商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
与描述不符
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
1
首力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们店铺的支持~其次很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-06-17 08:45 回复
j***r
心  得:
这种收缩膜很给力,能够很好的储存鞋子,价格也便宜,比起鞋子放那里发霉要划算的多。封起来再要穿的时候就特别方便,没有发霉的问题。整得来说很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
彤***7
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【40*60cm】可包高帮鞋长靴
j***L
心  得:
赛都塞不进去
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
1
首力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择小店的产品!我们这个热缩膜是有很多大小尺寸的,分别适用于不同码数的鞋子呢,您购买的是15*30cm的,适用于29码以内的鞋子呢。您收到货有问题可以随时联系我们的在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对小店的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-05-05 09:01 回复
j***9
心  得:
很好用
颜  色:
热缩膜50只装【40*60cm】可包高帮鞋长靴
小***3
心  得:
真的好大小合适,用吹风机吹一吹就行简单方便商家还送了这么多的干燥剂这个价位真是太良心了值得购买不错不错!还会回购的!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【28*45cm】
1
首力官方旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2024-04-22 10:17 回复
注册会员
心  得:
质量很好 回家试一下 期待效果
颜  色:
热缩膜50只装【20*35cm】
j***7
心  得:
吹风机一点都塑封不上
颜  色:
热缩膜50只装【28*45cm】
1
首力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择小店的产品!您收到货有问题可以随时联系我们的在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对小店的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-14 10:52 回复
我***2
心  得:
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【28*45cm】
1
首力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【首力官方旗舰店】
2024-04-06 19:04 回复
j***9
心  得:
操作简单方便,吹风机吹吹即可定型,密封效果也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【40*60cm】可包高帮鞋长靴
1
首力官方旗舰店 感谢您对小店的厚爱与支持,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,期待您的下次光临。【首力官方旗舰店】
2024-04-03 11:42 回复
小***萨
心  得:
快递及时,简单实用,性价比很高。
颜  色:
热缩膜50只装【25*40cm】
j***3
心  得:
袋子味道很大很大很大
颜  色:
热缩膜50只装【28*45cm】
1
首力官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们很重视客户体验,实在抱歉,没能让您满意,味道是PVC型后产生的,放通风处晾晒一两天就没有了哦,您可以安心使用。有发现任何问题都可以联系在线客服给您解决呢,同时,感谢您的反馈,祝您生活愉快!【首力官方旗舰店】
2024-03-20 09:13 回复
u***w
心  得:
太小了都用不了,浪费钱。
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
j***r
心  得:
服务态度好,及时发现和解决问题。
颜  色:
热缩膜50只装【30*50cm】
j***t
心  得:
一到换季时候,就把鞋子收纳起来了,用热缩袋,防尘防潮,很好用。
颜  色:
热缩膜50只装【25*40cm】
j***m
心  得:
挺好
颜  色:
热缩膜50只装【20*35cm】
j***c
心  得:
满意产品质量,包塑很好,包装完的鞋子整整齐齐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【30*50cm】
1
首力官方旗舰店 感谢您对小店的厚爱与支持,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,期待您的下次光临。【首力官方旗舰店】
2024-01-21 16:51 回复
j***4
心  得:
还可以
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
暖***o
心  得:
质量超级无敌的差,客服态度还不好,大家别买
颜  色:
热缩膜50只装【25*40cm】
j***y
心  得:
塑料味很重
颜  色:
热缩膜50只装【25*40cm】
1
首力官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求您好!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,提供更好的产品和服务【首力官方旗舰店】
2024-01-01 15:00 回复
嗨***咯
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
难***s
心  得:
挺好的
颜  色:
热缩膜50只装【28*45cm】
u***l
心  得:
吹风机都吹烧了,也封不起来。太无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
1
首力官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求您好!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,提供更好的产品和服务【首力官方旗舰店】
2023-11-18 15:24 回复
j***h
心  得:
袋子质量太棒了,真结实,都不带变形的,我都怀疑我家的电吹风是坏的
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
1
首力官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求您好!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,提供更好的产品和服务【首力官方旗舰店】
2023-11-18 15:24 回复
染***z
心  得:
直接看效果图吧 热缩膜包鞋我是一个一个包的 很大 要拿剪刀剪一下 然后胶带贴鞋底固定再用吹风机 另外热缩膜可能会有点味道 不过能接受 以后用完也会回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
1
首力官方旗舰店 感谢您对小店的厚爱与支持,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。亲亲您购买的这款是一双装的哦,所以单只装会有点大呢。建议您一只装一双鞋试试呢。最后愿您平安喜乐,生活温暖顺心,期待您的下次光临。【首力官方旗舰店】
2023-11-06 18:30 回复
j***z
心  得:
买小了
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
j***M
心  得:
应该好用吧~~
颜  色:
热缩膜50只装【35*55cm】
j***n
心  得:
高邦一点的鞋有点难塞进去
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
v***R
心  得:
东西不错,哇咔咔,拿来打包书籍以及收藏品,都是不错的选择,儿时的回忆,通通打包起来,还贴心配了干燥剂。下次再来回购
颜  色:
热缩膜50只装【15*30cm】
小***6
心  得:
产品质量很不错,很喜欢,已经推荐朋友们购买了,快递物流很快
颜  色:
热缩膜50只装【40*60cm】可包高帮鞋长靴
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+