4斤装礼盒精选
味道口感都挺好的,一直在买,好吃
4斤装礼盒精选
没有前两次的好,南瓜壁薄不粉不甜
4斤装礼盒精选
都乐(Dole)官方旗舰店 您好亲爱的,水果土壤露水的滋养可能稍有些大小和口感区别呢,差别是不会很大的呢,但水果的质量我们都是有在细心的维持呢、采购、温度、环境、生产线等秉持了都乐一贯的品质和物有所值的理念,如收到过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2024-06-03 15:50 回复
真的好又好吃,会一直买下去。
4斤装礼盒精选
板栗口感的贝贝南瓜,大小在300-400克之间,隔水蒸很好吃,都乐品质值得信赖!
我***t
南瓜收到新鲜,口感绵绵沙沙的,比普通的贝贝南瓜更甜
健康小南瓜认准都乐
4斤装礼盒精选
多次购买了,品质稳定,口感香甜,吃着面面的,快递也很快的
李***師
挺不错了,煮小米粥好吃
5***y
都乐店里的小南瓜,成熟度比较好,之前买过贝贝南瓜,蒸了之后很水,感觉果实不够成熟,这个比较好,个头不大,但是很面,又不是很甜,挺好的
老***先
我家宝宝6月龄,用2勺南瓜泥和米糊混合,吃的棒棒的。超级爱吃,南瓜粉甜。
又糯又甜好吃
4斤装礼盒精选
这是第一次在京东购买这款贝贝南瓜,都乐的品质很高,是我吃过的贝贝南瓜里最好的,物流也挺快的,北京两天就到货了,挺给力的,目前已经吃了一个又糯又甜,推荐
大***蕾
包装完整,希望好吃哦。
4斤装礼盒精选
一年前买过两次,那时候又粉又糯,还很甜,所以今年又买了三箱,但是很失望,一点粉一点糯但是一点都不甜,我怀疑是假的
w***e
都乐贝贝南瓜🎃已经吃出经验了,收到货一定要先放个五六七八天左右,糖化之后口感会非常好,是我个人喜欢的,像是板栗🌰南瓜一样,软糯香甜,给小宝做辅食需要添加水或者米汤来稀释,不然孩子不大好吞咽,噎人[酷]
t***w
有点贵,但是好吃…………
u***j
口感极佳,物美价廉。
4斤装礼盒精选
已经是第二次买,这个南瓜,家人很喜欢。
l***n
活动的时候购买的,很划算,物流也快,非常满意。
4斤装礼盒精选
味道挺好的,香甜,口感也好,买过好多次了
4斤装礼盒精选
南瓜非常好吃,甜、软糯。
配送太慢了影响口感不好吃
4斤装礼盒精选
都乐(Dole)官方旗舰店 亲爱的朋友,出发的起点,一定都是因为喜欢。 嗯哼·特别理解这种心情。都乐一直都很希望拥有机器猫的任意门,踏出一步就能把被期待的包裹送到亲手中。先代快递公司向您说声抱歉,亲的问题我们会反馈督促快递公司进行改善。都乐要你每天都开开心心顺顺利利的~
2024-04-10 17:38 回复
不错不错 是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评
七***哒
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
4斤装礼盒精选
蒸着吃很甘甜,熬粥更好吃
i***4
都乐的产品质量有保障,如果出现问题,商家会第一时间处理解决,很棒,都乐的产品信誉质量很好,买过多次了,这次的贝贝南瓜今天刚收到,个头均匀,色泽新鲜,明天蒸蒸吃,一起买了3种,香蕉超好吃,还有一款丑苹果没收到,相信京东,相信都乐,快递速度快,还会继续关注回购。