收到 日期很好 包装看跟商家图片相符 还没使用 先好评 用后追评
2支装+辅助棒【24H持久定型】
还是第一次用双眼皮定型霜,本人眼睛特别小,显得真个人蔫头耷脑的,以前用双眼皮贴的时候很容易脱落,这家不一样,刷出的双眼皮很自然,还不影响使用眼影,颠覆了我对定型霜的看法,是正品,不出意外应该会一直回购,现在眼睛大了好多整个人都自信了好多。
合***丰
很耐用,每次一点点就足够,这款产品的刷子用起来真方便,对于我这种手残党,简直是福音,想要双眼皮的时候一刷就能成型了,特别方便,想卸掉也很容易,用清水或卸妆水轻轻一擦就完全清洁干净,现在再也不愁自己眼睛小了。1
一支体验装+辅助棒
我是天生的单眼皮,这款定型霜真的很好,之前早上起床我还为双眼皮而烦恼,眼贴贴不好还特别耽误时间,这款双眼皮定型霜又快,又自然,直到晩上我都舍不得洗掉,不反光不起白皮,真实我们想要双眼皮的人的福音。
一支体验装+辅助棒
刚开始自己不会使用,客服特别耐心,给我发产品操作视频,回复特别及时,用过几次,现在用起来比第一次熟练了一些。效果特别好,成双很快,一抹上去就感觉干了,在眨一下眼双眼皮就出来了,产品也挺温和的,使用了之后很自然,很隐形,新手们别着急,多试几次。真的是很好用!很不错的宝贝,东西值得购买。
一支体验装+辅助棒
这款双眼皮定型霜挺好用的,最近一直在忙着做设计,在网上找灵感的时候刷到了这款定型霜,就下单了2支想试试,用了12天每天都要感叹效果真的不错,支撑力很强,形成的双眼皮自然漂亮,上手也很简单
v***v
这款双眼皮定型霜真实单眼皮小眼睛的救星 买了俩支送一支 物流很快 第二天就送到了 试了一下宝贝很好 查过是正品 效果也非常好 比用双眼皮胶棒好多了 啦 我是双眼皮不明显 稍微 弄一下就弄出完美的双眼皮的了 后悔没找到gte到这款产品 总之各方面都很满意 愉快的一次网购
两支装
单眼皮弄一下立马就变成双眼皮了,这个效果很明显使用也比较方便,推荐各位小姐姐试用哦,不熟练的要多联系几次,我因为上班原因天天必须化妆,所以用起来很熟练,定型效果老得劲了~~
一支体验装+辅助棒
我是第一次接触这种东西,上手还算简单,用了几次手法熟练了,只要涂一点点就好,很自然,跟真的一样。刚开始买的时候还怕没有效果,这次就直接拍了买2送1的套餐,现在倒觉得是物有所值,能有这种效果真的很满意,而且涂上之后眼皮没有任何不适,打算长期使用了,会一直回购的!
尹***k
关***啊
双眼皮定型霜超级好用,眼睛变大了,非常好看!霜体干了之后就能自然成双且隐形,不会不舒服就跟真的双眼皮一样轻薄无感,之前也确实是怕不好用啥的,用了之后是真的觉得这个效果很好,真的太香了
一支体验装+辅助棒
用了一天来追了,这个效果超满意!💯持久性太好了,一天下来基本上没有问题,我今天和朋友出去玩了一天回来双眼皮👁还是很明显的。建议刚开始使用的时候涂完一层在还没干透的时后用Y型叉定下型,👀这样比较简单也容易搞定!
一支体验装+辅助棒
天知道这个定型霜多对我胃口!每次看到别的主播的双眼皮都特别羡慕,自己又一直贴不好好双眼皮贴,运菅推荐的这款双眼皮定型霜真的效果太好了,买了2支,使用起来特别方便,一下子就干了,还很隐形,用了4天太满意了。已经~给身边的朋友了。
五支装
v***1
果然没有买错,这款宝贝的品质很不错喔,感觉之前用的双眼皮贴都没这款双眼皮定型霜好,不会不自然.不会起皮很自然.这款效果特佳,眼睛也变双真的改变很大,眼睛大了很多,整个人气质这一块就提上来了,这钱没有花错。
一支体验装+辅助棒
眼皮是内双,总是肿肿的感觉,像没睡醒似的,用了这个定型霜终于变成了真正的双眼皮,刚刚开始用有些笨拙,熟练了很快就可以涂好,产品有淡淡的清香,温和不刺激,干的也很快,比贴双眼皮贴省心多了,买2送1,到手1支才80多,真的巨划算
家***6
支撑力很好,可以保持一天,效果也很自然,不会有亮闪闪一看就很假的情况。看到朋友用了,她说挺好用所以我才买的,确实挺好用,练几次就上手了,不会起白皮,上眼影后也很自然,产品很不错,每次上妆后用上,秒变大眼,好看极了。
一支体验装+辅助棒
这个双眼皮定型霜超级好用,用起来眼皮也没有不舒服的感觉,很温和不刺激,持久效果还很强,可以坚持一整天,现在有了这款双眼皮定型霜我节省了很多时间,眼睛越来越好看!已经回购了第2次了,买2送1真的很划算!大爱啊!
一支体验装+辅助棒
这款双眼皮定型霜真的好好用!以前用双眼皮贴总是容易脱落,这个定型霜就很自然很隐形,效果很明显,用了3天,没有一次不成功,白天化了妆直播一整天下来,双眼皮都还在,产品也比较温和,不会刺激皮肤。
一支体验装+辅助棒
保持了一整天没问题,晚上睡觉我也弄了,一直想割双眼皮,怕失败变得更丑,现在有了这款双眼皮定型霜就不用担心啦!
三支装
有***x
收到货了打开一看,这个双眼皮神器无痕隐形永久定型霜,真的很不错打开有股淡淡的清香味儿,包装精美干净日期新鲜,上妆效果持久一整天都是美美的哦,对皮肤没有刺激,真的很好用性价比高,物流给力,准备推荐给朋友们哦!
一支体验装+辅助棒
这个双眼皮定型霜超级好用! 亮点在于不起白皮!好多产品都会起白皮,但是这个完全不会,很隐形不反光不泛白干的很快,眼睛瞬间增大有神,产品非常自然,上了妆整个人气质一下就提上来了,好评哦,已经买的第二支了。
j***A
还是第一次用这种定型霜,以前用双眼皮贴的时候很容易脱落,这家不一样,不容易看出来而且不影响使用眼影,我是定型好了后等一会在使用眼妆的。不反光很隐形,很自然,颠覆了我对定型霜的看法,不出意外应该会一直回购,是正品,我才试了2次就弄好了挺好看的 眼睛大了好多 小姐姐人很好 喜欢哟~已经推荐给好朋友了
一支体验装+辅助棒
用了4天不得不感叹太牛了!这阵子在外面采购,一同的同事双眼皮特别漂亮,自然到我以为她是天生的双眼皮,结果她告诉我是用了这款双眼皮定型霜,对我这种贴双眼皮容易脱落的人,实在太友好了,不仅使用方便,还能维持一整天,期待用久了可以形成天然双眼皮!
一支体验装+辅助棒
我是个单眼皮,眼睛一直都很小还无神。在~看到了这款双眼皮定型霜,我就浅试了一下,没想到定型效果还挺不错的,而且可以自己选择宽度,性价比也挺高的,关键新手完全能用!单眼皮的姐妹们强烈推荐入手。眼皮变双之后整个眼睛都特别显大!!
一支体验装+辅助棒
是有效果的,每天涂,是能慢慢成双的,也不影响上妆,很满意。 定型出来的双眼皮很好看,持久性也很长,涂抹在眼皮上特别的温和,用久了也不会有什么不好用的情况,而且很隐形很自然,不说的话别人看不出来的,效果杠杠的哦!~
两支装
w***圆
用了10天来评价,前段时间换了汽车服务顾问的工作,每天要对接好多客户,认识了一个在美容院工作的小姐姐,给我推荐了这款双眼皮定型霜,成分很温和,用完双眼皮特别明显,形状也很自然有美感,早上用一次能维持一整天呢,满意。
菡***子
我上眼皮比较厚,但是涂出来效果还是不错的,干了之后就画个眼线就更完美了。真的很好用不泛白皮上妆也超好看的,第一次使用就成功上手了,眼睛变大就是好看,真是单眼皮妹子福音,用完会回购~
一支体验装+辅助棒
很适合我们这种手残党使用的,生完孩子后坐月子,只能在家和网友聊天,看见很多人推荐这款双眼皮定型霜,我就下单了2支,收到用了快14天,几秒钟就完全干透了,后续上妆也很容易,不会卡在眼皮上,而且能持续很久,早上化了妆到晚上双眼皮依旧还在,特别推荐!
j***대
效果不错,秒杀双眼皮贴,以前贴双眼皮贴总是贴不好,这个宝贝,操作简单,成双很快,顺着定好的双眼皮刷上定型霜,然后用撑起来就好啦。10S速干,很方便 ,不会耗时,定型霜也挺持久自然的,需要的MM可以考虑入手!
五支装
j***대