加粗款竹青灰【配防泼水坐垫】
拿到商品,迫不及待装上了!因为今天姑娘月考,为的就是给个惊喜!让她放松一下!再说商品本身!一是没有味道!这是我最担心的!不错!没有味道!二是安装简单,仅根据商品的详情就可以安装,当然女士力气小,可能不便于安装!三是商品款式基本和京东介绍的一致,坐垫,靠枕,抱枕布料还比较舒服!四是地垫很舒服,上面就想小猫的毛一样光滑,可以随便移动,不用担心地垫和架子错位,这是个惊喜的地方!五是商品包装还算不错,缠了一层软垫,再加一层塑料薄膜!比较担心的就是称重,这个在以后使用后再来追加吧!再说几个不足,给商家提点建议,希望以后越来越好!一是吊椅在运输过程中,在靠背最宽的地方,容易磨损,详见照片一和二!装上靠枕后遮挡了起来,还算不影响美观!详见照片五,六!以后可以注重保护一下这个位置!二是吊杆顶部有两个护垫,也是比较容易磨损的地方,建议商家赠送两个备用的!详见照片三和四!三是吊椅的骨架还是金属,周围包着一圈PVC材料的东西!和藤编吊椅的质感有不小差别,这也很正常,能接受的话还是不错的!详见照片五,六!总体来说,商品性价比还算比较高!就看后期的承重使用了!期待!最后提醒一下买家,一定量好各个门的尺寸!:)
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 很高兴亲能满意,紫叶的一件宝贝能换来亲们的肯定,就是紫叶最大的成功,欢迎再次光临~
2024-06-05 16:12 回复
产品贷真价实,很好用,值得推荐
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。紫叶定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,紫叶定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎亲来选购哦
v***n
自己搭配了一个小角落,紫叶家的东西买过很多了,从来不用担心质量,用得放心。鸟窝坐上去很舒服
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 因为有您的支持,紫叶才能够做到更好,非常感谢您的惠顾,您的满意是紫叶的追求。紫叶会努力做的更好,有时间常回来看看哦
卖这个吊篮非常好用
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢亲对紫叶的支持和信任,亲有问题欢迎随时向我们咨询,商品质量问题可以第一时间与我们联系,紫叶还有很多优质的产品,欢迎再次光临
2024-06-05 16:13 回复
订购吊篮是一件妙不可言的事儿,拍下了,就开始各种期待。大雨天,徳帮快递小哥冒雨送到家中,真的是辛苦了!安装很简单,拆包装稍费点事,包装的太仔细了,一点磕碰都没有。要的是双人的,家里人都胖。安装后效果太好了,非常喜欢。
加粗款象牙白【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 亲的支持是紫叶成长发展的基石、提供优质服务的动力,紫叶承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢亲的赞美~
2024-06-05 16:14 回复
这款秋千吊篮真是不错,结构合理,安全可靠,外观外形很喜欢,坐上以后很舒服,快递小哥也很给力,客服态度特别好,各个方面细节都提前说明、答疑,这是一次非常满意的网购。
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢您对紫叶产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对紫叶最大的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-06-05 16:14 回复
质量非常好 还能帮忙送货上门,在客服的指导下安装也很简单五分钟就可以搞定🤝 立马又加购了两个🤗
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢亲对紫叶的信任与支持,您的满意就是紫叶奋斗的目标,欢迎再次光临哦
6***t
实物和图片上的一样漂亮,很愉快的一次购物。
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临
2024-06-05 16:17 回复
非常不错,非常大起,爱了爱了!
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 很高兴亲能满意,紫叶的一件宝贝能换来亲的肯定,就是紫叶最大的成功,欢迎再次光临~
跟图片一样 收到东西 老婆非常喜欢 老板服务也好
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 您的满意是紫叶的动力,紫叶在产品上精益求精,服务上用心细致,只为您满意,亲有空常来看看哦
2024-06-05 16:17 回复
物流很快,下单后三天到货,收到的吊椅超出想象完美,质量不错,配的坐垫地垫抱枕也很漂亮。整体很大气,服务态度也很有耐心,愉快完美的一次购物🥰🥰🥰
加粗款象牙白【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,紫叶旗舰店祝您生活愉快O(∩_∩)O
2024-06-05 16:18 回复
看着还好,结实好看。孩子很喜欢
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 非常感谢亲对紫叶的支持,希望亲永远记得有紫叶陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。祝您生活愉快~~
2024-06-05 16:19 回复
很不错,坐上去挺舒服的
加粗款木纹色【配防泼水坐垫】
紫叶旗舰店 感谢亲的祝福,紫叶会再接再厉,给大家提供更优质的产品和服务的,期待亲再次光临哦o(* ̄3 ̄)o
2024-04-08 13:45 回复
安装很方便,用起来效果也很好,摇起来几乎没有噪音。
加粗款竹青灰【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 感谢您的好评,紫叶会继续努力,提供更优质的产品与服务的哦,期待您的持续关注
2024-03-19 09:53 回复
L***9
这次买的最称心.质量杠杠的.
加粗款孔雀蓝【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 非常感谢亲选择紫叶,成为紫叶产品的用户,紫叶一定会用最真诚和最热情的服务给亲提供更舒心的感受,祝亲阖家幸福~
2024-03-19 09:55 回复
1***心
物有所值, 缔造完美。吊篮就选紫叶,质量不仅卓越,稳定性也非常好
2024-02-22 17:09 回复
Z***J
物流很快!德邦快递哥帮送到家,很给力,安装简便,坐上去超舒服,放在阳台,很温馨,浪漫!大品牌值得信赖。非常完美!
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 亲的支持是紫叶成长发展的基石、提供优质服务的动力,紫叶承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,谢谢亲的赞美~
2024-01-25 11:22 回复
S***z
好喜欢,非常满意!
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦, 紫叶很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲的再次光临哦,祝您购物愉快,生活愉快哈
2024-01-25 11:26 回复
大***何
挺好的,质量方面,做工方面都挺满意的,装上静音环之后,噪音问题也解决了,非常的好
2024-01-25 11:25 回复
g***s
质量很好,虽然少了一个零件,联系售后马上就补货,值得推荐,还准备再入手一款庭院桌椅。
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 感谢亲选择紫叶,我们店铺还有很多优质产品,期待亲的再次光临紫叶旗舰店哦~~
2024-01-11 08:57 回复
罗***8
啦啦啦~妈妈挺喜欢的~ 颜色我选择的,我也很喜欢~ 发货速度快,安逸方便~
加粗款孔雀蓝【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们紫叶的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!紫叶旗舰店期待您的下次光临!
2023-11-21 09:04 回复
吊篮在运输途中坏了几根条子不处理
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 感谢您对我们做出的认真评价,没能给您带来完美的购物体验,我们会给亲亲提出的反馈给相关负责人,为您补发藤条或者换货,我们将不断的优化产品质量、不断提升服务品质,期待能为您带来更贴心的产品,更完美的购物体验,祝您生活愉快~
2023-12-12 08:38 回复
b***8
宝贝收到了,物流很快!吊椅美观大气,休闲好伴侣!信赖紫叶大品牌!
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2023-11-20 08:33 回复
勇***g
非常满意的摇摇椅,安装简单
加粗款木纹色【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2023-11-20 08:32 回复
9***z
这款双人揺椅质量很好,很结实。承重也没有问题。个人感觉挺满意的。
2023-10-07 09:03 回复
太满意了,质量杠杠的,客服也特别有耐心回答问题,邻居都说质量不错!满意满意
加粗款象牙白【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对紫叶最大的支持与鼓励,也将是紫叶不断前进的动力, 谢谢您的光顾,祝您生活愉快
2023-08-30 09:41 回复
u***u
鸟巢的效果非常好,而且舒适度非常高,放在阳台上很爽,因为是双人宽度,一个人可以横躺,我女儿很喜欢,还没搬进来住,每次过来新家这边都要躺很久。
2023-06-12 17:54 回复
收到货我很喜欢,东西不错
加粗款竹青灰【配高回弹防泼水坐垫】双杆
紫叶旗舰店 感谢亲的支持与肯定,紫叶会再接再厉,努力为大家提供更优质的产品和服务,期待亲再次光临
2023-06-12 17:54 回复