是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
太好看了,超喜欢
适合送女孩子实用性礼物
还是很漂亮的呀,嗯哼
适合送女孩子实用性礼物
收到快递真的太惊喜了,只是头绳而已,包装的超级有仪式感。***了!里面一共是3个,非常春天啊,真的有被戳到!发绳是很有质感的光泽感。上面的配饰也是很精致。扎在头上就是那种很法式很淑女的复古风。非常搭配春天暖色系的衣服和小裙裙。不管是马尾,还是披发都超适合。总之,我很喜欢! 推荐给仙女们,你值得拥有。
适合送女孩子实用性礼物
缔晶饰品旗舰店 您好!感谢您选择我们您最简单的一句话,温暖了我整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,您的好评就是我们最坚强的后盾。有这个好评我们很开心,很满足,并且会更努力的做到最好!祝您购物愉快哦~~
2024-04-03 16:53 回复
-***-
没那么精致。一个都是线头,一个向日葵胶粘上去的不说还只沾一半还拉丝!一个花不能细看太多瑕疵。你们家单是刷的吧?还好买来没直接寄往女朋友那边,这一百花的真亏。
汤***宝
首先包装是惊喜到我了。很精致美观的小礼盒包装,左侧还镂空放了几朵可爱的玫瑰(玫瑰花装饰),给人一种甜蜜的感觉。 打开包装,在右侧装着三个做工精美,样式好看的发圈,每一条的做工都是无可挑剔的。家里的两个妞妞都非常喜欢,一打开就已经将它们给瓜分掉了😄
2024-03-27 10:16 回复
东西第一次发过来错了,答应补发。补发写错电话号码,让自己去慢慢找。打开后胶看着不牢要掉了,客服说别手掰。刚收到货说人手掰,商家一锤子**,坑一个算一个。慎入。
老婆看到很喜欢
陈***8
包装的很高档,感觉贵在包装吧
适合送女孩子实用性礼物
商品质量不错,好看,客人服务很好,值得购买。
梦***界
6***s
给媳妇买的,她很喜欢,很好看,下次还会来买的。
TS152优雅头绳三件套
适合送女孩子实用性礼物
对象非常喜欢,希望能有更多样式( ﹡ˆoˆ﹡ )
小***胺
挺好看的,很喜欢。。。。。。。。
博***7
一个字,好,女朋友喜欢
z***h
样式很漂亮,女友很喜欢。
肯***8
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2023-03-10 17:04 回复
V***帅
j***K
适合送女孩子实用性礼物
很好看,特别漂亮,还有花🌸
适合送女孩子实用性礼物
东西非常好值得购买,店家服务好
新***0
礼盒漂亮,发圈款式新颖别致,很棒
适合送女孩子实用性礼物
媳妇很喜欢,包装很漂亮,还有贺卡,可以写祝福语。
小***天
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2023-01-16 16:35 回复
头绳很不错,很好看,买来送人的。
适合送女孩子实用性礼物
缔晶饰品旗舰店 感谢亲爱的支持,您的满意是我们的动力,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快~
2023-01-16 16:38 回复
y***y
很漂亮,媳妇非常喜欢😍😍😍😍。
2023-01-16 16:42 回复
2022-12-12 17:19 回复
j***N
东西看起来还是不错的,有合格证,比较精致,但确实比较贵。。。
适合送女孩子实用性礼物
缔晶饰品旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您购物愉快~
2022-10-27 14:49 回复
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2022-10-07 16:28 回复