C***t
很不错哦,
黑色
总体感觉不错,很舒适
j***H
尺码刚刚好,不挤脚,穿着超级舒服。走起路来很轻盈。舒适透气。鞋底弹性很好。款式经典,穿着百搭。轻松应对各种场景。
黑色
穿了一段时间的给我的感觉就是鞋子很柔软,包括鞋底和鞋面都感觉很舒服,简单时尚还大气。
黑色
鞋子非常的不错做工精致细节处理得非常的到位,颜色也很好看,上脚特别的舒服,穿着走路也很轻便鞋底防滑又耐磨特别的轻松,版型,也挺正的,挺显瘦的一款
j***S
皮鞋的做工非常的细致,车线非常的整齐,鞋底很柔软,特别耐磨,尺码标准,穿着特别的舒适卖家也很有耐心哎,点个赞
黑色
鞋子收到了,尺码很标准,上脚效果非常好,做工也很精细,皮质特别好,没有异味鞋子。
j***U
黑色
这个是买过最舒服的鞋,太棒了,穿上很舒服,很合脚,总之一句话,之后必须买这个牌子的鞋,比某格木好多了,舒服多了
黑色加绒
鞋子收到穿了几天,脚感不错,鞋子也很百搭,有质感,大小也很合身,很棒很满意
j***P
鞋子质感很柔软,手感很不错,尺码刚刚好,穿上很舒服,不磨脚,性价比很高,值得入手
黑色
昨天到货,老公就试穿了,挺好的,做工精细,皮料硬挺,黑色皮质很有光泽度,配上牛仔裤挺酷的。鞋码也正合适。
黑色
材质手感:确实不错,过段时间体验一下,应该很舒服的
黑色加绒
j***A
鞋子收到了,款式不错,很好看,皮质柔软,摸着很舒服,简约大气,不磨脚,穿着挺舒服的
j***V
黑色
靴子款式不错,简约大气,皮质柔软,穿着很舒服,不磨脚,大小也很标准,合适
黑色
鞋底软硬适中,防滑效果感觉不错。面料也特别舒服,物有所值,而且很好搭配裤子
j***J
鞋子穿着很舒服,大小合适,无异味,做工精细,穿着非常舒服,走路不会累脚。
黑色
穿上很舒服,非常上档次,面料很柔软,尺寸大小合适,材质也非常的棒,性价比很高
j***H
鞋子收到了,穿了两天,感觉很不错,外观颜值非常的好看,上脚非常舒服轻便,走路不累脚不磨脚
j***X
外观时尚大气,有个性,很酷。鞋底柔软度不错,穿着舒适,不磨脚。质量很不错
黑色
质量很好,做工细致,没有瑕疵,颜色经典耐看,设计大方时尚,美观好看,尺码大小也很标准。
黑色
外观颜值:靴子好看帅气 材质手感:皮质柔软,质感好 舒适度:不磨脚,防滑 尺码大小:标准皮鞋码 做工细节:细节处理到位
黑色
外观颜值:鞋子整体好看 材质手感:鞋面质感不错 舒适度:穿着挺舒服的,不磨脚 尺码大小:尺码刚刚好,跟平时穿的皮鞋码数一样 做工细节:做工好
j***V
j***X
外观颜值:外观颜值高,帅气 材质手感:质感不错,摸着舒服 舒适度:穿着不磨脚 尺码大小:尺码标准,刚刚好 做工细节:做工精细
j***N
外观颜值:外观颜值高 材质手感:质感不错 舒适度:舒适 尺码大小:尺码标准 做工细节:做工精细
黑色
穿上很舒服,大小正好,质量非常好,款式我超喜欢,非常百搭。物流很快。穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便
j***W
外观大气上档次,摸起来也是不错的料子。老公说穿起来很舒服,脚感很好。尺码标准,平时穿多大码数的皮鞋,拍多大就好。做工精细