z***阳
膳魔师的保温杯吸管杯。有个提手设计,非常的不错,316的不锈钢材质包装了喝水健康,外观也非常的漂亮,有470毫升,还是非常不错的。
l***忠
到底是一分钱一分货,抛开价格不说,质量确实是杠杠的,舍得用料,很是厚实,配色也很好看,用到现在杯壁上的花都是还在的,没有掉色,卡扣也还是很好用
i***9
保温吸管杯
女儿非常喜欢这个颜色,比我想象的要小一些,正好装在书包里面。
y***丶
杯子很好看,一直会买这个牌子的水杯,买给宝宝用的,他也喜欢,大人也可以用,容量正合适,再大了出门携带有点累人不方便了
L***2
女朋友非常喜欢 杯子很好看也很好用 是正品膳魔师的
4***b
颜值好看,闺女一眼看中的,有个小提手很方便,密封性很好
保温吸管杯
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
饭***奖
非常好,保温杯买的也是这个系列,超级好看!!!!买了好多杯子,喜欢膳魔师这个品牌😀😀😀😀😀😀
吸管杯
相对于保温效果没有其他同品牌的保温杯好,外观挺漂亮的。
保温吸管杯
好评模板,东西还行,物流很快。喜欢的可以下手,也不知道写啥了,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评。
7***r
还可以……
饭***奖
很好看,满足少女心,保温效果也很好,每天喝热水
要***3
很好看的杯子。送给女朋友的礼物,她很喜欢。京东物流很快,体验感很好。紫藤花系列的,很喜欢。买杯子一直都选择膳魔师,大品牌值得信赖。
吸管杯
买来用了一个月了,非常实用,尤其是躺着也能喝,很方便,但是放进去的温度不能太高,容易烫到嘴,另外保温效果没有之前买的膳魔师的好,但是保温四五个小时还是没问题的
保温吸管杯
给孩子买的,她很喜欢猫咪。这个杯子粉紫色,有猫咪,孩子很喜欢。 家里一直用膳魔师的保温杯。东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
w***d
挺漂亮的,不错不错不错不错的, 挺漂亮的,不错不错不错不错
保温吸管杯
挺好看的,还没用,感觉不错。
F***r
还是比较超预期的,感觉实物比卖家秀更秀气更好看一些。用起来也没什么异味。唯一的缺点就是,你家的保温杯确实都容量偏小,没几口就喝完了。
u***v
质量还可以,价格不算太贵,性价比可以
吸管杯
小孩子自己选的这个水杯,感觉这个水杯很方便,携带。是吸管的也方便小孩喝水不会呛着,上面的花纹也挺好看的 百亿补贴买的很划算
保温吸管杯
这是我第二个杯子了,第一个杯子飞机过安检时不小心弄丢了,赶紧又下单买了第二个。用着特别方便,我上面的紫藤花很漂亮,还有一个提手特别方便。保温效果也很好。
好用
保温吸管杯
挺轻便的,颜色很好看,吸管就是有点不牢固,内胆是304的,不是316的
H***n
孩子一直用的膳魔师保温杯,质量挺好的,这次自己挑选的喜欢的紫色
飞***e
好看,但是保温效果没有想象的好。
j***H
保温杯很好看 收到货也不错 经常买他家杯子 孩子很喜欢 保温效果也不错
保温吸管杯
给女儿买的,细节特别到位,底部有防摔保护,上部有提手,吸管的很方便。颜色也是特别唯美,图案好看,还有可爱的卡通图!
u***v
物美价廉,款式漂亮,特意买的吸管杯,使用方便
戈***狼
买给家里老人的,老人很喜欢,喝水不容易呛,保温效果好!