款式还行,但是比较小,再大一点就好了
小米小背包 黄色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 08:34 回复
拨打大小刚刚好,非常方便,京东物流非常快,这次购物非常满意,下次还会再来的小米YYDS
小***茛
小米小背包 黑色
孩子运动会,买来准备带吃的,质量确实不错,特别轻便,大兜内里还有一个小夹层,之前自己一直想要一个这个觉得应该不错,现在看确实,平时出个门也可以锻炼孩子自己整理,如果能有可以装下14寸电脑的大小就更完美了。
p***o
小米小背包 黄色
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货对此有任何问题都可及时联系本店客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-06-04 18:38 回复
超级好用啊
辛***4
买回来第一天,拉住以后拉锁卡住拉不开了。
小米小背包 深蓝色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-04 15:58 回复
m***i
乍一看有点小,不过也不影响使用。刚好能放下12.4寸的米板5pro12.4。然后还能塞两三本书这样,看起来比较商务,也可以给小孩子背
v***a
很实用的小包,无论自己带着通勤还是给孩子去个班,都胜任,当然,价格在哪里,不能指望有意料之外的品质。
苗***的
好好,刚刚好,喜欢,小书包🎒🎒🎒🎒真的很赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
苗***书
很轻,婆婆很喜欢,出门方便
小米小背包 黑色
略小了一点,但是做工确实不错
小米小背包 深蓝色
包包很轻,出门装东西很方便
H***1
轻便便宜,爬山好物,背个水,小零食,挺好的
M***o
大小合适,外观漂亮,做工精细,材质很好,物流很快,服务态度很好,非常满意。
j***B
非常非常满意的一次亲身购物体验,是一个同事朋友推荐过来购买的,物流速度也非常快,售前售后服务也都非常不错的,还会回购的。满意
p***G
小米小背包 亮蓝色
可以的呢,价格实惠,材质也舒服,适合出去玩背
k***m
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
喵***丁
出门带着方便,很合适
杰***娘
书包质量非常好,外观简洁大方,容量也足够大,可以放下笔记本电脑和一些书籍。肩带很宽,背着不会觉得累。卖家服务态度也很好,发货速度快,两天就收到了。总体来说,是一次非常满意的购物体验!
4***t
小米的书包看到好多人都背,最终还是入手一个吧,便宜性价比真高!小巧方便,短时间出门玩玩书包出门背着很方便,买了黄色很亮很喜欢
小米小背包 黄色
第二次购买了,好评一下,质量也好
小米小背包 黄色
很喜欢,也很能装东西呢,不错👍出去游玩必需包包
韩***楠
拉链有个尖锐的铁丝 联系了客服 让退换 仔细瞅瞅发现是拉链的塑料丝 往外拽一点剪掉把头藏里面 不扎手了 这个包出门玩带着很合适 可以放零食水杯雨伞纸巾 A4纸放进去刚好的大小 非常轻便 适合女生背
小米小背包 黑色
一般吧,面料硬,手感不好,哗哗响,因为积分买了这个包包,不如我旧包轻便
小米小背包 黄色
舒适度:质量很好,值得信赖
呈***弟
挺好用的一款小包 孩子班级里活动买的 防水也轻便 适合随身携带
小米小背包 黄色
很适合近郊带孩子玩时背着,很小巧,放水瓶,纸巾,一件小衣服,手机,充电器,足够了。很轻便,颜色也很多,喜欢喜欢,配送很快速。京东很牛。