晚***溢
看了之后受益良多,很好很专业
老公想看适合中国人的科学育儿书📚,网上搜了一下大家推荐崔玉涛的书就买了,昨天看了几页,目前是挺满意的。科学育儿,拒绝🙅焦虑,拒绝🙅养儿抑郁。
赏***人
这是一个评论模板:日期新鲜,物流也快,包装可可爱爱干干净净的,价格还实惠,堪称物美价廉。在京东购物十年多了,相信京东,直接给好评了。
熔***恩
为了学习更多知识,遇事不慌,特意买来用
妳***w
从网上看了好多人推荐,就买了,先学习起来
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
包装精美,字迹清晰,是正品,推荐购买
第一次当妈妈,没有经验,不知道如何带娃,崔教授还是比较不错的医生,值得信赖的,他的书也有很多人推荐,这次买了一套,慢慢看,带娃不愁了~
好评,非常实用的书籍,下次还会选购
吧!?,?!不如直接跟今天上午去还是下午的
L***5
越早买越好的,我发现想要知道的知识点应有尽有,而且可以根据目录快速找到所查询内容,书的质量也很好。漫画也很通俗易懂,但我觉得一本百科书就够了,因为漫画的内容是书里的,要是觉得文字枯燥,也可以购买漫画版本。昨天到的,等我过一段时间再来说体会。
c***k
内容挺好的,适合新手学习。
好书!里面讲的通俗易懂!
j***猪
买了一套,没事看看,学习学习
点***1
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️买了好多书,慢慢看吧,希望有用哈哈哈
b***i
如果在买第一本育儿百科全书之前就认识到崔大夫就好了,不至于买两套闲置一本,漫画版通俗易懂,希望再有辅食制作方式的详细书籍。
大***0
书很棒,对于新手妈妈来讲真的是福音,里面很多带娃过程中遇到的问题都能解决
这本书真的非常好,很适合新手妈妈
书挺好的,对我来说很实用。从里面学到了不少的知识点,后悔没有晚点买这些书了。我要是早点买了这书能少去好几趟医院。涵盖的内容非常多也非常广泛。实实在在是套好书,新手妈妈可以购买
高***伟
老婆推荐我买的,她看我也看,内容很细致,非常细致对我们这种新手爸妈很值得,书的质量没的说,很精致。我觉得跟物流也有关系,京东买书的品质一直很稳。
小***牛
包装很好,没有损坏,收到货后迫不及待地开箱,看完一本了,现在在看最厚的那一本崔玉涛育儿百科,书写得很有条理,通俗易懂,有帮到我。
送朋友的,不知道里边内容,好了挺好的
j***D
书质量好,内容很实用,
书质量很好,内容丰富,值得拥有
n***k
书是好书 快递是真慢 快递服务是真差 快递在运输中间停了五天 一点反馈都没有 要不是我一直催
还不知道要等多久 无语至极
中信出版社官方旗舰店 您好,真的非常抱歉,因快递运输途中可能会出现不可控的因素,影响了到货时间。本店也针对物流异常的包裹每天进行排查处理,尽力避免再次延误派送的情况,谢谢您的理解呢。
2024-03-12 16:17 回复
新手爸妈必备,绝对实用,发货快,物流快,还送了一个袋子,书的质量也不错,包装很好,一本在手,解决好多问题,五星好评,非常赞
书的质量很不错,慢慢看吧要学习的还很多
用纸箱包装的,书角没有变形
j***雨
简洁明了易懂,就像词典一样,直接对应问题查找答案~
东西收到了 不错哦 包装完好 下次我一定会再买的 崔教授的书是实用工具