心的为我解决问题,这次购物是领我最满意的一次,好评
美***n
商家确实很诚信,陈老师专业技术过硬,调出来的声音有一股浓浓的唱片风味,前后对比区别还是很大的,简直好听的不能自已了,犹如身临其境,调音水平实在是高超,这已经是语言无法形容的了,认定他M8声卡将带给你完美的调音后的音质体验!
清***n
声音很清澈,高级。正品,正品,正品,售后服务超级暴赞!机架调试完毕可以痛快玩耍了,音质效果方面就不多说了,不是提升一点半点,谁用谁知道,必须好评,一流的水平,谢谢调音老师,金属质感很足
静***j
观望m8很久了,看了很多家店铺,最后对比下来,还是觉得旗舰店靠谱,首先称赞下客服,非常细心,耐心服务非常专业,m8音质比我想象中的还要好,用过这段时间发现唱歌确实好了很多,物有所值,大品牌值得信赖!!
M8PLUS+莱维特441套装(需连电脑)
以前就知道这款声卡 终于对他下手了 是正品,首先体积不是很大 拿起来很方便 样子也很高大上 不需要充电 直接连接电脑使用就可以了 声音效果也不错 卖家很有耐心,虽然贵了一点但物有所值,用的放心。大牌值得信赖
M8PLUS+莱维特441套装(需连电脑)
不愧是大厂的产品呀,m8声卡音质也很棒,一流的手感和做工,声音很真实,商家服务态度一流,查验为过正品行货没问题,在旗舰店买东西就是放心