总体很不错,下次还会购买,物有所值。
咖啡古铜
铜锁
我在网上搜了很长时间,最后选择的这家评价很高的门锁+合页+门碰,客服服务态度非常好!今天收到货物,产品相当完美,超出我预期!下单时我选择的是铝合金合页,为了配套,我跟客服联系换成铜合页,客服人员非常耐心,一步一步教**作,实在是让人感动!等安装后拍图再评价!
咖啡古铜
铜锁+3片不锈钢子母合页+铜门吸
家装买木门需要配锁,线上线下选了挺久选中这款。应该适合复古风格的门,锁把手和配件份量足,除了锁体一部分外其他都是铜的,比锌包铜的要好很多。
法式青古
铜锁
超级喜欢,是我想要的,全铜
亚金色
铜锁-磁吸款
宝贝收到了,第一时间就安装上了。非常满意的一次购物,安装简单,主要宝贝做工精致。非常好的一款门锁。有需要的可以拍,好评。
伞***诉
这款门锁是我目前买到过最好的一款了,之前有在其他家买过,完全不一样,这家的门锁质量是最好的。非常喜欢。安装简单开关门也是静音的。很满意,后期有需要还会来回购的,好评点赞,推荐。
售***郊
外观款式:简洁大方,线条流畅,美观上档次。 使用效果:锁舌灵活,使用顺畅,开关门比较安静。 安装操作:木工师傅装的,看起来简单,很快完成了。 材质工艺:手料扎实,有质感,做工较精细。 其他特色:邻居家上次拍少了,这次补拍了两把,发货很快
也***膀
宝贝的做工质量真的非常好,安装简单。到家的第一时间就叫装修师傅安装上了,安装上非常好看,是今年的新款。非常大气,很显奢华。有需要的可以购买这款。推荐。
饵***货
门锁收到了,非常满意,拿在手上还挺沉的,主要做工质感非常好。非常满意的一次购物,后期有需要还会再来的推荐加购
j***F
质量很好,好看不生锈
铜锁
门锁收到了,是非常奢华,好看的一款。做工非常精致。质感很好,拿在手上还挺沉的。很显大气。这款是我目前最喜欢的一款了。之前有在他们家买过一次买的是其他款式的两款对比的话,我觉得都挺好的,但是我更喜欢这款一些。但是质量都是一样的,好评点赞,收藏加购了,后期有需要还会来回购。
铜锁
门锁收到了,非常好,物流很快。做工也很精致。门锁很显大气。真的非常喜欢,性价比特别高,有需要买门锁的可以放心购买。好评推荐。
蜞***期
门锁收到了,我很满意,做工质量质感也比较好,到家的第一时间。我就叫师傅安装上了。安装也简单。开关门也是静音的。真的是高品质的东西。有需要买门锁的可以买了,不用犹豫。好评。给个爱心。祝商家生意兴隆。
铜锁
开心,可以买到这么好的门锁,之前看到这个价格我买回来还担心质量不怎么好。结果超出我想象了,真的是一款非常好的门锁。质量非常好。性价比很高。好评,收藏加购了。点赞。有需要买门锁的,可以选择这款。不用犹豫。
儿***烊
门锁太好看了,非常奢华。很显贵气。做工质量质感也太好了。超级喜欢的一款门锁,家里人也很满意。京东的东西果然好。这是我目前买到最好的门锁了。而且价格还不贵,性价比很高。有需要买门锁的,第一可以选择这款。好评。
铜锁
宝贝真的太好了,非常好安装,我自己就安装好了,很简单的,而且客服还很热心。问我不懂的可以和他说他会教我,但是我自己看着说明书就安装好了。主要门锁的做工质量质感也非常好。很满意的一次购物,好评。
料***桤
宝贝收到了,很满意,第一时间就安装了,京东物流非常快,隔天就到了,主要还是门锁的做工质量非常好,而且价格也不贵,性价比很高。感觉这次买到这么好的门锁,确实是赚到了,有需要的可以放心购买,好评推荐。
淄***遥
宝贝收到了,还不错哦,整体做工质感挺好,拿在手上也挺沉的。性价比特别高,很适合各种房门,主要还显大气,好评推荐。
铜锁
这款门锁是我朋友推荐给我的,整体非常满意,价格也不高性价比很高,主要做工精致。很显大气。有需要的可以购买,好评。
j***C
非常奢华的一款金色纯铜门锁,真的非常好,款式比较新颖。主要做工质量质感无话可说。那在手上还挺沉的。性价比非常高。安装简单。开关门是静音的。非常愉快的一次购物,好评。整体都很满意。后期有需要还会再来。
铜锁
宝贝收到了,第一时间就打开了,真的很好,这是一款纯铜金色系的门锁。非常奢华,无可挑剔,简直就是完美。果然没让我失望。这做工,这质感没得说,一看就是正品。有需要的可以购买。好评点赞。而且安装简单。性价比很高。
单锁
这是我目前买到过最好的一款门锁了,主要这做工这质感非常好,拿在手上也挺沉的。非常适合各种门的安装,很显高大上奢华。什么好的门锁,而且价格也不贵。如果不知道买什么款式可以不用犹豫的下手这款。相信这款门锁,你们也会喜欢的。推荐好评。点赞。
单锁
这是一款欧式美式的纯铜门锁非常好看,谁能不爱呢,这样的设计第一眼看去就会吸引人,这么好的门锁是我目前买到过最好的了,拿在手上质感没得说,真的是完美推荐好评。收藏加购一下。
心***-
收货没有想到门锁这么有分量,整体的风格很简约又带中式的感觉的,做工也很精细,配门的颜色真心是不错,很满意这个门锁,在市场问的价位比这个高太多了,快递速度也很快,看来自己的眼光还是不错的哦
单锁
门锁收到了,质量很好,价格实惠,很满意的一次购物。
宠***7
锁细节处理到位,分量、材质,各方面都挺不错的
b***乐
质量很好。纯铜质感特别棒,非常的满意
单锁
门锁拿在手里沉甸甸的,做工细致,纯铜的
王***民
材质厚重,质感超好,安装也容易,真是纯铜的,真沉