仁***6
这个质量非常好。用起来非常的方便。
仁***6
这个太阳伞质量非常好面积非常合适。用起来非常的方便。
蓝色2.5X2四骨银胶加厚
非常差 客服不会及时帮你解决问题 当天收到货就打开验货 外包装是编织袋外面用胶带缠了一圈又一圈 如果不把编织袋扯烂根本就拿不出来雨伞 拿出来看了之后发现是坏的 根本支撑不起来就给商家联系说拒收 然后让我通知快递员 我通知快递员 快递员来拿走 第二天我联系快递员说拒收的货品退了没有 快递员都还回复我说下午发走 然而三天以上了还是我催促问才知道货品并没有发走还在快递公司里面 然后在我追问之下才跟我说没有外包装快递公司发不走 那为什么你们商家不会处理呢?你自身货品发过来有问题 不可能让消费者为你们的错误来买单吧
红色4X3六骨银胶加厚
3***宇
下方不好固定,刮大风就从根拔起脱出来了。
红色3X2四骨银胶加厚
v***6
质量不错!不过底座要另外买
卡其色2.5X2四骨银胶加厚
质量杆杆的,正合适我的摊位用,前后顾得上。
蓝色3.5X3六骨银胶加厚
物品质量太差,骨架太薄这才几天就断了。
卡其色3X2四骨银胶加厚
挺好
绿色3X2六骨银胶加厚
9***d
非常不错物美价廉摆摊好帮手
蓝色2.5X2四骨银胶加厚
管子用料真的是太薄了,风都能直接给吹断了,就这质量,怎么好意思收这么高的价,还在京东上卖,简直是拆京东的招牌!
红色3X3六骨银胶加厚
贼***雨
伞摇摇晃晃的,伞面没任何问题,店家说四级风以下没问题,伞的尖部摇晃半径都超过30cm了,给店家说,店家一直强调伞没问题,你说没问题就没问题吧,建议别买,或者买完放在屋子里用。
卡其色4X3六骨银胶加厚
u***k
还可以,就是打开时有点儿费劲,一般人不一定拉的起来,有时间的话给它洗一洗
蓝色4X3六骨银胶加厚
1. 很不错的一件商品,质量很好,物有所值。 2. 物流很快,服务态度也非常好,非常满意。 3. 这款商品非常实用,功能非常强大,非常满意。 4. 快递包装很严实,商品没有损坏,非常值得推荐。 5. 很便宜的一件商品,质量也非常不错,性价比高。 第 1 页 6. 商品与描述完全一致,质量非常好,使用效果也很好。 7. 客服非常热情,全程跟踪,服务非常到位。 8. 这款商品做工精细,使用起来非常方便实用,好评! 9. 我非常满意这款商品的质量和性价比,强烈推荐给大家。 10. 物流速度非常快,宝贝包装完好,质量也很好,值得信赖。
蓝色3X2.5六骨银胶加厚
鱼***家
上面有好多磕伤,不影响使用,但是影响美观和心情,包装太简陋
绿色3X3六骨银胶加厚
6***h
买回老家的,质量还不错,只是自己拍错了颜色。
蓝色2.5X2四骨银胶加厚
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
蓝色4X3六骨银胶加厚
没有底座虚假宣传大家不要上当
蓝色2.5X2四骨银胶加厚
这个太阳伞太好啦,8️⃣级大风什么事都没有,商家服务态度非常好,真是良心商家,在他家买了3把了,
蓝色3X2四骨银胶加厚
京东自营的商品质量还是一如既往的好,值得大家信赖,请大家放心购买。京东物流不是一般的快,服务质量也特别的好,直接送到家门口。如果有需要还会回购。这款产品的商品我们家里人已经用了很久,大品牌的有保障,质量很好。
绿色3X3六骨银胶加厚
给老妈家买的,老妈说还不错,比之前那个质量要好很多,估计能用几年吧😄
绿色3X2六骨银胶加厚
差评,与图片不符,诱导消费
蓝色3X2六骨银胶加厚
广告与实际不符。
绿色3X2四骨银胶加厚
绿色2.5X2四骨银胶加厚
u***m
雨伞是我想要的那款,买来正好合适我的车车
红色3X2.5四骨银胶加厚
嫣***卿
店家态度不好,质量差破损快
蓝色3X2.5四骨银胶加厚
商家的服务态度是托自觉,打太极,一直说催快递,不能按购买时显示时间送到,说这个时间只是大概,其实快递按时送货是正好这个时间到,最好自己为了使用开车五六十公里去取,。
绿色2.5X2四骨银胶加厚
防水性能:还是可以的 抗风性能:还过得去吧,对得起这个价位。
u***b
商品很好,骨架大,重量也好,物有所值!
蓝色3X2六骨银胶加厚
遮阳伞的收到了,质量很好,很喜欢这个颜 色,尺寸大小很合适,和描述的一模一样的 好,客服耐心解答各种问题,这次购物我很满 意。卖家态度很好,物流也很快。宝贝收到了 用了很久才来评价,尺寸很大,质量特别好 之前买过别家的不如这家质量,值得推荐购买
红色2.5X2四骨银胶加厚