发货速度快,买的最小的还有这么大,购孩子洗几年了,很满意!
小号儿童款【蓝色】
奥丽佳旗舰店 非常感谢您对奥丽佳品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!产品折叠免安装收到即用不占空间,适合小户型,加宽桶体,泡澡不局限,加粗支架,牢固不晃动,您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服,我们会努力给您提供更好的服务,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2024-06-06 20:28 回复
J***8
不错,还有个小凳子,收比较方便,小朋友很喜欢
2024-06-04 21:28 回复
很好很大,很实用,也可以不用凳子,让水更深,占地面积并不大圆形
大号全家款【粉色】
2024-06-04 11:13 回复
刚收到就迫不及待打开了,还没有用,但是感觉挺好的,也挺结实的,试着坐了进去挺稳的,折叠的也不太占地方,就算携带也挺方便的,也不重一个人也可以搬动
2024-06-03 20:15 回复
物流速度很快 大小很合适 价格适中 挺满意的
2024-06-03 13:09 回复
S***a
用了一段时间,很满意,可以折叠起来,很方便实用,价格合理,值得推荐购买
2024-06-02 11:53 回复
8***p
中号闲置,100元~
2024-05-31 16:08 回复
u***r
和描述一致,很好用,价格实惠,物流快,好评!
2024-05-28 20:55 回复
挺好的
2024-05-27 21:10 回复
直观给人的感觉不错,还没用呢,质量保证就不知道了
2024-05-27 16:20 回复
秋***影
挑选了很久,决定买这款,样式好看,质量好,使用方便,中午到货,下午就用了,非常舒服,非常值得购买,孩子也非常喜欢,设计的也很巧妙,排水很方便。
2024-05-27 10:36 回复
非常不错,支撑性很好,放水和收纳很方便还是有点超预期的,泡完澡用手环检测到睡眠质量更好,深睡时间更长了
2024-05-26 16:43 回复
设计挺好的!用着不错!
2024-05-25 14:40 回复
王***8
确实是很好,颜色制做都很规范
2024-05-25 10:36 回复
发现刚合适,质量不错
2024-05-24 10:06 回复
已经用了好几次了,真的挺不错的,很大,质量很好,包装也好。就是有点费水,这是理所当然的。挺满意的
2024-05-24 07:29 回复
1***f
很适合自己,很大、高级大、废水,
2024-05-23 12:52 回复
超级实用的宝贝 每周泡一次 舒服。
2024-05-22 13:57 回复
g****
质量很好,很结实。值得购买。占地面积小,省空间。
2024-05-20 22:06 回复
A***生
质量不错,给孩子洗澡挺方便的
2024-05-20 18:26 回复
珩***g
很不错的浴桶,放在家里很合适,一个浴桶可以两用,收好的时候可以给幺儿洗澡,拉开又可以给宝宝游泳,简直是爱了,宝宝在里面泡澡可开心了,推荐
2024-05-17 10:22 回复
薛***轩
之前买了另一个品牌透明的,洗了散了好几天味道都还跟有毒一样。 这款完全没有异味,不需要晾,收到就可以直接用了。 这款宝贝非常棒,也是自己想要的那种材质和外观,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2024-05-16 20:54 回复
大***大
这款大小足够一家人用了,买的目的是给家里的小朋友用的,小朋友喜欢泡澡,这款能用到小朋友长大,小朋友的专属泡澡桶
2024-05-15 09:52 回复
好用,小孩泡刚刚好,就是废水
2024-05-15 09:53 回复
湛***美
挺厚实的盆,给新生儿宝宝买来游泳的,挺大的
2024-05-11 23:07 回复
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。
2024-05-11 20:11 回复
非常推荐,太好了,尺寸很合适,没有异味,买了好多游泳桶,这个最棒
2024-05-10 12:21 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-10 10:50 回复
u***z
大小合适,操作简单,质量不错
2024-05-09 20:11 回复