g***i
物流很快,,包装很好,售前售后都很好!
N***l
有点小卡,画质偏柔,过度优化,有点假了
冰***1
g***w
很满意。
非常棒
说***o
刚刚安装好,很满意的一次购物,颜色和颜值都很在线…
哟***呀
送货很快 服务很好 索尼质量就是好 色彩鲜艳 清晰度高
KD-50X85K
画面很清晰,音质效果也不错,整体还是比较满意的,可以放心入手
KD-50X85K
要平台服务还得是~,买小了还不给换
KD-50X85K
索尼液晶电视旗舰店 亲,给您带来不好的体验啦~由于大家电开箱通电激活,电子产品激活后确实是没有办法退换的呢,给您带来不便,如果还有异议您可以咨询店铺客服。
2024-01-08 14:09 回复
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
風***天
客户认真负责,电视机准时送到!索尼电视完美的呈现画质本质!赞👍
KD-50X85K
色彩和音响都很满意,没有开机广告。
大***肉
发货迅速,服务很好,拆旧、送新、上门安装全程服务跟踪,非常棒。电视质量很好,清晰度和流畅度都很高,没有坏点,操作简便,家里人很满意!
KD-50X85K
垃圾商家,同时在自营和这家店购买电视,自营可以包装完好售后开箱,我这样要求不开箱商家拒绝,一定要他们的规矩必须要求物流当面开箱。ok我能接受,然后又舍不得用顺丰或者京东物流用便宜的跨越物流。快递员送到后不开箱要我自己开箱,作为非专业人员拆了以后电视没办法装回去快递员直接拍照走人,就这样电视扔在地上万一碰到了怎么办。后面京东自营的电视送到后工作人员直接开箱通电重新包装摆好后还把这台电视重新打包起来摆放好。为了感谢京东小哥额外买了289的电视延保。要不是为了收拾这个破电视我也不会买延保,电视送过来售后开箱我能接受,快递当面通电我也能接受,要求通电却用不提供开箱通电的廉价物流不能接受。 大家避雷这家店 。。。。
KD-50X85K
索尼液晶电视旗舰店 亲,本店合作物流顺丰和跨越 ,在您下单咨询时客服就已告知您不指定物流发货,本店和这两家物流合作都有协议,要求送到配合客户一起开箱验机,如遇到极个别师傅不配合,您只要第一时间进店反馈给客服该情况,本店绝对会第一时间联系物流总负责人对接师傅处理,协助您一起验机。您在已经自己拆完之后才进店反馈客服师傅不配合您一起验机,我们收到您的反馈后也在第一时间给您致歉并联系物流核实处理,您拒不接受本店道歉,并表示道歉有用要警察干嘛,物流已经对该师傅进行处罚,也让师傅给您打电话道歉,本店也对给您带来的不愉悦签收体验补偿您100元现金为表歉意,但您不接受,开口就要本店补偿500元现金,不补偿500就差评,物流师傅问题确实给您添麻烦了。
2023-12-13 16:01 回复
9***y
没毛病挺好,颜色看着舒服,玩游戏也不赖挺好
KD-50X85K
感觉不错!画面清晰,音质也很好
KD-50X85K
前天收到货,今天已经装好!测试了一下,画面很好!
捕***8
非常满意的一次购物,下单前的沟通,客服响应及时,安排稳妥 即送即装:送货师傅挺给力,在指定日期时间送货,搬运上楼 尺寸大小:大小非常合适 屏幕音效:播放各种视频文件,色彩还原度好,菜单可调节非常适用
捕***8
外形外观:购买前和客服沟通,解答很到位,拆下旧的安装上去非常合适 即送即装:送货师傅挺给力,之前和客服沟通,需要在指定日期时间送货,非常满意的一次购物 运行速度:显示信号很同步,视频播放流畅
捕***8
即送即装:送货师傅挺给力,之前和客服沟通,需要在指定日期时间送货,卖家客服给安排的明明白白,非常满意的一次购物。 屏幕音效:选索尼电视就是为了音视频的色彩还原度,还有音效,客户很满意。 尺寸大小:非常适合本项目使用,购买前和客服沟通的非常好,很耐心的给解答和安排事情。
捕***8
外形外观:第一次给公司项目买大件在京东平台,卖家客服沟通很好,包装很好,边框窄 运行速度:挺好 屏幕音效:买索尼电视就是为了显示内容色彩还原度,事实证明很不错 尺寸大小:拆了原来旧电视,吊装上去正合适 即送即装:送货师傅挺给力,之前和客服沟通,需要在指定日期时间送货,卖家客服给安排的明明白白,非常满意的一次购物
u***g
一分价钱一分货,色彩,清晰度都没得说,智能电视相当方便,也不需要接其它盒子,直接全都能看,👍🏻赞京东服务也一级棒,一到货师傅就来安装了,很小心细致,桌面都没弄脏,速度也很快!
馆***这
很好,没发现什么缺点。
KD-50X85K
帮家里买的电视!妈妈超级满意!送货上门验机和师傅安装这个流程都很不错很顺利!目前超级满意
KD-50X85K
跨省物流速度真的很快,通电安装正常。
j***V
帮婆家亲戚买的电视机,老人家就喜欢索尼,大牌子质量有保障,送机的时候直接把安装也搞定了,很方便,双十一的价格加上京东plus也很划算。
y***l
发货速度很快,电视屏幕看着很舒服,索尼不愧是大品牌
KD-50X85K
第一次网购大件电器商品,结果非常满意。不愧是大品牌,色彩、音响、操作都非常好,功能强大,开机很快,没广告,客服和快递小哥的服务到位,超点赞!
Y***a
物流快递速度很快,比预期提前到了一天。电视颜色很惊艳,打游戏非常适合。尤其是ps5,简直就是绝配。加上苹果盒子就是完美
J***1
老妈指定要sony,就是看中sony的色彩,今天收到完成安装,希望后续的使用也一切顺利