这个梨挺软的,口感和那种大的梨确实不一样,大个的梨吃起来挺硬的,吃起来颗粒感比较重。这种梨偏软,吃起来没啥颗粒感,挺好吃。就是个头比较小不过吃起来也挺方便。
新鲜太婆梨3斤装【品质精选】
13个这么小的梨能有5斤吗
一***-
烂了这么多,咋吃呢,发的这个快递也是慢
新鲜太婆梨5斤装【品质精选】
软糯香甜!放在冰箱里冷藏后,口感更好!很甜!
新鲜太婆梨5斤装【品质精选】
梨的外形很好看。有浓郁的香气。口感偏软,适合小朋友和老人家吃。难怪叫太婆梨喔。 收到的东西和京东介绍的画面一致,用着喜欢。很不错。我为什么喜欢在京东自营买东西,一个是购物习惯,不喜欢去商场逛来逛去结果商品种类发现没有想象中的多。而且京东自营的送货速度真的超级赞!第三方买的话就不保证时效了。很感谢有**和京东自营的存在的。适合我这种死肥宅,又爱购物的人。小到日用品大到家电都在网上买。就喜欢这种生活方式。没办法,肥宅的快乐就是这么简单且枯燥。
2***u
挺好看的,个子不大,还不软。
琥***鱼
刚到还有些硬,稍微放几天软后口感更好,甜度也很好,老人小孩吃这个都不错,店家发货也很快的,是原产地没问题,好的农产品值得大家购买!
9***z
没有坏果,很满意的一次购物体验。
爱***H
非常漂亮的水果,非常完美
0***d
很好,没有坏的....
m***j
梨子收到了,包装精细,一个坏果都没有,每个果子都用泡沫网套包装的, 卖家做的非常细心 最重要的是口感好 咬一口满溢汁水 果肉洁白 质细腻
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
收藏了非常划算,东西也很好,一直喜欢吃太婆梨,主要是硬时能吃软时也能吃,水分很足个头大小也均匀,满意的一次购物,后期有需要会再来的。
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
太婆梨味道很正宗,每年都有过来买,以前在家吃习惯了现在也改不了,谢谢卖家这么好的东西,让我远嫁以后也能吃到家长的味道。特别怀念,会一直支持的。
n***q
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
非标好的梨子新鲜到达我手中,下一步就是要捂黄,我们这边原来很难吃到水果,现在网络这么方便,想吃什么都能买到!
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
孩子太喜欢吃了,每天都要吃一个
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
收到了,没有破损没有坏的,直接给二宝打梨汁喝,大宝喜欢自己抱着啃,谢谢卖家的服务。
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
很甜,多汁肉多,大人小孩都喜欢吃,皮薄肉多,满意
可***妍
🤗卖家人很好😆,当然东西也不错👍,诚实守信✌发太婆梨让我对网购还是抱有希望的👏!
快***1
包装很好很严实,收到的梨是好好的很高兴每年都能吃到这么好的太婆梨
小***金
梨子包装很好,很新鲜,大小均匀,足斤足称很有水分,大人小孩都喜欢吃!
米***乖
发货速度快,同省隔天就到了,果子很新鲜大小均匀,口感也不错,吃完再来 快递还可以,速度不错,包裹没有损伤,和描述的一样,果型均匀,调皮果肉细腻的在冰箱里放几天会更细腻,婆梨拿到后,大小很均匀,皮肉也很厚实,洗了一个吃了一下,口感甜甜爽爽的,咬一口水分很多,,可以做冰糖炖梨,嗓子不舒服的吃点梨最好了,口感香甜酥脆,很新鲜。价格也是很合理的,比超市买便宜,很合适。
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
爱吃的太婆梨收到了 ,物流很快的,不到两天就到拿到了,满满一箱子,分量很足的
6***u
发货及时包装完好无损,口感很好,放两天吃糯糯的,继续回购!选了好几家最后决定还是在这家买了,真是没选错,非常好,每一个都有网袋,箱子角上还有空网袋,防震一流。 开箱的时候那股香味,就是太婆梨的香味,就冲这香味,五星好评没说的。总的来说独立网袋包装,包装青,按照店家要求放个苹果用塑料袋扎好,隔了两天打开就是惊喜,黄黄的非常好看
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
感谢商家包装精致 个头大特别好吃?咬上一口甜甜糯糯真好吃适合所有人吃有清香扑鼻味道 下次一定再回购的
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
太婆梨汁水很足,甜而不腻,一根筋,果肉饱满,好吃,还会再来
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
梨子很新鲜,口感很好,又甜又脆,一家大小都喜欢吃,价格实惠,值得购买
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
口感特别好,皮薄水大特别甜,个头都挺均匀的,挺不错的
新鲜太婆梨2斤装【品质精选】
放置几天后口感软糯,每年到吃这种梨子的季节我都会去买,因为不他和其他品种的梨子不一样,而我个人也是超级喜欢这种软软糯糯的感觉,感觉吃着有一种吃冰激凌的口感,非常喜欢,没有尝试过的小伙伴们可以吃一下,是真的很好吃。