吊兰很好很结实。颜色好看,躺着也舒服。
加粗款竹青灰【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
紫叶专卖店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为亲提供更优质的服务,如果紫叶的产品和服务好,请推荐给亲的朋友哦,如果还有什么不满意,请一定告诉我们哦!
2024-06-12 19:37 回复
吊篮很好,很结实,空间很大,躺着也完全没有问题,坐垫柔软舒适,太适合我这种喜欢宅家的了
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
紫叶专卖店 有亲的支持和肯定,紫叶会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们客服哦, 不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢亲的支持。
2024-05-31 10:16 回复
J***呢
简单安装,质量不错,狗狗已经爱上。发货速度特别快。
2024-05-25 15:40 回复
M***屋
质量很好 物有所值 空间也很大 躺上去超级舒服 !!!很喜欢!!!!
2024-04-25 12:35 回复
米罗升级加粗款木纹色【配坐垫地毯】双杆
2024-04-21 20:04 回复
很好,挺喜欢的,结实耐用
加粗款象牙白【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
紫叶专卖店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临。
2024-04-14 14:19 回复
买来放家里 特别好看 坐上也很舒服
加粗款象牙白【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
紫叶专卖店 亲,可以让您满意真的是太棒啦,如果亲对紫叶有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦,紫叶很期每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择紫叶,感谢您支持紫叶~我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!(*^__^*)祝您生活愉快!
2024-03-27 22:53 回复
挺精致,不会粗糙。很漂亮。
2024-03-16 09:35 回复
终于买到心心念念的宝贝了,安装简单方便,师傅送货上门,一个人就可搞定,买的双人的,放在阳台刚刚好,再配个小茶几,安逸的很👍
加粗款竹青灰【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
紫叶专卖店 亲的认可是对紫叶最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,紫叶会更加的努力做好自己的产品,让亲一次好的购物体验,买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎下次光临~
2024-03-07 12:20 回复
收到很喜欢,坐着也很舒服,很满意的一次购物。
2024-03-05 18:27 回复
比预期的好
2024-03-01 12:49 回复
秋***0
非常不错,坐着、躺着很舒服。
2024-02-26 16:00 回复
琳***心
商品质量非常好,选了非常清新的孔雀蓝。 哄娃神器,孩子都很喜欢坐。 商家服务态度很好,物流也快。 是一款颜值高,质量好的居家休闲吊篮。
加粗款孔雀蓝【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
2024-02-22 23:05 回复
一分价钱一分货,质量杠杠滴,售后服务温馨
2024-01-31 14:10 回复
侯***5
2024-01-30 18:26 回复
质量不错,很满意,就是大了一点!
2024-01-26 14:39 回复
加粗款孔雀蓝【配高回弹防泼水坐垫】双杠高承重
2024-01-08 16:15 回复
心心念念的吊篮已到货 很喜欢 也是想像中的质量 商家服务很好 下次还会光顾
2024-01-07 11:48 回复
很大气很扎实,推荐!
2024-01-06 19:12 回复
T***f
米罗升级加粗款木纹色【配坐垫地毯】双杆
2023-12-29 18:12 回复
e***j
2023-12-04 11:58 回复
摇篮漂亮大气,这个颜色好喜欢,坐着舒服
2023-11-22 14:21 回复
d***j
东西也收到,五星好评,已推荐亲人再次购买。外观材质好评。
2023-11-11 17:18 回复
酸***片
好看,我一个人也可以装,就是久了点,因为我一直问客服哈哈哈,但是售后的客服小姐姐很耐心的教我,果然买品牌享受的是服务
2023-11-10 15:00 回复
尽管看了尺寸图但这个吊篮还是比我想象中要大,但是很好看可以坐两个成年人,忘记选坐垫和地毯颜色了,但是客户给我搭配的很好看,很搭很喜欢,里然价格是贵了但确实物有所值,还是推荐的!
2023-11-10 14:06 回复
地***人
舒适程度:非常柔软 包装细致
2023-11-09 21:33 回复
不要买!不合适的话,退货太麻烦了!
2023-10-28 15:46 回复
商品质量保证,十多年前就想买这款摇椅、终于有地方可以放了,看了好多款,还是觉得这款好,货到了选择正确,非常好,承重量刚刚的。
2023-10-08 15:56 回复
吊篮非常好,颜值高,很稳
2023-09-23 18:45 回复
非常漂亮,安装便捷。舒适感极强
2023-09-07 15:47 回复